Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Андрей Рублев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

О том что теплоход подходит к СРВ можно было догадаться задолго до его появления:крики Наденьки,которые некоторые встречающие приняли за теплоходный гудок. Вот и сам теплоход Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a23_3b709225_L.jpeg 
Просмотров:	1 
Размер:	47.2 Кб 
ID:	486810,Надя в чувствах скачет по палубе Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a24_467d2434_L.jpeg 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	486802,приятно было увидеть радостные лица наших форумчан Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a25_af6d3a2b_L.jpeg 
Размер:	44.0 Кб 
ID:	486804 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a27_5e466d80_L.jpeg 
Размер:	27.8 Кб 
ID:	486808 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a26_216e95f6_L.jpeg 
Размер:	38.6 Кб 
ID:	486809 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a2e_98ed1e01_L.jpeg 
Размер:	28.4 Кб 
ID:	486806 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a29_68fa39aa_L.jpeg 
Размер:	45.6 Кб 
ID:	486799 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a28_764710c9_L.jpeg 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	486801,вступившие на родную землю Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a2a_874a7b0a_L.jpeg 
Размер:	65.7 Кб 
ID:	486800,Наталка сфоткалась на память с Вячеслав Сергеевичем Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a2b_bcee3fa_L.jpeg 
Размер:	56.5 Кб 
ID:	486803,Надя билась о причал в чувствах Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a2c_c05e3b8a_L.jpeg 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	486805 ,и фото на память на фоне "Рублева" Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_48a2d_9293ab49_L.jpeg 
Размер:	58.7 Кб 
ID:	486807.

Комментарий

Надюше так не хотелось уходить с теплохода и расставаться с нами... Нам тоже... Но потом все взяли себя в руки, и решили, что не последний раз...

Комментарий

Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
        Надюше так не хотелось уходить с теплохода и расставаться с нами... Нам тоже... Но потом все взяли себя в руки, и решили, что не последний раз...
        может еще и в августе рванем))
        Как фотографии к стате?)
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Даже страшно представить, какие фотографии нам завтра покажут
          Не наступай на комингс!

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
            Как фотографии к стате?)
            Конечно надо придумать что б вместе опять пойти как в этот раз!!!супер!!!
            Фотки супер
            Атлантика,Атлантика)))bozau:

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------

Комментарий

утро начинается

день продолжается

"умирающий лебедь" - в отставке,далеко ему до Юли.

принимаем солнечные ванны

Сладкая радость

радость с пузыриками

много радости
              6 круизов за 2010 год!

Комментарий

МЫ ВМЕСТЕ!

ВОТ ТАК ТО!!! :laughing:

6 круизов за 2010 год!

Комментарий

Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
                  Даже страшно представить, какие фотографии нам завтра покажут
                  Уже и эти вроде как дают представление о нашем размеренном и тихом отдыхе...

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:16 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                  Конечно надо придумать что б вместе опять пойти как в этот раз!!!супер!!!
                  Фотки супер
                  Атлантика,Атлантика)))bozau:

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------

А Наташа сзади нас как вписалась... Это она бдила, чтоб мы не свалились. А я тапочки белые забыла надеть, а идти за ними лень было.

Комментарий

Плита электрическая сгорела !!!
                    Потушила)))
                    БЕДОЛАГА Я!

Комментарий

Андрей,Надя и Ирочка фотографии просто супер!!!

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                        Как фотографии к стате?)
                        Андрей, давай продумаем август, с тобой теперь хоть на край света! А фотки - это что-то, десятый раз смотрю и ностальгирую!!! У тебя же правда в августе есть длинный круиз, давайте подыщем во второй половине августа, когда ты вернешься, что-нибудь короткое, может к нам и другие смогут присоединиться...

Комментарий

Флэш моб со спасательными жилетами)))

Выкидываемся))

Комментарий

Сообщение от Ирисыч Посмотреть сообщение
                            радость с пузыриками
                            Ну про пузырики то всё понятно
                            Но подпись карандашем на листке заказов..... это что-то!!!:laughing:
                            Срочно ВСЁ сразу.
                            и милая подпись 10. Надеюсь это "10" это номер столика, а не 10 порций.

Комментарий

"умирающий лебедь" - в отставке,далеко ему до Юли.

Это вот так выглядело со стороны??? Катастрофа...

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              Ну про пузырики то всё понятно
                              Но подпись карандашем на листке заказов..... это что-то!!!:laughing:
                              Срочно ВСЁ сразу.
                              и милая подпись 10. Надеюсь это "10" это номер столика, а не 10 порций.
                              Ирина, конечно, порций, нас же как раз 10 человек было, плюс еще родители Т.С.С., но они люди солидные и положительные.

Комментарий

Немного внесу свою лепту и я...
                                "Как корабль(теплоход) назовешь, так он и поплывет", это относится и ко мне. Я безумно счастлива, что первый свой круиз совершила на этом великолепном теплоходе, в такой классной компании! Спасибо всем! Владу, Надюшке, Юлечке,Андрею, Иришке,Ольге,Татьяне Александровне, Лене, наталье, Ларисе и родителям нашей форумчанки Т.С.С! Рада была познакомиться с вами поближе и провести всё это незабываемое время!
                                Немного о теплоходе, мои впечатления...
                                Я была на седьмом небе от счастья когда мы только поднялись на борт теплохода. Да и вы сами видели фотографии... Еда..кормили отлично, я набрала наверное пару кг Про развлекательно-культурное обслуживание могу сказать мало, точнее ничего не могу сказать, т.к. единственное куда я выбралась это была экскурсия по Угличу. Но огромное спасибо руководителю круиза Кондратьеву Вячеславу Сергеевичу! Всю информацию о местах, что мы проходили и о намечающихся мероприятиях на теплоходе передаваемых через ретранслятор..скажу проще по радио я слушала очень внимательно! Были и демонстрации фильмов, мастер класс по танцам, игры в лото(эх жаль, что не пошла) и многое-многое другое... Мы же просто наслаждались видом проплывающих берегов, общались,разговаривали по душам, дурачились , в каюту возвращались только для того, чтобы лечь спать. На теплоходе есть бары, в которых можно было купить молочные коктейли, прохладительные напитки, и в случае если проголодался заказать еду. В каютах делали уборку каждый день. Персонал очень понравился, отзывчивый,понимающий и готовый придти тебе на помощь. Утром перед завтраком всегда был "утренний чай", можно было выпить или чашку кофе или сам чай. У меня остались только положительные эмоции...

Сразу оговорюсь, это не отчет о круизе, его дадут более знающие и понимающие в этом форумчане,я просто покажу немного фотографий, где просто мы отдыхали.

Спасибо форумчанам, которые пришли провожать и встретить нас! Итак все по порядку. (дублировать фото, которые уже есть я не буду)
                                ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
                                Нас пришли провожать...

Радостный миг..мы уходим, а на причале остаются провожающие...

Сначала был приветственный коктейль, ужин. А потом мы плавно перешли на корму теплохода и вот там и начались наши посиделки до самого возвращения в Москву (отдыхающие прогуливающие по палубе вначале удивленно посматривали на нас, потом уже привыкли и стали здороваться и улыбаться), правда несколько раз мы перемещались на солнечную палубу сам теплоход я осмотрела тщательно только часа за 3 до Москвы.

Зажигали целый вечер..я сломалась в 3 утра, остальные продолжали гулять
                                Последний раз редактировалось Лаванда; 18-06-2010, 10:18.
                                Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Обработка...
                                X