Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маришка и Натусик на "Октябрине"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Irinka! ну, уморила меня и коллегу в комнате. Мы разве что не хрюкали, читая про подвипившего речного туриста и японца в иллюминаторе. а я, похоже, и хрюкала, т.к. некоторые слова меня просили повторить...:laughing:Большое большое человеческое спасибо под занавес рабочего дня! А написано как! Задорнов и даже Жванецкий отдыхали. И про ружья все усекла.

Комментарий

Маришка, привет А я тоже была 30 мая на Октябрине, но мы вышли в Нижнем Новгороде, у нас был круиз Нижний-Москва-Нижний Вместе с нами в Нижнем вышла вся анимационная бригада. Интересно узнать, как у вас было дальше, весело? Баян был? Фитнес? Людмила Ивановна все поет? Мы как сошли с теплохода, еще дня 3 пели ее хит: живет, живет в этом доме Галина, а я никак до нее не дойду /с/ Привет всем москвичам на борту, а особенно нашей соседке по столику 17 нижнего ресторана

Комментарий

Маришка телефонирует: "Идем по каналу. Завтра утром будем в Москве."

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
          Irinka! ну, уморила меня и коллегу в комнате. Мы разве что не хрюкали, читая про подвипившего речного туриста и японца в иллюминаторе. а я, похоже, и хрюкала, т.к. некоторые слова меня просили повторить...:laughing:Большое большое человеческое спасибо под занавес рабочего дня! А написано как! Задорнов и даже Жванецкий отдыхали. И про ружья все усекла.
          Так это не я написала. Я просто перекопировала, раз уж к слову про калмыков и ружо пришлось . Это было на самом деле:yes:, эта история написана от лица одного из туристов, который отдыхал вместе с нашим форумчанином. Которому, к слову сказать, пришлось эту историю и подтвердить и сообщить, что до конца рейса он больше вообще не пил (ну так на всякий случай:laughing

Комментарий

Маришка прибыла!Ждем отчета!!!

Комментарий

Всем привет!
              Я дома!
              Сегодня будет фото-отчёт!!!

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                Так это не я написала. Я просто перекопировала, раз уж к слову про калмыков и ружо пришлось .
                Да-да, это я поняла. Но спасибо за цитирование. Как кому прочитаю, все еще подхрюкиваю...:laughing:

Комментарий

30 мая 1 день нашего путешествия!!!
                  Мимо проплывают прогулочные суда

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------

[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:30 ----------

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:37 ----------

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------

31 мая 2 день нашего путешествия (Углич).

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------

Углич

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------

Комментарий

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------

Баянист Гена

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------

Комментарий

Вот так нас развлекали

Комментарий

Мариночка, рада за тебя, мне наконец сделали комп, могу теперь все посмотреть! Суперпутешествие у вас было, жду следующих фото, привет маме!

Комментарий

У меня виснет интернет продолжение будет днём!!!

Комментарий

Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
                            Интересно узнать, как у вас было дальше, весело? Баян был? Фитнес? Людмила Ивановна все поет? Мы как сошли с теплохода, еще дня 3 пели ее хит: живет, живет в этом доме Галина, а я никак до нее не дойду /с/ Привет всем москвичам на борту, а особенно нашей соседке по столику 17 нижнего ресторана
                            Доброе утро!Было очень весело ,был день Нептуна и т.д.
                            Была баянистка Ольга.
                            Фитнес тоже был- Марина очень понравилась.
                            Людмила Ивановна всё так же пела.
                            Мы сидели за 15 столом.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:57 ----------

1 июня Кострома,Плёс

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:05 ----------

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------

Комментарий

Привет, Мариш! Замечательные фотографии, жду продолжения!
                              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------

Комментарий

Обработка...
                                X