Сообщение от Giulia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на теплоходе "Андрей Рублев"
Свернуть
X
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеСамый лучший экскурсовод в Угличе-Игорь."Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
21 круиз с 2004 года.:boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЛеха мой сервис продолжается вот твой теплоход до питера....
Кушка ммм
Твой сервис меня не перестаёт удивлять = )
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеПоры души
порыв страстей
боль расставания
радость обновления
счастья и незабываемой поездки
обовление всего в душе и сердце...........
Рублёв Андрюша ты лучший ты новый для меня люблю тебя за то что подарил мне чувства и радость и новую душу
И...
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеНадь, это белый стих прямо... Ты уже стихи начала писать, эк тебя пробрало-то...
Комментарий
-
[QUOTE=Stuardessa;141393]Юлечка я сегодня сделала то к чему шла 10 лет и благодаря этой поезддке...вквсила смысл бытия,очарована,окалдована,Юлечка и в выходные усрпокоилась,а сегодня освободилась от оков прошлого и вошла твёрдо в настоящее и будущее...и всё это Рублёв.........переосмысление произошло в душе...Потом лично всё расскажу с должной страстью и эмоциями выпьем погутырим расскажу,сама от себя неожидала а всё это господин Рублёв............и...[/
Товарищи!!! Ходите в круизы фирмы Мостурфлот!!! Видите, что они делают с людьми!!!
Надюх, кроме шуток, это же здорово, рада за тебя, обязательно это дело перетрем!!!
Комментарий
-
[QUOTE=Giulia;139649][COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:39 ----------[COLOR="Silver"]
Ольга Евгеньевна Юлия Евгеньевна Надежда Евгеньевна ( Да и милый друг тоже Андрей Евгеньевич!!!) ...!!!)))Квартет детей Евгениев был)))
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------
Комментарий
-
Андрей, спасибо за фотки! Супер = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеАндрей, спасибо за фотки! Супер = )МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВ фоторепортаже о круизе каждый выбирает своё, ему самому интересное и впечатляющее
)))Последний раз редактировалось MIXCD; 30-06-2010, 13:59.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Мне, например, в этом фоторепортаже больше всего запомнились вечерние фото Углича (как же я вдруг захотел там побывать! Ну никак не выберусь, вот уж не думал еще года три назад, что буду так мечтать об Угличе).
А еще Супрун Николай Григорьевич при "полном параде"Все как-то больше встречаемся по работе, в штатском. Вижу, форма ему идет
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеСообщение от Андрей Рассамахин
В фоторепортаже о круизе каждый выбирает своё, ему самому интересное и впечатляющее Андрей, несомненно.
)))Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
Комментарий