дак я думаю они и так знают,сколько уж оговорено,просто по известным причинам не могу рскрыть карты)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на теплоходе "Андрей Рублев"
Свернуть
X
-
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениекак раз напрявляясь в служебную командировку 15 числа расходился между 6 и 5 шлюзом с Рублёвым,олго торговал.. лицом на палубе,но однакож никого что-то знакомого лица не увидал на борту..
Комментарий
-
Всех приветствуем! Это был наш первый круиз, очень все понравилось, даже не ожидали, что "Андрюша" такой красивый! персонал очень приветливый и ненавязчивый. Мы, конечно, догадывались, что основной контингент это милые бабушки и дедушки и настроились на Relax, но были приятно удивлены такой веселой кампанией, Надежда - очень позитивный человек! И нам захотелось веселья, но не совсем удалось.. Пришли на дискотеку - и как-то не особо... Это понятно, что мы не на Ибице, но "Комбат, батяня, комбат..." - совсем не то.. а так всё супер, мы в восторге!
Комментарий
-
Друзья!!! лично мне на теплоходе никто не мешал!!!!
Мне просто трудно помешать!!!!! ( мы все знаем и понимаем( очень надеюсь!) друга друга,но многие нас не знают и не понимают! и может громкий смех и правда кому-то мешал. )
и давайте о теплоходе!!!!!!!Последний раз редактировалось Гость; 24-06-2010, 22:37.
Комментарий
-
И давайте обещанные фото и ссылки = )
Комментарий
-
А чего о теплоходе? Тема-то про круиз. Т.е. про вас - как вы отдохнули - достойно или нет. Вы - да. А другие?
Сообщение от наталка Посмотреть сообщение[...]
Мне просто трудно помешать!!!!! ( мы все знаем и понимаем( очень надеюсь!) друга друга,но многие нас не знают и не понимают! и может громкий смех и правда кому-то мешал. )
Может быть по этому, протрезвев и подумав, некоторые участники и не стали выкладывать свои фото. Потому, что...
Может это и правильно.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеМожет быть по этому, протрезвев и подумав, некоторые участники и не стали выкладывать свои фотоСамо плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
А чего не знать? Зайдем на 10 страницу темы. Там всё.
Если Вы не согласны с тем, что более "откровенные" фотографии не стоит сюда выкладывать, то это ваше право. Я не против и не осуждаю. Хотите - выкладывайте. Это даже будет интересно многим и даст дальнейшую тему для обсуждения.
Но, считаю, что
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеМожет это и правильно.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА чего не знать? Зайдем на 10 страницу темы. Там всё.
Я не собираюсь в чем то оправдываться, да и не в чем. У меня мой первый круиз прошел на отлично! Я познакомилась поближе с теми, кого просто видела на форуме,говорили о жизни, да о чем только не переговорили. Большое так же спасибо экскурсоводу Игорю, за его интереснейший рассказ об Угличе. Во он кстати
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Да если ходить в Угличе по городу то только с ним, на мой взгляд он лучший....
Обещал регануца на форуме....
Фотографии выложу в выходные тут защищал диплом, успешно все прошло защитил, теперь разберусь в самих фотках)Последний раз редактировалось Atlantika; 25-06-2010, 11:14.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от подружки Посмотреть сообщениеВсех приветствуем! Это был наш первый круиз, очень все понравилось, даже не ожидали, что "Андрюша" такой красивый! персонал очень приветливый и ненавязчивый. Мы, конечно, догадывались, что основной контингент это милые бабушки и дедушки и настроились на Relax, но были приятно удивлены такой веселой кампанией, Надежда - очень позитивный человек! И нам захотелось веселья, но не совсем удалось.. Пришли на дискотеку - и как-то не особо... Это понятно, что мы не на Ибице, но "Комбат, батяня, комбат..." - совсем не то.. а так всё супер, мы в восторге!
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеА фотосессию в белых халатах вообще делали после завтрака без всякого спиртного.
Мне рублевская фотосессия в белых халатах ну очень-очень понравилась. Весело и со вкусом.:boat:
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:25 ----------
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение.
Фотографии выложу в выходные тут защищал диплом, успешно все прошло защитил, теперь разберусь в самих фотках)Последний раз редактировалось Giulia; 25-06-2010, 09:47.
Комментарий
-
Андрюха-МОЛОДЕЦ!!!Ну за ДИПЛОМ !!!:drunk::groupwave::cheers:Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеАндрюха-МОЛОДЕЦ!!!Ну за ДИПЛОМ !!!:drunk::groupwave::cheers:МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеБольшое так же спасибо экскурсоводу Игорю, за его интереснейший рассказ об Угличе."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий