Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
теплоход "Очарованный Странник" ???
Свернуть
X
-
"Крылов" просто дороже "Странника"
Ну и сервис на Крылове получше наверно будет = )
Комментарий
-
12-го мая вернулись из рейса Казань-Волгоград-Казань. В восторге, при чем щенячьем!!! Я конечно субъективна, потому как лучше теплохода отдыха нет - для меня, но всё таки! Были минусы, но все они покрывались положительными эмоциями, и мы не обращали никакого внимания на мелочи. Огромное спасибо директору круиза - Людмиле Швейцер, менеджеру по организации досуга - Филиппу Торопову, ди-джею Михаилу Захаренко, команде, которую не было видно, но которая работала как часы, капитану - Борису Михайловичу за экскурсию и проявленное внимание к пассажирам.
Оценка круиза по 5-ти бальной шкале:
развлечения - 10!
питание - 4 (порции маловаты для мужчин, хотя не для всех и стоит разнообразить гарниры)
организация экскурсий - 5
Комментарий
-
Сообщение от Tasha06 Посмотреть сообщение12-го мая вернулись из рейса Казань-Волгоград-Казань. В восторге, при чем щенячьем!!! Я конечно субъективна, потому как лучше теплохода отдыха нет - для меня, но всё таки! Были минусы, но все они покрывались положительными эмоциями, и мы не обращали никакого внимания на мелочи. Огромное спасибо директору круиза - Людмиле Швейцер, менеджеру по организации досуга - Филиппу Торопову, ди-джею Михаилу Захаренко, команде, которую не было видно, но которая работала как часы, капитану - Борису Михайловичу за экскурсию и проявленное внимание к пассажирам.
Оценка круиза по 5-ти бальной шкале:
развлечения - 10!
питание - 4 (порции маловаты для мужчин, хотя не для всех и стоит разнообразить гарниры)
организация экскурсий - 5
Какую каюту брали?
Комментарий
-
Вчера прибыл домой в Нижний Новгород после рейса на Очарованном Страннике. Все мои плохие ожидания не оправдались! Постараюсь на этой неделе написать в подробностях!
Комментарий
-
"Очарованный странник"
Привет всем!Мы вернулись из круиза Москва-СПб-Москва! Прекрасный отдых на теплоходе! Отличная профессиональная команда во главе с капитаном Михайловым Б.М. и очаровательной директором круиза Швейцер Л.Д.! Отлично организованы экскурсии и очень интересные! Спасибо! Ну а подарком судьбы стали наши артисты.Прекрасная Катюша, Анатолий, Сурен и несравненная примадонна, красавица и очень талантливая Наташенька Сабурова!:yes::yes::yes: Браво!!! Даже в дождливую погоду нам не было скучно! Прекрасная бортовая информация доносилась до наших умов и сердец чарующим голосом Любови Александровны! Спасибо ей огромное! Девизом творческого коллектива было:"Мы Вас любим!" В этом мы не усомнились не на секунду! И мы отвечаем:" Мы Вас любим и будем скучать!" :yes:Единственное пожелание:поменять шеф-повара (блюда красивые,но не всегда вкусные)
!А обслуживали нас очень внимательные и опрятные официанты.Особенно краса России Верочка!Спасибо им!:yes::yes::yes:Так что,если Вы соберетесь на "Очарованный странник",то Вы счастливчик! Удачи!
Комментарий
-
Хочется еще!!!
Сообщение от Kalmik Посмотреть сообщениеЧегой-то по форумам и отзывам волна позитива пошла по "Очарованному страннику". Все настолько здорово стало по сравнению с прошлыми годами? С нетерпением жду отчета Coolerа...
Комментарий
-
Сообщение от Kalmik Посмотреть сообщениеЧегой-то по форумам и отзывам волна позитива пошла по "Очарованному страннику". Все настолько здорово стало по сравнению с прошлыми годами? С нетерпением жду отчета Coolerа...
Швейцер профессионал своего дела, она асс! ни разу не слышал ничего кроме восторга о ней! Так что все объяснимо!
Комментарий
-
Извиняюсь что долго не писал отзыв! Не было времени к сожалению! Но лучше поздно чем никогда! http://forum.flot.su/showthread.php?t=3881
Комментарий
-
В этом году совершенно случайно попали на Очарованный странник. До сих пор никогда не путешествовали по речным круизам (поэтому сравнивать не с чем). Так сложилось, что в этом году наложились ограничения по моему отпуску, поступлению ребенка в колледж и т.п., что съездить в привычную Европу не получилось. Решили попутешествовать по рекам России. Заказывали путевку в мае, оказывается для речных круизов это очень поздно, нигде не было мест (а нам нужно было совершенно определенное направление - доехать до Питера самим, погулять там 4 дня и в Москву плыть на теплоходе). Единственный вариант со свободными местами был Очарованный странник (каюта 31 - душ, санузел и т.п.). Читали отзывы и немного обалдели - по отзывам этот теплоход самый худший. Но решили, что настроение на отдыхе зависит только от нас, и плевать на проблемы, купили тур.
Не знаю, было ли так всегда или в этом году что-то поменялось, но удовольствия, сравнимого с отдыхом на Очарованном я до сих пор не испытывал (а отдыхал во многих местах). Часто по поводу капитана Очарованного пишут много о его грубости. В этом году я ни разу не слышал от него какого-то мата и т.п. Да, к команде он очень строг, но, благодаря его строгости, теплоход находится в образцовом состоянии (ну, естественно, кроме тех вещей, которые проявляются просто от возраста теплохода). А старпом до сих пор вызывает восхищение моей супруги - при жаре в 35 градусов он всегда ходит в безупречно белой рубашке с идеально наглаженными стрелками на брюках и рубашке (супруга все хотела выяснить, как такие стрелки можно нагладить, но постеснялась спросить).
Пару раз говорилось про маленькие порции в ресторане. Если честно, не очень понимаю как нужно жрать, чтобы питание на теплоходе казалось скудным (я сорокалетний полный мужчина, поесть люблю, и мне хватало выше крыши).
Ну, естественно, помимо команды теплохода, все очарование круиза обеспечила команда аниматоров. Репортажи по радио Любовь Александровны, песни Натальи, Кати, Анатолия, Сурена, вечерние представления, дневные развлечения - такой отдых запоминается надолго. Не знаю, принято ли отходить от пристани так, как отходили мы (по крайней мере, те теплоходы, с которыми мы стояли рядом, включая Максима Горького, от пристани отходили без изюминки). Наши аниматоры, при отходе от каждой пристани устраивали небольшой праздник - пели, танцевали, вовлекали туристов в представление. На каждой пристани местные жители были в восторге и с удовольствием включались в это представление.
Ну и, напоследок, как поется в фирменной песне Очарованного:
"Тебя уже ждет попутный свежий ветер и Странника огни."
Комментарий
Комментарий