Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Андрей Рублев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
    Вау!!! Я сегодня вечером как раз дома, вот посмотрю с удовольствием!!! Жаль, я с вами, по всему судя , в турпоход 24 июля не попадаю, а так хочется, мы бы еще нафотографировали!!!!
    да турпоход обещает быть хорошим, а если будет шашлык то вообще будет прелестно)
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
      Самый лучший экскурсовод в Угличе-Игорь.
      Согласны на все 100! Самый лучший, самый интересный, с любовью, искоркой и очень проникновенный рассказ об Угличе у Игоря! После экскурсии по Угличу с ним (при десятом посещении города!), мы теперь с особой теплотой и чувством встречаемся с Угличем и гуляем самостоятельно по этому удивительному городку.
      "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
      21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
        Леха мой сервис продолжается вот твой теплоход до питера....
        Кушка ммм
        Андрюх, спасибо большое!!!
        Твой сервис меня не перестаёт удивлять = )
        10 Круизов с 1996 года
        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Поры души
          порыв страстей
          боль расставания
          радость обновления
          счастья и незабываемой поездки
          обовление всего в душе и сердце...........
          Рублёв Андрюша ты лучший ты новый для меня люблю тебя за то что подарил мне чувства и радость и новую душу

И...

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
            Поры души
            порыв страстей
            боль расставания
            радость обновления
            счастья и незабываемой поездки
            обовление всего в душе и сердце...........
            Рублёв Андрюша ты лучший ты новый для меня люблю тебя за то что подарил мне чувства и радость и новую душу

И...
            Надь, это белый стих прямо... Ты уже стихи начала писать, эк тебя пробрало-то...

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
              Надь, это белый стих прямо... Ты уже стихи начала писать, эк тебя пробрало-то...
              Юлечка я сегодня сделала то к чему шла 10 лет и благодаря этой поезддке...вквсила смысл бытия,очарована,окалдована,Юлечка и в выходные усрпокоилась,а сегодня освободилась от оков прошлого и вошла твёрдо в настоящее и будущее...и всё это Рублёв.........переосмысление произошло в душе...Потом лично всё расскажу с должной страстью и эмоциями выпьем погутырим расскажу,сама от себя неожидала а всё это господин Рублёв............и...

Комментарий

• [QUOTE=Stuardessa;141393]Юлечка я сегодня сделала то к чему шла 10 лет и благодаря этой поезддке...вквсила смысл бытия,очарована,окалдована,Юлечка и в выходные усрпокоилась,а сегодня освободилась от оков прошлого и вошла твёрдо в настоящее и будущее...и всё это Рублёв.........переосмысление произошло в душе...Потом лично всё расскажу с должной страстью и эмоциями выпьем погутырим расскажу,сама от себя неожидала а всё это господин Рублёв............и...[/

Товарищи!!! Ходите в круизы фирмы Мостурфлот!!! Видите, что они делают с людьми!!!

Надюх, кроме шуток, это же здорово, рада за тебя, обязательно это дело перетрем!!!

Комментарий

• [QUOTE=Giulia;139649][COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:39 ----------[COLOR="Silver"]

Ольга Евгеньевна Юлия Евгеньевна Надежда Евгеньевна ( Да и милый друг тоже Андрей Евгеньевич!!!) ...!!!)))Квартет детей Евгениев был)))
                  ---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------

Комментарий

• Андрей, спасибо за фотки! Супер = )
                    10 Круизов с 1996 года
                    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                      Андрей, спасибо за фотки! Супер = )
                      Леха из Самары привезу больше и красивее)
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• В фоторепортаже о круизе каждый выбирает своё, ему самому интересное и впечатляющее
                        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                          В фоторепортаже о круизе каждый выбирает своё, ему самому интересное и впечатляющее
                          Андрей, несомненно.
                          )))
                          Последний раз редактировалось MIXCD; 30-06-2010, 13:59.
                          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Мне запомнилось.

Комментарий

• Мне, например, в этом фоторепортаже больше всего запомнились вечерние фото Углича (как же я вдруг захотел там побывать! Ну никак не выберусь, вот уж не думал еще года три назад, что буду так мечтать об Угличе ).
                              А еще Супрун Николай Григорьевич при "полном параде" Все как-то больше встречаемся по работе, в штатском. Вижу, форма ему идет
                              Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                                Сообщение от Андрей Рассамахин
                                В фоторепортаже о круизе каждый выбирает своё, ему самому интересное и впечатляющее Андрей, несомненно.
                                )))
                                Супер! Как же мне нравится Ваше чувство юмора!
                                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Обработка...
                                X