На "Никулине"? Там покатушки для агентств были.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опасные круизы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеТематическим рейсом:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеИнтересно...Нас форумчан на "Карамзине"будет больше ста голов,так неужели мы,даже если и примем на грудь испортим отдых всем остальным туристам? Очень в этом сомневаюсь...
Комментарий
-
Много-много раз ходила в пьяные рейсы. Всегда было все весело и совсем нестрашно. Отдыхать мне никто не мешал. Я даже детей брала в 3-хдневки. Только 2 раза видела туристов, ушедших в самый настоящий запой во время рейса, одного даже пришлось снимать с теплохода. Но самое интересное, что и один, и второй были в длинных рейсах... :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеИнтересно...Нас форумчан на "Карамзине"будет больше ста голов,так неужели мы,даже если и примем на грудь испортим отдых всем остальным туристам? Очень в этом сомневаюсь...
Комментарий
-
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеЭто, кстати, что такой за вип-круиз на Карамзине с 30 апреля? Имейте в виду! я на Карамзине иду с 14 мая. Надеюсь теплоход не будет потоплен или разгромлен:laughing:?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеЭто, кстати, что такой за вип-круиз на Карамзине с 30 апреля? Имейте в виду! я на Карамзине иду с 14 мая. Надеюсь теплоход не будет потоплен или разгромлен:laughing:?Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Удивительные вещи
На прошлогодней Москве майской полпервого ночи мы вдвоем с Ириной Владимировной сидели в баре Панорама, больше не было никого. Последние посетители разошлись еще до 23-00.
Не знаю даже, во сколько бар заканчивал работу, но мы ушли полвторого, а бармен так себе и возился тихонечко за стойкой, не намекая нам, что пока уходить.
Потом мы прошлись по палубам, никого не увидели, потом поднялись на солнечную палубу, и сидели разговаривали еще час.
Была кромешная тьма и тишина, светили звезды. Теплоход весь спал, а если и не спал, то все отдыхали достаточно тихо, но, правда, на дикотеку мы не ходили, поэтому не знаю, когда она закончилась и насколько весело и шумно там было. Мы даже дискотеку и не услышали, гуляя по теплоходу и по палубам.
Так что ничего нет такого особенного в коротких рейсах, а может, это мне так повезло, что в моих КВД я так и не увидела бухающих туристов в алкоугаре, да вообще ничего такого шокирующего или неприятного.
Все было как и в длинных рейсах, жаль, только дней было мало!
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеБог с Вами,Константин...Теплоход будет в целости и сохранности,более того, он будет заряжен положительной энергетикой после нашего круиза!
Передайте при случае привет директору круиза Кондратьеву Вячеславу Сергеевичу от того, кто в мае прошлого года облазил весь теплоход с видеокамерой и скажите, что с 14 мая это повторится вновь.... Он очень беспокоился, что я что-то не так сниму... Даже по просьбе капитана беседовал со мной - кто я и зачем и для чего все снимаю...Кстати это проблема из проблем и не только на теплоходе. Дело в том, что моя видеокамера очень похожа на профессиональную и стоит только начать что-либо снимать - моментальная негативная реакция типа "откуда куда, зачем". Даже до ментов дело доходило! Приходится доказывать что я ЛЮБИТЕЛЬ и к средствам массовой информации накакого отношения не имею!. Хоть на телевидение поезжай и бери справку, что ты не оттуда... Не любят и боятся у нас журналистов....
Кстати диск с фильмом о том круизе я ему обязательно подарю! (Надеюсь за это меня еще в машинное отделение на экскурсию пустят!)Последний раз редактировалось Гость; 13-04-2010, 23:56.
Комментарий
Комментарий