Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Космонавт Гагарин" (588). 20.06-03.07.2008. Москва-С.Петербург-Москва.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лени

А забавный разговор получается, Вы не заметили?

У Вас на «Гагарине» работает знакомый, что автоматически перенесло теплоход в разряд лучших, хотя Вы на нем в круизе и никогда не были.

Заплатив немалые деньги за круиз, человек увидел то, что выложил тут на фотографиях. Ему это не понравилось, он посчитал, что за свои деньги должен рассчитывать на лучшее и поделился этим со всеми. Тут есть что-то плохое?

Вы бы нам свое видение теплохода показали что ли, а не накидывались бы на человека, который показал свое. Он даже фотографию свою не постеснялся поставить.

Мои аргументы лежат в области явного несоответствия количества грязи на "Гагарин" и восторгов пол мостурфлотовским теплоходам.
    ни на одном из которых, в том числе и на «Гагарине» Вы круизов не совершали, но говорите уверенно и красиво.

Отзывов тут полно про теплоходы разных компаний и хороших и не очень, почему же только отзывы о работе «Инфофлота» воспринимаются так панически болезненно?

С Уважением,
    Александр
    Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
    не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
      Лени

А забавный разговор получается, Вы не заметили?

У Вас на «Гагарине» работает знакомый, что автоматически перенесло теплоход в разряд лучших, хотя Вы на нем в круизе и никогда не были.

Заплатив немалые деньги за круиз, человек увидел то, что выложил тут на фотографиях. Ему это не понравилось, он посчитал, что за свои деньги должен рассчитывать на лучшее и поделился этим со всеми. Тут есть что-то плохое?

Вы бы нам свое видение теплохода показали что ли, а не накидывались бы на человека, который показал свое. Он даже фотографию свою не постеснялся поставить.

ни на одном из которых, в том числе и на «Гагарине» Вы круизов не совершали, но говорите уверенно и красиво.

Отзывов тут полно про теплоходы разных компаний и хороших и не очень, почему же только отзывы о работе «Инфофлота» воспринимаются так панически болезненно?

С Уважением,
      Александр
      Вы знаете, я много читаю отзывов. Встречались мне и восторженные и наоборот. Специально старающиеся очернить тот или иной теплоход - тоже. Этот отзыв - из таких. Это моё мнение и Вы меня не переубедите.
      Да, знакомый работает и я там бываю. Да, меня обидела мелочность Sasha Lena и её фотографии, специально собирающиеся для этой ветки. Ну и что ненормального в том, что я это сказала?!
      Если кто-то "посчитал", что за свои деньги достоин лучшего, то пусть считает дальше, но сперва сравнивает цены и читает отзывы. Завтра Вы поедете в электричке, нафотографируете плевки в тамбуре и будете писать претензии машинистам и всему РЖД? Ездите на экспрессах. Хотя и там Вы можете сфотографировать битое стекло и расписать, как Вам было плохо. Было бы желание, а оно, судя по отзыву - было.
      Я считаю, что Sasha Lena поступила (написала) некрасиво.
      Ну, а Вам, похоже, это нравится, потому что вы неровно дышите на "Инфофлот". Точка.
      Зы. На недружественном вам форуме я даже не зарегистрирована, но читаю и тут и там. Но тут меня разозлили, уж извините.
      Какие же вы, к чёрту, любители флота, если развозите из мухи слона....

Комментарий

Сообщение от Лени Посмотреть сообщение
        Никакой объективности, уважаемые модераторы.
        Уважаемый модератор посетил теплоход "Космонавт Гагарин" в начале июня. И даже выложил ХОРОШИЕ, как вы говорите фотографии здесь: http://forum.flot.su/showthread.php?t=725&page=2

Ещё хотя бы парочку ХОРОШИХ фотографий из фотосессии наскрести не удалось.
        Почему же ещё тогда было не устроить эту бучу и заклеймить теплоход?
        Я этого не сделал, как раз из попыток быть объективным. Ведь я не ходил на нём в круиз. И никогда бы не пошёл. Это мнение уважаемый модератор также оставил при себе.

Последнее предупреждение для Лени. При попытках продолжить дискусиию в прежнем тоне, ваше мнение также останется при вас.
        Последний раз редактировалось Perished; 14-10-2008, 16:25.
        http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Лени, Вы мне нравитесь!

Да, на форуме "Инфофлота" появились дебаты про "Гагарин". Но когда? После того, как я написала своё удивление, что всё гадкое пишется здесь.
          и тут же:
          На недружественном вам форуме я даже не зарегистрирована, но читаю и тут и там.
          как это? Поделитесь мастерством!

Это моё мнение и Вы меня не переубедите.
          Ни в коем разе, что Вы? Ваше мнение очень важно для меня, потому что это Ваше мнение и ничье больше!
          Относитесь и Вы к другим мнениям проще!
          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Девочки-мальчики.
            Вы какие-то дикие, право...
            Раскрою секрет. Да, я немного пристрастна, у меня на "Гагарине" работает мой хороший знакомый. Я там бываю, правда, не в круизе. Знаю проблемы и всё, что там происходит. Люди стараются, многое делают для отдыха таких, которые потом пишут всякую чепуху. Потому и показалось, что высказывания Sasha Lena высосаны из пальца. Это же как надо стараться подгадить несчастному "инфофлоту", что бы фотографировать и смаковать гадости.
            Да, на форуме "Инфофлота" появились дебаты про "Гагарин". Но когда? После того, как я написала своё удивление, что всё гадкое пишется здесь.
            Теперь персонально для Perished и Владимир М..
            Почему - всем можно, а мне нельзя? Мои аргументы лежат в области явного несоответствия количества грязи на "Гагарин" и восторгов пол мостурфлотовским теплоходам.
            Из всего делаю вывод.
            Вы-пристрастны. Вы любите скандалы. Вы готовы обвинить в "оскорблениях" всех, "кто против" и замазать тех, кто "за". Которые выбирают выражения похлеще моих. Никакой объективности, уважаемые модераторы. Господи, до чего люди мелочные...
            А Ваш знакомый сможет опровергнуть "высосанные из пальца" факты, подтвержденные фотографиями. И нам без разницы Иф это или кто другой. Мы отдых оплатили и хотим отдыхать качественно, а не слушать дребезжание всю ночь незакрепленных перил и разбитого плафона.
            Вы бы сначала побывали в таких условиях за деньги, которые заработаны трудом, а после выступали, ссылаясь на якобы знакомых.
            Кстати эмоций по поводу теплоходов других турфирм мы не высказывали.
            Отзыв (если внимательнее его прочесть-есть положительные моменты) касается только данного круиза на данном теплоходе в данное время, где лично Вас не было, и свои личные оценки (а не якобы знакомого) Вы ставить не можете.
            Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
              А грязь оставили свиньи, которые не умеют за собой сливать в туалете и попадать точно в цель, всего лишь за одну ночь, проведенную на Гагарине с 03.07.08 по 04.08.08. Как хорошо, что мы были в каюте с удобствами.
              За отдых мы платим деньги, за работу фирмы мы то же платим, каждый свою работу должен выполнять как следует, и мы вправе за все спросить и требовать комфорта.
              И почему мы должны скрывать плохое? Совдепия вперед? Кого и за что лизать?
              Скажите, а у Вас только два состояния? Лизать или очернять? Что Вы делали в общественном туалете, если у Вас был свой? Вы его не сфотографировали? Я вижу, у Вас тяга к такого рода фотографиям.

Хорошо. Я не права. На ветке про недостатки "Гагарина" высказала сомнения по поводу недостатков восприятия этих недостатков.
              И всё же мне кажется, что я по-своему сказала очевидное.

Зы. Прочитала написанное про это же на форуме "инфофлота". Подумала.
              Вопрос модераторам:
              Мне до сих пор не понять, откуда такая мелочная неприязнь к людям, делающим то же дело, что и Вы.

Комментарий

Всё таки интересно , как бы выглядела эта ветка , если бы речь не шла об "Инфофлоте"?))))).
                Я ничего не могу сказать о "Гагарине" , но похоже при любой попытке обсудить деятельность турфирмы "Инфофлот" не увернуться от обвинений в чернухе.
                Я же в свою очередь, хотел бы заметить, что если человеку испортили впечатление о круизе , от него уже сложно ожидать объективности.
                Сколько негатива у меня например от "Славянова" и енисейского "Матросова"!!
                P.S. В любом случае отчет будет субъективен, мы же все живые люди. ))

Комментарий

Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
                  А Ваш знакомый сможет опровергнуть "высосанные из пальца" факты, подтвержденные фотографиями. И нам без разницы Иф это или кто другой. Мы отдых оплатили и хотим отдыхать качественно, а не слушать дребезжание всю ночь незакрепленных перил и разбитого плафона.
                  Вы бы сначала побывали в таких условиях за деньги, которые заработаны трудом, а после выступали, ссылаясь на якобы знакомых.
                  Кстати эмоций по поводу теплоходов других турфирм мы не высказывали.
                  Отзыв (если внимательнее его прочесть-есть положительные моменты) касается только данного круиза на данном теплоходе в данное время, где лично Вас не было, и свои личные оценки (а не якобы знакомого) Вы ставить не можете.
                  Не могу. Зато могу увидеть Ваше желание хоть как-то вылить чернил.
                  Турист, который не согласен с отдыхом - пишет претензию, требует возвращения денег или идёт в суд. Турист, которому нужно просто, извиняюсь, подгадить (Вы же знаете, как такие претензии действуют на продажи, и, как следствие - на недополучение на ремонт и обустройство теплохода, делая его лучше), пишет гадости.

Ваши "положительные моменты" полностью теряются за выпячиванием мелких недостатков.
                  Последний раз редактировалось Лени; 06-07-2008, 21:24.

Комментарий

Сообщение от Юлий Посмотреть сообщение
                    Всё таки интересно , как бы выглядела эта ветка , если бы речь не шла об "Инфофлоте"?))))).
                    Я ничего не могу сказать о "Гагарине" , но похоже при любой попытке обсудить деятельность турфирмы "Инфофлот" не увернуться от обвинений в чернухе.
                    Я же в свою очередь, хотел бы заметить, что если человеку испортили впечатление о круизе , от него уже сложно ожидать объективности.
                    Сколько негатива у меня например от "Славянова" и енисейского "Матросова"!!
                    P.S. В любом случае отчет будет субъективен, мы же все живые люди. ))
                    Я извиняюсь. Мне всё равно, в чьём ведении сейчас "Гагарин". Я признавалась, что просто меня задели именно эти фото и эти описания. Они очень субъективны. И потом, меня поразило, как можно лазить везде и фотографировать то, что нормальному человеку в голову не придёт. Не удивилась бы, если б кучку свою сфотографировали как доказательство того, что их мало кормили. И потом: вина "инфофлота" - пишите на "инфофлот" в первую очередь! Вина "Мостурфлота" - на "Мостурфлот"! "Водохода " - на "Водоход"! И так далее. А не искать радостных рукоплещущих на любую гадость на конкурирующих форумах. Это будет честнее.

Комментарий

"Вы знаете, я много читаю отзывов. Встречались мне и восторженные и наоборот. Специально старающиеся очернить тот или иной теплоход - тоже. Этот отзыв - из таких. Это моё мнение и Вы меня не переубедите.
                      Да, знакомый работает и я там бываю. Если кто-то "посчитал", что за свои деньги достоин лучшего, то пусть считает дальше, но сперва сравнивает цены и читает отзывы."
                      Да, отзывы попадаются разные и объективные, и не очень, и совсем не объективные. Но кто бы что ни писал, все равно человек воочию на борту увидит все как есть. А мы туристы, будем голосовать кошельком - будем идти к тому, кто нас ждет, а не к тому кто обманывает... А насчет цены - в том то и дело, что путевка стоит не 33 рубля, а совсем другие деньги!.. Разве не право туриста ожидать достойный уровень проживания, питания, к себе доброжелательного отношения?! Даже странно в наше время, богатое на предложения рынка оказываемых услуг, еще что-то для себя выпрашивать?!
                      Последний раз редактировалось Владимир М.; 06-07-2008, 21:28. Причина: поправил цитату

Комментарий

Я извиняюсь. Мне всё равно, в чьём ведении сейчас "Гагарин". Я признавалась, что просто меня задели именно эти фото и эти описания. Они очень субъективны. И потом, меня поразило, как можно лазить везде и фотографировать то, что нормальному человеку в голову не придёт. Не удивилась бы, если б кучку свою сфотографировали как доказательство того, что их мало кормили. И потом: вина "инфофлота" - пишите на "инфофлот" в первую очередь! Вина "Мостурфлота" - на "Мостурфлот"! "Водохода " - на "Водоход"! И так далее. А не искать радостных рукоплещущих на любую гадость на конкурирующих форумах. Это будет честнее.
                        Ну я просто вспоминаю свои ощущения от неудачных круизов. Заплачены деньги - настроение испорчено. Сильное желание за это отомстить хотя бы в отзывах.Кстати человек отписался на форуме "инфофлота" - так что какие могут быть претензии?
                        Ещё раз повторюсь - турист , которому испортили частично отдых вообщем то вправе быть субъективным, его можно понять. Также как понять и "Инфофлот" , который взял "убитый" теплоход и не сумел в полной мере подготовиться к началу навигации. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Комментарий

Поскольку предупреждения не действуют, пользователь Лени заблокирован на форуме, для начала на неделю.

Ну а мы ждём продолжения отзыва и фотографий, надеюсь, мы увидим и положительные эмоции и красивые фотографии.

Комментарий

А сравните ка, господа
                            а не слушать дребезжание всю ночь незакрепленных перил и разбитого плафона.
                            и
                            То, что мебель может двигаться, я знала из фантастики и опыта общения с магазинами, но то, что она может еще и прыгать – это было ново…..
                            Сначала ускакала картина на стене. Её стук был таким пронзительным, что даже моя лень потребовала «вышвырнуть её на хрен». Хреном стала антресоль шкафа.

Однако, мебель не успокоилась. Попытка положить голову на подушку, прислоненную к тумбе в изголовье, привела к тому, что ускакала голова bud.gif . Причем настолько, что свеженабитая шишка потребовала выпить «немедля» drug.gif . Найдя в чемодане единственную приличную бутылку пива и выкушав её залпом, как последний алкаш, пригвоздила подушку в центр кровати и, приняв позу эмбриона, попыталась заснуть.
                            Но мозг на провокацию не поддался – попытка батареи удрать была замечена сразу. Противно позвякивая и звонко клацая, сначала задребезжала батарея, затем, словно сговорившись, захлюпало окно, шарахаясь о металлические оковы. bubu.gif Где-то за стеной запрыгал унитаз и стакан.
                            Пришлось встать на борьбу. Разодрав на запчасти упаковку салфеток, предусмотрительно взятую из дома, затолкала пучок бумаги под батарею, в окно – между стеклом и оправой, набила морду крышке от унитаза, раз и навсегда приучившись к хорошей манере «опускать забрало».
                            Задвинула, прибила, привинтила, прижала, отодрала. aarambo.gif
                            Речь идёт об одном и том же явлении, а именно дребезге.
                            Но насколько разный подход этих людей. Почувствуйте разницу.
                            И между прочим стоимость путёвки во втором случае в разы больше первого и теплоход заявлен комфортабельным, до недавнего времени ходил с иностранцами.

И как относиться к первому отзыву. Посочувствуем товарищу и посоветуем тщательнее выбирать теплоход:boat:
                            КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                            а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
                              для Самары еще сошел бы наверное-)
                              Ну вот здесь Вы точно не правы! В Самаре очень много людей, которые хотят качественного и комфортного отдыха. К сожалению, в настоящий момент этого нет, уровень сервиса наших теплоходов не соответствует предъявляемым требованиям. Моим, это уж точно.
                              Поэтому приходится путешествовать с хорошими компаниями из других городов. А хотелось бы прямо из дома....

Комментарий

Да, ребята, мы постоянно что- то выискиваем, вынюхиваем !
                                Ведь в памяти остаются лишь самые яркие моменты, как отрицательные, так и положительные. Со временем избирательная память стирает плохое, оставляя хорошее.
                                Жаль, что некоторые не поняли нашей позиции и перешли на личности.
                                Каждый судит по себе.
                                Из 3000 снимков отрицательных всего с десяток. Положительные эмоции будем еще выкладывать.
                                Вложения
                                Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Обработка...
                                X