Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Андрей Рублев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• дак я думаю они и так знают,сколько уж оговорено,просто по известным причинам не могу рскрыть карты)))
    "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
    -???
    -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
      как раз напрявляясь в служебную командировку 15 числа расходился между 6 и 5 шлюзом с Рублёвым,олго торговал.. лицом на палубе,но однакож никого что-то знакомого лица не увидал на борту..
      Жаль, что мы не знали!!!!! Конечно, выскочили бы!!!!

Комментарий

• Всех приветствуем! Это был наш первый круиз, очень все понравилось, даже не ожидали, что "Андрюша" такой красивый! персонал очень приветливый и ненавязчивый. Мы, конечно, догадывались, что основной контингент это милые бабушки и дедушки и настроились на Relax, но были приятно удивлены такой веселой кампанией, Надежда - очень позитивный человек! И нам захотелось веселья, но не совсем удалось.. Пришли на дискотеку - и как-то не особо... Это понятно, что мы не на Ибице, но "Комбат, батяня, комбат..." - совсем не то.. а так всё супер, мы в восторге!

Комментарий

• А фотосессию в белых халатах вообще делали после завтрака без всякого спиртного.

Мне рублевская фотосессия в белых халатах ну очень-очень понравилась. Весело и со вкусом.:boat:

Комментарий

• Друзья!!! лично мне на теплоходе никто не мешал!!!!
            Мне просто трудно помешать!!!!! ( мы все знаем и понимаем( очень надеюсь!) друга друга,но многие нас не знают и не понимают! и может громкий смех и правда кому-то мешал. )
            и давайте о теплоходе!!!!!!!
            Последний раз редактировалось Гость; 24-06-2010, 22:37.

Комментарий

• И давайте обещанные фото и ссылки = )
              10 Круизов с 1996 года
              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• А чего о теплоходе? Тема-то про круиз. Т.е. про вас - как вы отдохнули - достойно или нет. Вы - да. А другие?
                Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
                [...]
                Мне просто трудно помешать!!!!! ( мы все знаем и понимаем( очень надеюсь!) друга друга,но многие нас не знают и не понимают! и может громкий смех и правда кому-то мешал. )
                Наверное такое - больше отпугивает потенциального клиента. Т.е. это в минус "Рублеву" - так посчитают те кто захотел сходить в круиз первый раз.
                Может быть по этому, протрезвев и подумав, некоторые участники и не стали выкладывать свои фото. Потому, что...
                Может это и правильно.
                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                  Может быть по этому, протрезвев и подумав, некоторые участники и не стали выкладывать свои фото
                  Не зная ситуации, не видя ничего-так писать просто не корректно....мне так кажется.
                  Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• А чего не знать? Зайдем на 10 страницу темы. Там всё.
                    Если Вы не согласны с тем, что более "откровенные" фотографии не стоит сюда выкладывать, то это ваше право. Я не против и не осуждаю. Хотите - выкладывайте. Это даже будет интересно многим и даст дальнейшую тему для обсуждения.
                    Но, считаю, что
                    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                    Может это и правильно.
                    И вообще.... В конце концов, какое наше дело заботиться об имидже "Рублева" и его туристах?
                    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                      А чего не знать? Зайдем на 10 страницу темы. Там всё.
                      Каждый видит то, что хочет видеть. Да я вначале и написала, что это не отчет, а просто фото как отдыхали, и что в них такого? Да, посидели в первый день и что в этом зазорного? Да и не одни мы сидели, кто-то недалеко от нас так же расположился, и в баре народ тусовался. Я отдохнуть вообще то собиралась, а не на партсобрание. И никто не был пьян.

Я не собираюсь в чем то оправдываться, да и не в чем. У меня мой первый круиз прошел на отлично! Я познакомилась поближе с теми, кого просто видела на форуме,говорили о жизни, да о чем только не переговорили. Большое так же спасибо экскурсоводу Игорю, за его интереснейший рассказ об Угличе. Во он кстати
                      Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Да если ходить в Угличе по городу то только с ним, на мой взгляд он лучший....
                        Обещал регануца на форуме....

Фотографии выложу в выходные тут защищал диплом, успешно все прошло защитил, теперь разберусь в самих фотках)
                        Последний раз редактировалось Atlantika; 25-06-2010, 11:14.
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от подружки Посмотреть сообщение
                          Всех приветствуем! Это был наш первый круиз, очень все понравилось, даже не ожидали, что "Андрюша" такой красивый! персонал очень приветливый и ненавязчивый. Мы, конечно, догадывались, что основной контингент это милые бабушки и дедушки и настроились на Relax, но были приятно удивлены такой веселой кампанией, Надежда - очень позитивный человек! И нам захотелось веселья, но не совсем удалось.. Пришли на дискотеку - и как-то не особо... Это понятно, что мы не на Ибице, но "Комбат, батяня, комбат..." - совсем не то.. а так всё супер, мы в восторге!
                          Девочки, мы рады, что вам понравилось! По-моему, я вас помню по дискотеке. Дискотеки, кстати, бывают и с более современной и зажигательной музыкой, так что ходите почаще в круизы, не пожалеете! Как видите, там не одни бабушки и дедушки, хотя и бабушки бывают разные, главное - уметь веселиться и сохранять позитивное настроение и молодость души. Со мной на Карамзине в Пермь в прошлом году ходили такие две бабушки,72 и 65 лет, что я рядом с ними на дискотеке и в баре скромно жалась в сторонке. Но чем больше молодежи - тем все равно лучше. так что присоединяйтесь, с нами , как видите, тоже бывает весело.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                          А фотосессию в белых халатах вообще делали после завтрака без всякого спиртного.

Мне рублевская фотосессия в белых халатах ну очень-очень понравилась. Весело и со вкусом.:boat:
                          Ольга, спасибо! Мы очень веселились, когда это придумали (придумала, конечно, Надя), и люди на палубе все улыбались, и фото прикольные остались на память. Я, кстати, вчера выкупила Пирогова на сентябрь, так что до встречи в Константиново!

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:25 ----------

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                          .

Фотографии выложу в выходные тут защищал диплом, успешно все прошло защитил, теперь разберусь в самих фотках)
                          Андрей, поздравляю! В такую жару диплом - не позавидуешь! Отдыхай теперь.
                          Последний раз редактировалось Giulia; 25-06-2010, 09:47.

Комментарий

• Андрюха-МОЛОДЕЦ!!!Ну за ДИПЛОМ !!!:drunk::groupwave::cheers:
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                              Андрюха-МОЛОДЕЦ!!!Ну за ДИПЛОМ !!!:drunk::groupwave::cheers:
                              это будет когда мне дадут его+)
                              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                                Большое так же спасибо экскурсоводу Игорю, за его интереснейший рассказ об Угличе.
                                Никак не могу вспомнить, но что-то мне кажется, что он же был у нас экскурсоводом в 2006 г. Очень тогда понравился. Особенно если учесть, что экскурсия у нас начиналась полседьмого утра
                                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
                                X