Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Космонавт Гагарин" (588). 20.06-03.07.2008. Москва-С.Петербург-Москва.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну справедливости ради, теплоход в аренде "Инфофлота" первую навигацию, довели его до такого состояния другие люди, и даже за прошедший с начала аренды месяц-полтора ни один оператор конфетку из него сделать бы не смог. В плюс к тому тот момент, что "ИФ" не собственник, будет ли этот т/х у него в аренде на следующий год - ещё вопрос, а денег надо вложить немало. Всё это ни в коем случае не в защиту оператора (уж покрасить-то наверняка можно было раньше, как и плафон в каюте сменить), а токмо ради справедливости.

Другой вопрос, что стОит ли брать во фрахт теплоход в таком состоянии и ставить под угрозу репутацию компании, понимая, что по крайней мере в ближайшую навигацию он будет выглядеть отнюдь не конфеткой.

Комментарий

Господа, состояние теплохода-вторично! Я говорю об [U]отношении[/U] фирмы к туристам.
      Очень слабая организация экскурсий, где-то даже опасная. Грязные, неисправные автобусы без микрофонов и даже вентиляции(не говоря о кондиции-роскошь). И еще раз о питании(фото мяса мы выкладывали). Как Вы относитесь к замороженным полуфабрикатам в ресторане?
      Вложения
      Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
        Не могли бы сказать, с кем конкретно разговаривали и что Вам отвечали?
        Разговаривали с Сосниным. Кстати, несколько дней в круизе он присутствовал. Мы тогда то же с ним беседовали.
        Аргументировал недочеты тем, что экскурсии в некоторые места впервые, и по этому соответственно происходят накладки. Но чувствовать себя подопытными кроликами...это здорово!!!!! Может стоило самим сначала проверить качество обслуживания на маршруте.
        Когда к т/х подошел баркас для переправки людей на остров, вспомнился мультик про козленка, считающего до десяти. Спасательных средств на всех просто бы не хватило. Не хочется думать о плохом, но безопасность людей должна быть на первом месте, а русское "авось" не поможет.
        Про ресторан он очень удивился, т.к. во время его присутствия пытались кормить хорошо.
        Нам сказали, что отреагируют на анкеты, которые отдыхающие заполняли по окончании круиза. Мы надеемся, что их хотя бы прочтут. Мы анкеты видели, отрицательные отзывы именно об организации круиза и питании.

Комментарий

Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
          Я не пойму только, Вы внимательно читаете мои ответы?
          Я хочу указать не на "дырки в теплоходах", а на дырки в отношении к людям. А на счет стоимости вечера.....Мы как-то об этом и не задумывались.
          Вы не на то обращаете внимание.
          Да я удивлена, что Вы - "на то"!
          Извините, но я, человек сторонний, вижу, что отзыв какой-то... заказной, что ли. Один негатив. Это же надо: сделать такие фотографии! Каплю из крана, светильник треснутый... Как будто Вам и нужно было выискать эти дырки.
          Sasha Lena, Вы меня простите, но "свинья везде грязь найдёт" - есть такая пословица. То есть это я не про Вас, а про желание подчеркнуть всё плохое.
          И почему Вы пишете здесь, а не на форуме "инфофлота"?
          Последний раз редактировалось Лени; 06-07-2008, 18:03.

Комментарий

к сожалению деньги -то требуют очень большие, для меня например просто огромные, т.к. всегда езжу в одноместных, а самые простые из них даже на 3 дня стоят огого сколько не говоря о более длительных
            и за такие деньги уже хочешь не хочешь будешь обращать внимание на такие неприятные вещи.
            непонятно зачем Гагарина в Москву взяли с его то "комфортом"?
            для Самары еще сошел бы наверное-)

Комментарий

Уважаемый(ая) Лени! Вы бы посдержанней высказывали свое мнение... Если по Вашему рассуждать, так на все, что не доведено до ума на теплоходе, надо не обращать внимания?! Велиолепные виды все спишут?.. А между тем, навигация в разгаре!.. Все давно должно работать-крутиться-литься- не литься-закрываться-открываться.
              ...Я думаю, что Вам знакомо это нетерпение в ожидании речного путешествия. Как же горько разочароваться в своих ожиданиях, когда бытовая неустроенность имеет место быть.

Комментарий

Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
                Уважаемый(ая) Лени! Вы бы посдержанней высказывали свое мнение... Если по Вашему рассуждать, так на все, что не доведено до ума на теплоходе, надо не обращать внимания?! Велиолепные виды все спишут?.. А между тем, навигация в разгаре!.. Все давно должно работать-крутиться-литься- не литься-закрываться-открываться.
                ...Я думаю, что Вам знакомо это нетерпение в ожидании речного путешествия. Как же горько разочароваться в своих ожиданиях, когда бытовая неустроенность имеет место быть.
                Уважаемый(ая) Светлана, я не хожу в круизы. Но знакома с флотом и его проблемами непонаслышке, к сожалению, у мужа профессия такая. Так вот, если по Вашему рассуждать, так речное путешествие это опись мелких недостатков с преувеличенной подачей их за спиной у операторов и экипажа.
                Sasha Lena поступает очень непорядочно! Пишет - зло! Явное желание очернить даже не владельцев теплохода, а тех, кто на нём сейчас работает.
                Есть другие теплоходы, с более высоким комфортом по более высокой цене. Почему выбрали этот? Почему теперь пишут не претензии в компанию, а вывешивают смешные фотографии?
                Здесь на форуме так принято? Восторгаться своим и хаять чужое? Мне это не нравится, честно. Как-то гадко всё это.
                И что касается сдержанности - я просто пишу правду, извините.

Комментарий

Сообщение от Лени Посмотреть сообщение
                  Да я удивлена, что Вы - "на то"!
                  Извините, но я, человек сторонний, вижу, что отзыв какой-то... заказной, что ли. Один негатив. Это же надо: сделать такие фотографии! Каплю из крана, светильник треснутый... Как будто Вам и нужно было выискать эти дырки.
                  Sasha Lena, Вы меня простите, но "свинья везде грязь найдёт" - есть такая пословица. То есть это я не про Вас, а про желание подчеркнуть всё плохое.
                  И почему Вы пишете здесь, а не на форуме "инфофлота"?
                  Внимание и только внимание.
                  Форум Инфофлота в курсе всего этого.
                  А Вы сами случайно не Инфофлотовец? Так рьяно защищаете эту фирму.
                  А грязь оставили свиньи, которые не умеют за собой сливать в туалете и попадать точно в цель, всего лишь за одну ночь, проведенную на Гагарине с 03.07.08 по 04.08.08. Как хорошо, что мы были в каюте с удобствами.
                  За отдых мы платим деньги, за работу фирмы мы то же платим, каждый свою работу должен выполнять как следует, и мы вправе за все спросить и требовать комфорта.
                  И почему мы должны скрывать плохое? Совдепия вперед? Кого и за что лизать?

Комментарий

Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
                    Спасибо за понимание!
                    А если кто-то не ходит в круизы, то какое право может говорить о моей непорядочности.
                    Я не предъявляю претензий команде, они тут не причем. Виновата фирма, которая слабо организовала свою навигацию.

Комментарий

Лени, данная ветка предназначена для отзывов о круизах и соответственно обсуждений конкретных рейсов конкретных теплоходов. Если вы считаете, что какая-либо часть отзыва не соответствует действительности, приведите свои аргументы, свои фотографии, напишите свой отзыв. Поскольку вы не были в этом рейсе, ваши высказывания голословны и более того, переходят на личности других пользователей. Пожалуйста, впредь воздержитесь от эмоций и голословных обвинений.

Sasha Lena, просто интереса ради: а не пробовали продублировать свой отзыв на форуме "ИФ"?

Комментарий

Сообщение от Лени Посмотреть сообщение
                        Уважаемый(ая) Светлана, я не хожу в круизы. Но знакома с флотом и его проблемами непонаслышке, к сожалению, у мужа профессия такая. Так вот, если по Вашему рассуждать, так речное путешествие это опись мелких недостатков с преувеличенной подачей их за спиной у операторов и экипажа.
                        Sasha Lena поступает очень непорядочно! Пишет - зло! Явное желание очернить даже не владельцев теплохода, а тех, кто на нём сейчас работает.
                        Есть другие теплоходы, с более высоким комфортом по более высокой цене. Почему выбрали этот? Почему теперь пишут не претензии в компанию, а вывешивают смешные фотографии?
                        Здесь на форуме так принято? Восторгаться своим и хаять чужое? Мне это не нравится, честно. Как-то гадко всё это.
                        И что касается сдержанности - я просто пишу правду, извините.
                        От себя добавлю пользователю Лени.

На этом форуме восторгаются тем, что этого заслуживает. Если вы потрудитесь прочесть не только эту тему (почему-то вызвавшую у вас неподдельный интерес, несмотря на то, что в круизы вы не ходите), то заметите высочайшие оценки круизов и теплоходов от разных компаний (Мостурфлот, Водоход и Альянс Групп в их числе).

А отсутствие отзыва Sasha Lena на форуме "Инфофлота" - не в компетенции создателей и модераторов нашего форума. Хотя не думаю, что он провисел бы там более 10 минут.

И впредь воздержитесь от перехода на личности и оскорблений.
                        http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                          Лени, данная ветка предназначена для отзывов о круизах и соответственно обсуждений конкретных рейсов конкретных теплоходов. Если вы считаете, что какая-либо часть отзыва не соответствует действительности, приведите свои аргументы, свои фотографии, напишите свой отзыв. Поскольку вы не были в этом рейсе, ваши высказывания голословны и более того, переходят на личности других пользователей. Пожалуйста, впредь воздержитесь от эмоций и голословных обвинений.

Sasha Lena, просто интереса ради: а не пробовали продублировать свой отзыв на форуме "ИФ"?
                          Само собой разумеется, свои замечания по поводу данного круиза мы высказывали начальству ИФ и выложили на форуме.
                          Там так же идут бурные дебаты, с переходом на личность. Ведь критику воспринимать очень не хочется.
                          Как Вы заметили, мы не говорим, что весь круиз был плохой, мы указывали как отрицательные, так и положительные моменты. Почему этого многие не заметили? Обидно!
                          Спасибо за Ваше личное понимание.

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                            От себя добавлю пользователю Лени.

На этом форуме восторгаются тем, что этого заслуживает. Если вы потрудитесь прочесть не только эту тему (почему-то вызвавшую у вас неподдельный интерес, несмотря на то, что в круизы вы не ходите), то заметите высочайшие оценки круизов и теплоходов от разных компаний (Мостурфлот, Водоход и Альянс Групп в их числе).

А отсутствие отзыва Sasha Lena на форуме "Инфофлота" - не в компетенции создателей и модераторов нашего форума. Хотя не думаю, что он провисел бы там более 10 минут.

И впредь воздержитесь от перехода на личности и оскорблений.
                            Наш отзыв на ИФ присутствует. И на удивление висит более 10 минут.

Комментарий

Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
                              Наш отзыв на ИФ присутствует. И на удивление висит более 10 минут.
                              Это очень хорошо.
                              http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Девочки-мальчики.
                                Вы какие-то дикие, право...
                                Раскрою секрет. Да, я немного пристрастна, у меня на "Гагарине" работает мой хороший знакомый. Я там бываю, правда, не в круизе. Знаю проблемы и всё, что там происходит. Люди стараются, многое делают для отдыха таких, которые потом пишут всякую чепуху. Потому и показалось, что высказывания Sasha Lena высосаны из пальца. Это же как надо стараться подгадить несчастному "инфофлоту", что бы фотографировать и смаковать гадости.
                                Да, на форуме "Инфофлота" появились дебаты про "Гагарин". Но когда? После того, как я написала своё удивление, что всё гадкое пишется здесь.
                                Теперь персонально для Perished и Владимир М..
                                Почему - всем можно, а мне нельзя? Мои аргументы лежат в области явного несоответствия количества грязи на "Гагарин" и восторгов пол мостурфлотовским теплоходам.
                                Из всего делаю вывод.
                                Вы-пристрастны. Вы любите скандалы. Вы готовы обвинить в "оскорблениях" всех, "кто против" и замазать тех, кто "за". Которые выбирают выражения похлеще моих. Никакой объективности, уважаемые модераторы. Господи, до чего люди мелочные...

Комментарий

Обработка...
                                X