Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Андрей Рублев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
    Никак не могу вспомнить, но что-то мне кажется, что он же был у нас экскурсоводом в 2006 г. Очень тогда понравился. Особенно если учесть, что экскурсия у нас начиналась полседьмого утра
    а что это за круиз был с экскурсией полседьмого?

Комментарий

• Самый лучший экскурсовод в Угличе-Игорь.

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
        а что это за круиз был с экскурсией полседьмого?
        fftopic: Это была "Кругосветка" на "Зорге", стоянка в Угличе с 6 до 8 утра. Полседьмого началась экскурсия, в семь открыли храм Димитрия на крови. Кстати, не смотря ни на что, очень неплохой был рейс. А в такой ранней стоянке тоже была своя прелесть утренней тишины и отсутствия той жары, которая нас постоянно сопровождала. p.s. Завтрак был после экскурсии.
        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Зверев отдыхает

Банда

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:01 ----------

День водохода

Леха мой сервис продолжается вот твой теплоход до питера....
          Кушка ммм

МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Огромное спасибо Владу

Продолжение чуть позже
            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
              Андрей-не интригуй,давай отчитывайся,а если Наденька в среду не обьявится с дачи...Оставь чуток для ответа,а так запость не томи народ...:yes:
              Я только приехала с дачи.только с дороги.

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                Я только приехала с дачи.только с дороги.
                Отмазы не принимаются-обьявлено было в среду,значит в среду....:laughing:
                Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                  Отмазы не принимаются-обьявлено было в среду,значит в среду....:laughing:
                  Вадимыч,я никакая сейчас,жара притупила сознание,вещи не разобраны,а завтра на работу надо ехать.........и ещё вся горю от перезагарелости.......

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------

Сообщение от подружки Посмотреть сообщение
                  Всех приветствуем! Это был наш первый круиз, очень все понравилось, даже не ожидали, что "Андрюша" такой красивый! персонал очень приветливый и ненавязчивый. Мы, конечно, догадывались, что основной контингент это милые бабушки и дедушки и настроились на Relax, но были приятно удивлены такой веселой кампанией, Надежда - очень позитивный человек! И нам захотелось веселья, но не совсем удалось.. Пришли на дискотеку - и как-то не особо... Это понятно, что мы не на Ибице, но "Комбат, батяня, комбат..." - совсем не то.. а так всё супер, мы в восторге!
                  Приветик девчонки!!!Спасибо Вам за Вас супер танцуете и отдыхаете,поучиться надо у вас танцам и отдыху!!!

Комментарий

• Ой, так приятно))) И Вам спасибо за Вас)))

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------

Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                    Девочки, мы рады, что вам понравилось! По-моему, я вас помню по дискотеке. Дискотеки, кстати, бывают и с более современной и зажигательной музыкой, так что ходите почаще в круизы, не пожалеете! Как видите, там не одни бабушки и дедушки, хотя и бабушки бывают разные, главное - уметь веселиться и сохранять позитивное настроение и молодость души. Со мной на Карамзине в Пермь в прошлом году ходили такие две бабушки,72 и 65 лет, что я рядом с ними на дискотеке и в баре скромно жалась в сторонке. Но чем больше молодежи - тем все равно лучше. так что присоединяйтесь, с нами , как видите, тоже бывает весело.
                    Мы обязательно присоединимся, это только начало... Надеемся впереди у нас будет много круизов!

Комментарий

• я чего то не пойму, Кондратьев теперь на Рублеве работает? а кто тогда на Карамзине?
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• На время работы "Карамзина" с иностранными туристами там другой директор круиза.
                        Вячеслав Сергеевич возобновит работу на "Карамзине" с российскими туристами, а пока сходил на "Рублеве" рейс с Россиянами.
                        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                          На время работы "Карамзина" с иностранными туристами там другой директор круиза.
                          Вячеслав Сергеевич возобновит работу на "Карамзине" с российскими туристами, а пока сходил на "Рублеве" рейс с Россиянами.
                          понятно, спасибо
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            На время работы "Карамзина" с иностранными туристами там другой директор круиза.
                            Это нам повезло! Столько интересной информации, сколько Вячеслав Серегеевич, никто не дает. Для меня если директор круиза Кондратьев - это огромный плюс круизу.

Андрей, спасибо за фотки! Только что вернулась с дачи и посмотрела, так приятно вспомнить! Скучаю по вам всем.

Комментарий

• сегодня к вечеру выложу еще фотографии.... 2 дня и окончание первого))

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                                сегодня к вечеру выложу еще фотографии.... 2 дня и окончание первого))
                                Вау!!! Я сегодня вечером как раз дома, вот посмотрю с удовольствием!!! Жаль, я с вами, по всему судя , в турпоход 24 июля не попадаю, а так хочется, мы бы еще нафотографировали!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X