Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

теплоход "Очарованный Странник" ???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    "Очарованный странник" и "Кабаргин" в этом году в первой половине мае поработают в Казани. Запланировано несколько рейсов. А потом - в Питер...
    Как и в прошлом году. Зачетный рейс тогда вышел

http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Даа, только вот постоянно рейсы у Очарованного и Кабаргина отменяют, то заменяют.

Комментарий

"Крылов" просто дороже "Странника"
        Ну и сервис на Крылове получше наверно будет = )
        10 Круизов с 1996 года
        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

12-го мая вернулись из рейса Казань-Волгоград-Казань. В восторге, при чем щенячьем!!! Я конечно субъективна, потому как лучше теплохода отдыха нет - для меня, но всё таки! Были минусы, но все они покрывались положительными эмоциями, и мы не обращали никакого внимания на мелочи. Огромное спасибо директору круиза - Людмиле Швейцер, менеджеру по организации досуга - Филиппу Торопову, ди-джею Михаилу Захаренко, команде, которую не было видно, но которая работала как часы, капитану - Борису Михайловичу за экскурсию и проявленное внимание к пассажирам.
          Оценка круиза по 5-ти бальной шкале:
          развлечения - 10!
          питание - 4 (порции маловаты для мужчин, хотя не для всех и стоит разнообразить гарниры)
          организация экскурсий - 5

Комментарий

Сообщение от Tasha06 Посмотреть сообщение
            12-го мая вернулись из рейса Казань-Волгоград-Казань. В восторге, при чем щенячьем!!! Я конечно субъективна, потому как лучше теплохода отдыха нет - для меня, но всё таки! Были минусы, но все они покрывались положительными эмоциями, и мы не обращали никакого внимания на мелочи. Огромное спасибо директору круиза - Людмиле Швейцер, менеджеру по организации досуга - Филиппу Торопову, ди-джею Михаилу Захаренко, команде, которую не было видно, но которая работала как часы, капитану - Борису Михайловичу за экскурсию и проявленное внимание к пассажирам.
            Оценка круиза по 5-ти бальной шкале:
            развлечения - 10!
            питание - 4 (порции маловаты для мужчин, хотя не для всех и стоит разнообразить гарниры)
            организация экскурсий - 5
            Ждем в подробностях и желательно с фотоотчетом!
            Какую каюту брали?
            http://lines.net.ua/__1274475600_132...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

Вчера прибыл домой в Нижний Новгород после рейса на Очарованном Страннике. Все мои плохие ожидания не оправдались! Постараюсь на этой неделе написать в подробностях!

Комментарий

Теплоход принадсежит невской пароходной компании (латти тур)

Комментарий

"Очарованный странник"

Привет всем! Мы вернулись из круиза Москва-СПб-Москва! Прекрасный отдых на теплоходе! Отличная профессиональная команда во главе с капитаном Михайловым Б.М. и очаровательной директором круиза Швейцер Л.Д.! Отлично организованы экскурсии и очень интересные! Спасибо! Ну а подарком судьбы стали наши артисты.Прекрасная Катюша, Анатолий, Сурен и несравненная примадонна, красавица и очень талантливая Наташенька Сабурова!:yes::yes::yes: Браво!!! Даже в дождливую погоду нам не было скучно! Прекрасная бортовая информация доносилась до наших умов и сердец чарующим голосом Любови Александровны! Спасибо ей огромное! Девизом творческого коллектива было:"Мы Вас любим!" В этом мы не усомнились не на секунду! И мы отвечаем:" Мы Вас любим и будем скучать!" :yes:Единственное пожелание:поменять шеф-повара (блюда красивые,но не всегда вкусные)!А обслуживали нас очень внимательные и опрятные официанты.Особенно краса России Верочка!Спасибо им!:yes::yes::yes:Так что,если Вы соберетесь на "Очарованный странник",то Вы счастливчик! Удачи!

Комментарий

Чегой-то по форумам и отзывам волна позитива пошла по "Очарованному страннику". Все настолько здорово стало по сравнению с прошлыми годами? С нетерпением жду отчета Coolerа...

Комментарий

Хочется еще!!!

Сообщение от Kalmik Посмотреть сообщение
                      Чегой-то по форумам и отзывам волна позитива пошла по "Очарованному страннику". Все настолько здорово стало по сравнению с прошлыми годами? С нетерпением жду отчета Coolerа...
                      Привет! Я не знаю как было в прошлые годы,судя по отзывам не очень позитивно. В этом году мы прекрасно провели время!:yes::yes::yes:Я тоже жду других отзывов!

Комментарий

А подробности? Плюсы и минусы?

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

Ну и хорошо, что все наладилось!
                        Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Все объяснимо! Дирекция круиза теперь другая, очень много народу сменилось в экипаже! Анимация на 6 ++++++

Швейцер профессионал своего дела, она асс! ни разу не слышал ничего кроме восторга о ней! Так что все объяснимо!
                          Последний раз редактировалось Traveller; 19-06-2010, 11:10. Причина: опечатка

Комментарий

Извиняюсь что долго не писал отзыв! Не было времени к сожалению! Но лучше поздно чем никогда! http://forum.flot.su/showthread.php?t=3881

Комментарий

В этом году совершенно случайно попали на Очарованный странник. До сих пор никогда не путешествовали по речным круизам (поэтому сравнивать не с чем). Так сложилось, что в этом году наложились ограничения по моему отпуску, поступлению ребенка в колледж и т.п., что съездить в привычную Европу не получилось. Решили попутешествовать по рекам России. Заказывали путевку в мае, оказывается для речных круизов это очень поздно, нигде не было мест (а нам нужно было совершенно определенное направление - доехать до Питера самим, погулять там 4 дня и в Москву плыть на теплоходе). Единственный вариант со свободными местами был Очарованный странник (каюта 31 - душ, санузел и т.п.). Читали отзывы и немного обалдели - по отзывам этот теплоход самый худший. Но решили, что настроение на отдыхе зависит только от нас, и плевать на проблемы, купили тур.
                              Не знаю, было ли так всегда или в этом году что-то поменялось, но удовольствия, сравнимого с отдыхом на Очарованном я до сих пор не испытывал (а отдыхал во многих местах). Часто по поводу капитана Очарованного пишут много о его грубости. В этом году я ни разу не слышал от него какого-то мата и т.п. Да, к команде он очень строг, но, благодаря его строгости, теплоход находится в образцовом состоянии (ну, естественно, кроме тех вещей, которые проявляются просто от возраста теплохода). А старпом до сих пор вызывает восхищение моей супруги - при жаре в 35 градусов он всегда ходит в безупречно белой рубашке с идеально наглаженными стрелками на брюках и рубашке (супруга все хотела выяснить, как такие стрелки можно нагладить, но постеснялась спросить).
                              Пару раз говорилось про маленькие порции в ресторане. Если честно, не очень понимаю как нужно жрать, чтобы питание на теплоходе казалось скудным (я сорокалетний полный мужчина, поесть люблю, и мне хватало выше крыши).
                              Ну, естественно, помимо команды теплохода, все очарование круиза обеспечила команда аниматоров. Репортажи по радио Любовь Александровны, песни Натальи, Кати, Анатолия, Сурена, вечерние представления, дневные развлечения - такой отдых запоминается надолго. Не знаю, принято ли отходить от пристани так, как отходили мы (по крайней мере, те теплоходы, с которыми мы стояли рядом, включая Максима Горького, от пристани отходили без изюминки). Наши аниматоры, при отходе от каждой пристани устраивали небольшой праздник - пели, танцевали, вовлекали туристов в представление. На каждой пристани местные жители были в восторге и с удовольствием включались в это представление.
                              Ну и, напоследок, как поется в фирменной песне Очарованного:
                              "Тебя уже ждет попутный свежий ветер и Странника огни."

Комментарий

И как положено, фотоотчет.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Очарованные Ан&#10.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	488510Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Очарованная Ка&#10.jpg 
Размер:	67.4 Кб 
ID:	488511Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Очарованная ко&#10.jpg 
Размер:	64.5 Кб 
ID:	488512Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Киррило Белозе&#10.jpg 
Размер:	35.7 Кб 
ID:	488513Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Очарованный Ад&#10.JPG 
Размер:	195.3 Кб 
ID:	488514Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Мышкин Памятни&#10.jpg 
Размер:	100.6 Кб 
ID:	488515Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Очарованный Ан&#10.jpg 
Размер:	74.8 Кб 
ID:	488516Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Очарованный са&#10.JPG 
Размер:	190.2 Кб 
ID:	488517Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Очарованная На&#10.jpg 
Размер:	47.8 Кб 
ID:	488518Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Мышкин Мышинны&#10.jpg 
Размер:	86.1 Кб 
ID:	488519Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Кижи Летний хра&#1.jpg 
Размер:	71.5 Кб 
ID:	488520Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Очарованный ст&#10.JPG 
Размер:	190.8 Кб 
ID:	488521Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Мышкин Мышинны&#10.jpg 
Размер:	83.1 Кб 
ID:	488522Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Петропавловка &#10.jpg 
Размер:	91.3 Кб 
ID:	488523Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Петергорф Вид с&#1.jpg 
Размер:	113.5 Кб 
ID:	488524

Комментарий

Обработка...
                                X