Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Славянов идёт в Великий Новгород.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Правильный выбор.
    С тех пор, когда мы на нем отдыхали, его модернизировали, появилось много кают с удобствами. А в этот раз, когда ходили на Славянове, в Калязине мы к нему пришвартовались. Мы с ребенком так обрадовались, встретили много знакомых и даже прошли мимо каюты, в которой тогда путешествовали.
    Наверно были хорошие воспоминания!

Комментарий

• А хорошо за"off"-топали тему. :clapping::clapping:
      "Крылов", "Пирогов" со своими дискотеками - это сюда.

Какой т/х следующий??
      "Человеческий разум ограничен, а человеческая глупость и подлость - нет."

Комментарий

• Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщение
        А не подскажите: если есть на борту во время круиза "проблема" с директором круиза, то какие наши действия в этом случае??

Есть конкретные руководители над ДК?? Или он может на борту "что хочу то и ворочу"??
        Пока, на сегодняшний день, только звонить в офис МТФ и просить соединить со старшим менеджером центрального офиса.
        На будущее попробуем сделать какой-нибудь "горячий телефон" отдельно для обратной связи.
        Мой журнал.

Комментарий

• Андрей Рассамахин, спасибо БОЛЬШОЕ за информацию.
          "Человеческий разум ограничен, а человеческая глупость и подлость - нет."

Комментарий

• Модернизация теплоходов внутри кают продолжается. А что ещё изменится?
            Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

• Уважаемые руководители Форума! В связи с тем, что тема ушла так далеко от Славянова и Великого Новгорода, а сами походы на Великий Новгород стали историей, предлагаю тему закрыть. Кадровик (Александр).

Комментарий

• ЗРЯ ! а МНЕ ТЕМКА ПОНРАВИЛАСЬ ! МИЛЕНЬКО ! Я ТОж Экспереминтировал на Славянове в Первый эго поход на Великий Новгород ! Зря не продолжили темку ! :yes:
                Tranquillas etiam naufragus horret aquas

Комментарий

• Увы, пока такие рейсы в обозримом будущем не планируются. Всвязи с ужесточением правил прохода по участкам водного пути по Ладожскому и Онежскому озерам разряда "М".
                  Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Увы, пока такие рейсы в обозримом будущем не планируются. Всвязи с ужесточением правил прохода по участкам водного пути по Ладожскому и Онежскому озерам разряда "М".
                    Андрей, а как тогда быть трехдекам?
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Смотря каким Вообще эта тема про рейсы "Славянова" в В.Новгород. На сегодняшний день такие рейсы стали невозможны.
                      Мой журнал.

Комментарий

• Жаль что не будет больше этого рейса. Но я с подругой попала на последний рейс Славянов в Вел. Новгороде

Комментарий

• Рейс будет в 2012 году.
                          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• И как же он пойдет? По обводным каналам?
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Я написал "на сегодняшний день". На 12 год вопрос находится в проработке.
                              Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                                Рейс будет в 2012 году.
                                Вот это другой разговор! Разве можно отказываться от того, что открыли первыми? Ни в коем случае!

Комментарий

Обработка...
                                X