Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опасные круизы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На "Никулине"? Там покатушки для агентств были.
    Мой журнал.

Комментарий

Да хоть для кого! Незабываемые впечатления!..:laugh:

Комментарий

А вот "москву майскую" как будем считать - корпоративом?
        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Тематическим рейсом
          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            Тематическим рейсом
            с корпоративным уклоном:laughing:

Комментарий

Интересно...Нас форумчан на "Карамзине"будет больше ста голов,так неужели мы,даже если и примем на грудь испортим отдых всем остальным туристам? Очень в этом сомневаюсь...
              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                Интересно...Нас форумчан на "Карамзине"будет больше ста голов,так неужели мы,даже если и примем на грудь испортим отдых всем остальным туристам? Очень в этом сомневаюсь...
                Пить надо уметь в меру... А если и выпил, то вести себя прилично. Ведь кто-то идет в круиз чтоб любоватся речными просторами и слушать крики чаек и шум воды. А не наблюдать пьяное быдло с помятыми мордами и слушать матерные крики.

Комментарий

Конечно в меру...не до поросячего же визга...

Комментарий

Много-много раз ходила в пьяные рейсы. Всегда было все весело и совсем нестрашно. Отдыхать мне никто не мешал. Я даже детей брала в 3-хдневки. Только 2 раза видела туристов, ушедших в самый настоящий запой во время рейса, одного даже пришлось снимать с теплохода. Но самое интересное, что и один, и второй были в длинных рейсах... :yes:
                    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Это, кстати, что такой за вип-круиз на Карамзине с 30 апреля? Имейте в виду! я на Карамзине иду с 14 мая. Надеюсь теплоход не будет потоплен или разгромлен:laughing:?

Комментарий

Вот это http://forum.flot.su/showthread.php?t=2925
                        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                          Это, кстати, что такой за вип-круиз на Карамзине с 30 апреля? Имейте в виду! я на Карамзине иду с 14 мая. Надеюсь теплоход не будет потоплен или разгромлен:laughing:?
                          Бог с Вами,Константин...Теплоход будет в целости и сохранности,более того, он будет заряжен положительной энергетикой после нашего круиза!

Комментарий

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                            "Любой каприз за Ваши деньги!" (с)
                            Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Удивительные вещи

На прошлогодней Москве майской полпервого ночи мы вдвоем с Ириной Владимировной сидели в баре Панорама, больше не было никого. Последние посетители разошлись еще до 23-00.

Не знаю даже, во сколько бар заканчивал работу, но мы ушли полвторого, а бармен так себе и возился тихонечко за стойкой, не намекая нам, что пока уходить.

Потом мы прошлись по палубам, никого не увидели, потом поднялись на солнечную палубу, и сидели разговаривали еще час.

Была кромешная тьма и тишина, светили звезды. Теплоход весь спал, а если и не спал, то все отдыхали достаточно тихо, но, правда, на дикотеку мы не ходили, поэтому не знаю, когда она закончилась и насколько весело и шумно там было. Мы даже дискотеку и не услышали, гуляя по теплоходу и по палубам.

Так что ничего нет такого особенного в коротких рейсах, а может, это мне так повезло, что в моих КВД я так и не увидела бухающих туристов в алкоугаре, да вообще ничего такого шокирующего или неприятного.

Все было как и в длинных рейсах, жаль, только дней было мало!

Комментарий

Бог с Вами,Константин...Теплоход будет в целости и сохранности,более того, он будет заряжен положительной энергетикой после нашего круиза!
                                Ну теперь я спокоен! (Да и перерыв между вашим и моим круизом достаточен для того, что бы в случае чего привести т.х. в рабочее состояние....:laughing:

Передайте при случае привет директору круиза Кондратьеву Вячеславу Сергеевичу от того, кто в мае прошлого года облазил весь теплоход с видеокамерой и скажите, что с 14 мая это повторится вновь.... Он очень беспокоился, что я что-то не так сниму... Даже по просьбе капитана беседовал со мной - кто я и зачем и для чего все снимаю... Кстати это проблема из проблем и не только на теплоходе. Дело в том, что моя видеокамера очень похожа на профессиональную и стоит только начать что-либо снимать - моментальная негативная реакция типа "откуда куда, зачем". Даже до ментов дело доходило! Приходится доказывать что я ЛЮБИТЕЛЬ и к средствам массовой информации накакого отношения не имею!. Хоть на телевидение поезжай и бери справку, что ты не оттуда... Не любят и боятся у нас журналистов....

Кстати диск с фильмом о том круизе я ему обязательно подарю! (Надеюсь за это меня еще в машинное отделение на экскурсию пустят!)
                                Последний раз редактировалось Гость; 13-04-2010, 23:56.

Комментарий

Обработка...
                                X