Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опасные круизы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
    Ко всему вышесказанному хочется добавить ещё! Когда в 2008 г. был на Валааме то выслушал исповедь одно из экскурсоводов о том, как они, немногочисленные местные жители и монахи со страхом ожидают прибытия 3-х дневных круизов и С-Петербурга с "туристами". приехавшими на Валаам "на шашлычок".... Ниже фото с Валаама....

На 1 фото - "такую живописную лодку изгадили"
    на 2 фото - "Спасибо фотошопу!"
    Надо же! Со временем лодки обросли легендами экскурсоводов...
    Эти лодки я видел еще до.... до того, как Куйбышев стал Водоходовским. Кажется они еще при СССР стояли. С права от причала метров 30-50.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
      Надо же! Со временем лодки обросли легендами экскурсоводов...
      Эти лодки я видел еще до.... до того, как Куйбышев стал Водоходовским. Кажется они еще при СССР стояли. С права от причала метров 30-50.
      Да! лодка (одна) находится именно там и действительно, похоже давно стоит (судя по выросшему в ней дереву) Но лодка конечно весьма живописная, не случайно её все фотографируют и художники рисуют. Но в моем сообщении дело не в лодке, а в том, что вокруг неё! К сожалению такие "оазисы" мусора и следы костров ещё кое-где встречаются даже в таком святом и уникальном месте как о.Валаам, что коственно подтверждает "легенду экскурсовода" о "шашлычниках из Питера"

Ну хорошо, это я, с помощью фотошопа пивные банки и другой мусор вокруг лодки убрал. И художники его не нарисуют. Но ведь эту лодку сфотографировали АБСОЛЮТНО ВСЕ! у кого был фотоаппарат в том круизе на Крылове. И я уверен, что не каждый "съемщик" будет заморачиваться с фотошопом! Потом эти фото будут показываться друзьям, знакомым, а то и в интернете выставят. И что люди подумают о Валааме. Какое впечатление у них сложится, глядя на этот срач? Это я как раз о том, о чем говорил TSO:
      .
      цитата "А что касается "съемщиков", так экипажи и дирекция круизов больше боятся как раз не журналистов, которые все правильно снимают и качественно, а именно что любителей, которые норовят действительно всюду, где надо и не надо, нос свой сунуть. Это очень раздражает персонал. И справедливо, надо признать!.."

Наличие лодки на прежнем месте и санитарное состояние вокруг неё проверю лично, 20 мая во время круза на Валаам и доложу по окончании круиза!

Мой вариант фото знаменитой лодки здесь
      Последний раз редактировалось Гость; 16-04-2010, 04:21.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
        Интересно...Нас форумчан на "Карамзине"будет больше ста голов,.
        А что, в этот круиз (ММ) идут только участники этого форума?

Комментарий

А что, в этот круиз (ММ) идут только участники этого форума?
          Нет, просто это наша традиция ММ и Осенняя река... (так сказать вместе открываем и закрываем навигацию)!!!
          http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
          Если что - друзья помогут.
          !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Пора, похоже, трансформировать тему в "Приятные круизы"...

Комментарий

Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщение
              Нет, просто это наша традиция ММ и Осенняя река... (так сказать вместе открываем и закрываем навигацию)!!!
              Ну что же! Счастливаго плавания! Надеюсь с вашей лёгкоё руки навигация 2010 пройдет успешно! Я иду на Карамзине 14 мая. Чтобы теплоход был в порядке! :laughing:

Комментарий

Спасибо Вам... т\х будет в целости и сохранности!!!
                http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
                Если что - друзья помогут.
                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Ну что же! Счастливаго плавания! Надеюсь с вашей лёгкоё руки навигация 2010 пройдет успешно! Я иду на Карамзине 14 мая. Чтобы теплоход был в порядке! :laughing:
                  Присоединяйтесь к нам на Осеннюю реку и так далее.:boat:

Комментарий

Обработка...
                  X