Сообщение от Путник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Углич. Музей Гидроэнергетики.
Свернуть
X
-
Многого вы уже не увидите и не узнаете центра города... Конечно с одной стороны хорошо - разбиваются скверы, ремонтируются дороги и тротуары, открыт новый памятник А.П. Чехову и открыт современный Культурный центр им. Любови Орловой.... Но к сожалению, то о чем я говорил чуть выше - тоже имеет немалое местоСообщение от Путник Посмотреть сообщениенеужели Звенигород перестает настолько быть самим собой? Мы около 10 лет туда не наведывались...
Немного о Звенигороде на моем сайте
Но не будем уходить от речной тематики. Если что интересует по Звенигороду - пишите мне в "личку"
Комментарий
-
Ну попробуйте меня переубедить.....Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеС этим не согласен в корне!
Если раньше в том же самом Мышкине было 3-4 музея и за стоянку в 2-3 часа можно было пройтись не спеша по всем, то теперь ведут в 10 и почти всё бегом. Ну в 10 это конечно образно
. Но всё равно если ранее можно было спокойно прогулятся по городку и насладится теми самыми старинными видами провинциального городка, то теперь на берегу выстроили супер-пупер гостиницу, которая своим видом загораживает и даже отвлекает от основного вида города. Пресловутый Дворец Мыши. Ну может быть идея и хороша. Толькозачем тогда в городе оставили и тот старый музей мыши? Ведь по сути они, эти два музея, перекликаются между собой по содержанию. Те же игрушки мышки, что и в старом здании. Хорошо. оставим Мышей в покое. А зачем тогда в городе 2 музея ремесел? Один так и зовется Дом ремесел, а второй..... вот честно не помню как он теперь называется. Но "набор" тот же самый. Кузнец, гончар, амбар.....
Конечно можно понять и угличан и мышкинцев, что привлекать и завлекать туристов НАДО. Но это не говорит о том что всё должно быть как под копирку. Мне вот музей гидротехники в Угличе понравился новизной и теперешней доступностью, т.к. ещё раз идти по "церковно-кремлевско-монастырской" туристической тропе не интересно.
Это не долго. Т.к. вполне возможно будет "Авдотьин чай" это в лучшем случае. В худшем посмотрите сами что стоянку "разбивает" обед на теплоходе. Так что вполне возможно будет ДО обеда стандартная программа, а ПОСЛЕ обеда самостоятельный осмотр сувенирных киосков и магазинов.Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеНаверное поэтому И.Репин 10 мая будет стоять в Угличе необычно долго 11.30-16.30
Комментарий
-
Нам показалось, что по июльской жаре с парнишей 6 лет мы дошли минут за 15, ну, может, 20. Во всяком случае совсем не утомились. Рекомендую, несмотря ни на что, побывать в этом музее.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНеправда! Ещё, как далеко.
Комментарий
-
Я не о конкретных музеях. а о самом принципе отношения к городу!Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеХорошо. оставим Мышей в покое.
Комментарий
-
Не будет теперь "Авдотьина чая".Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеТ.к. вполне возможно будет "Авдотьин чай"
Комментарий
-
А что такое случилось? Стало не популярным такое времяпровождение?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНе будет теперь "Авдотьина чая".
Комментарий
-
Прошу прощения. Я не много по путал. Не будет дополнительной экскурсии "визит в дом к хозяйке".Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНе будет теперь "Авдотьина чая".Последний раз редактировалось Антон Зубов; 04-05-2011, 18:26.
Комментарий
-
Ээээ, стоп. Это как? Теперь это будет не как дополнительная экскурсия, а как основная? Или будет два "направления" по экскурсиям. Одно направление на исторический лад (кремль, церкви), другое на обычный (не церковные музеи).
Или этой экскурсии не будет вообще? Как бы она не называлась "Авдотьин ли чай" или "В гости к хозяйке".
Комментарий
-
Не будет "В гости к хозяйке".Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИли этой экскурсии не будет вообще?
Комментарий
-
Если РПЦ приберет к рукам церковь Димитрия на крови,то этот музей неплохая альтернатива.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЭэээ, стоп. Это как? Теперь это будет не как дополнительная экскурсия, а как основная? Или будет два "направления" по экскурсиям. Одно направление на исторический лад (кремль, церкви), другое на обычный (не церковные музеи).
Или этой экскурсии не будет вообще? Как бы она не называлась "Авдотьин ли чай" или "В гости к хозяйке".
Комментарий
-
А сам-то музей остается? Здравствует?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНе будет "В гости к хозяйке".
Комментарий
-
Про музей Гидроэнергетики мое ИМХО, что реально интересен для тех, кто "в теме", или тех, кто все остальное в Угличе уже посмотрел но хочет найти в этом городе что-то новое и позновательное для себя. Для остальных лучше пойти по традиционной историческо-православной тропе.
Наслушавшись восторженных отзывов от форумчан о музее Гидроэнергетики после ММ-3 я, будучи в Угличе с друзьями, потащила всех в этот музей и... никто не понял, нафига я это сделала((( Кроме нашей семьи остальные сопутешественники в Угличе были первый раз, им и без этого музея было что впервые посмотреть, насладиться самим городом и т.д. Музей впечатления не произвел, по крайней мере того, какое мы ожидали. Увы.
Комментарий
-
А это вроде и не музей.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеА сам-то музей остается?
Комментарий
-
Абсолютно верно! Впрочем если так рассуждать, то можно сказать, что и музей тюремного ис-ва тоже интересен только тому, кто в теме:laughing:Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениемузей Гидроэнергетики мое ИМХО, что реально интересен для тех, кто "в теме"
Комментарий

Комментарий