О том что теплоход подходит к СРВ можно было догадаться задолго до его появления:крики Наденьки,которые некоторые встречающие приняли за теплоходный гудок. Вот и сам теплоход
,Надя в чувствах скачет по палубе
,приятно было увидеть радостные лица наших форумчан
,вступившие на родную землю
,Наталка сфоткалась на память с Вячеслав Сергеевичем
,Надя билась о причал в чувствах
,и фото на память на фоне "Рублева"
.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на теплоходе "Андрей Рублев"
Свернуть
X
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеНадюше так не хотелось уходить с теплохода и расставаться с нами... Нам тоже... Но потом все взяли себя в руки, и решили, что не последний раз...
Как фотографии к стате?)МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеможет еще и в августе рванем))
Как фотографии к стате?)
Фотки супер
Атлантика,Атлантика)))bozau:
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщениеДаже страшно представить, какие фотографии нам завтра покажут
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:16 ----------
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеможет еще и в августе рванем))
Как фотографии к стате?)
Комментарий
-
Сообщение от Ирисыч Посмотреть сообщениерадость с пузыриками
Но подпись карандашем на листке заказов..... это что-то!!!:laughing:
Срочно ВСЁ сразу.
и милая подпись 10. Надеюсь это "10" это номер столика, а не 10 порций.
Комментарий
-
"умирающий лебедь" - в отставке,далеко ему до Юли.
Это вот так выглядело со стороны??? Катастрофа...
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу про пузырики то всё понятно
Но подпись карандашем на листке заказов..... это что-то!!!:laughing:
Срочно ВСЁ сразу.
и милая подпись 10. Надеюсь это "10" это номер столика, а не 10 порций.
Комментарий
-
Немного внесу свою лепту и я...
"Как корабль(теплоход) назовешь, так он и поплывет", это относится и ко мне. Я безумно счастлива, что первый свой круиз совершила на этом великолепном теплоходе, в такой классной компании! Спасибо всем! Владу, Надюшке, Юлечке,Андрею, Иришке,Ольге,Татьяне Александровне, Лене, наталье, Ларисе и родителям нашей форумчанки Т.С.С! Рада была познакомиться с вами поближе и провести всё это незабываемое время!
Немного о теплоходе, мои впечатления...
Я была на седьмом небе от счастья когда мы только поднялись на борт теплохода. Да и вы сами видели фотографии... Еда..кормили отлично, я набрала наверное пару кгПро развлекательно-культурное обслуживание могу сказать мало, точнее ничего не могу сказать, т.к. единственное куда я выбралась это была экскурсия по Угличу. Но огромное спасибо руководителю круиза Кондратьеву Вячеславу Сергеевичу! Всю информацию о местах, что мы проходили и о намечающихся мероприятиях на теплоходе передаваемых через ретранслятор..скажу проще по радио я слушала очень внимательно! Были и демонстрации фильмов, мастер класс по танцам, игры в лото(эх жаль, что не пошла) и многое-многое другое... Мы же просто наслаждались видом проплывающих берегов, общались,разговаривали по душам, дурачились , в каюту возвращались только для того, чтобы лечь спать. На теплоходе есть бары, в которых можно было купить молочные коктейли, прохладительные напитки, и в случае если проголодался заказать еду. В каютах делали уборку каждый день. Персонал очень понравился, отзывчивый,понимающий и готовый придти тебе на помощь. Утром перед завтраком всегда был "утренний чай", можно было выпить или чашку кофе или сам чай. У меня остались только положительные эмоции...
Сразу оговорюсь, это не отчет о круизе, его дадут более знающие и понимающие в этом форумчане,я просто покажу немного фотографий, где просто мы отдыхали.
Спасибо форумчанам, которые пришли провожать и встретить нас! Итак все по порядку. (дублировать фото, которые уже есть я не буду)
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Нас пришли провожать...
Радостный миг..мы уходим, а на причале остаются провожающие...
Сначала был приветственный коктейль, ужин. А потом мы плавно перешли на корму теплохода и вот там и начались наши посиделки до самого возвращения в Москву (отдыхающие прогуливающие по палубе вначале удивленно посматривали на нас, потом уже привыкли и стали здороваться и улыбаться), правда несколько раз мы перемещались на солнечную палубусам теплоход я осмотрела тщательно только часа за 3 до Москвы.
Зажигали целый вечер..я сломалась в 3 утра, остальные продолжали гулятьПоследний раз редактировалось Лаванда; 18-06-2010, 10:18.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
Комментарий