Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

теплоход "Очарованный Странник" ???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    сейчас там множество часников - и организовать подобную экскурсию можно без проблем.
    Да уж,с эти на валааме проблем сейчас нет:yes:

РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Все равно по сравнению с "Крыловым" на "Очарованном страннике" программа хуже.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
        Все равно по сравнению с "Крыловым" на "Очарованном страннике" программа хуже.
        А цены?..:laughing:

Комментарий

А кто хозяин Очарованного? Может у них можно узнать что нового ожидается в этом году на т/х. Что-то информации никакой нигде нет.
          Вот о "М.Булгакове" все узнали на сайте Мостурфлота, что очень порадовало.
          Хотелось бы узнать об "Очарованном Страннике", т.к. рассматривали и этот теплоход.......хотя выбор остановили на Булгакове.....(думаю не прогадали)....

Комментарий

Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщение
            Хотелось бы узнать об "Очарованном Страннике", т.к. рассматривали и этот теплоход.......хотя выбор остановили на Булгакове.....(думаю не прогадали)....
            Точно не прогадали. А маршрут какой выбрали?

Комментарий

Идем на "М. Булгакове" 05.06.10 Москва-Казань-Елабуга-Москва, каюту выбрали на средней палубе по правому борту.......ой,как жду июнь.....
              Единственное, на Очарованном каюты конечно,побольше(которые мы рассматривали) и есть душевые кабины, а не душ. Согласитесь, что душ все же не очень удобен........

Комментарий

Идем на "М. Булгакове" 05.06.10 Москва-Казань-Елабуга-Москва, каюту выбрали на средней палубе по правому борту
                Очень хороший круиз. Хотя я по указанному маршруту предпочитаю ходить на 305-х.

Комментарий

Александр, расскажите в чем разница, интересно.
                  А кто же скажет, чей же Очарованный странник...кто хозяин?

Комментарий

Знаю, что теплоход принадлежит, какой то Казанской фирме.. Больше ничего не знаю

И вот еще прочитал на сайте одной тур компании: "Уважаемые туристы! Доводим до вашего сведения, что на теплоходах "Кабаргин" и "Очарованный странник" на главной палубе,строятся 4 двухместные каюты.Комплектация этих кают:пол ковролин,обои виниловые, мебель корпусная: шкаф для одежды, тумбочка, стол раскладной, спутниковое ТВ,dvd, радио,фен,кондиционер. Санузел раздельный с хорошей сантехникой,
                    предусматриваются халаты, тапочки,в день заезда комплимент: мин. вода, фрукты, шампанское. Названия полулюксы будут иметь в зависимости от цвета отделки: Аквамарин, Рубин, Янтарь, Малахит."

Комментарий

Да, "Очарованный странник" и "Кабаргинъ" теперь являются собственностью одной из турфирм Казани. А работать в навигацию-2010 они будут, как и прежде, в Питере. Но вроде как - последний год. Потом по крайней мере один из этих теплоходов, по замыслу хозяев, должен уйти работать именно в столицу Татарстана.

Комментарий

Александр, расскажите в чем разница, интересно.
                        На "Очарованном страннике" меня не устраивают программы круизов. Кое-что я уже писал на первой странице этой темы.
                        Кроме того, он ходит только по одному маршруту (Москва --- Санкт-Петербург --- Москва). На мой взгляд, по этому маршруту лучше всего идти на "Крылове" или на "Гагарине".
                        Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 13-04-2010, 21:47.

Комментарий

На "Очарованном страннике" меня не устраивают программы круизов. Кое-что я уже писал на первой странице этой темы.
                          Кроме того, он ходит только по одному маршруту (Москва --- Санкт-Петербург --- Москва). На мой взгляд, по этому маршруту лучше всего идти на "Крылове" или на "Гагарине".
                          Саша, подскажите, в наши дни на маршруте Москва-Питер-Москва лучше Крылов или 4-палубник? Мы ходили давным давно (1993) на 3-хпалубнике "Циолковский". Хотелось бы повторить...На чем, если с шустрым мальцом 7 лет?

Комментарий

На четырехпалубниках ни разу не ходил, но если говорить про экскурсионную программу, то по-моему, лучше, чем на "Крылове" и "Гагарине" трудно что-нибудь придумать. На Валааме стоянка целый день, есть экскурсии в Кирилло-Белозерский и Александро-Свирский монастыри, стоянка в Вытегре с посещением подводной лодки. В Санкт-Петербурге "Крылов" стоит 2 дня в июльские рейсы, в июне и августе, правда, только один день, а у "Гагарина" даже трехдневная стоянка. До этого года "Крылов" останавливался в Череповце, в этом году не будет, зато у "Гагарина" будут стоянки в Череповце и в Калязине.

Комментарий

На четырехпалубниках ни разу не ходил, но если говорить про экскурсионную программу, то по-моему, лучше, чем на "Крылове" и "Гагарине" трудно что-нибудь придумать. На Валааме стоянка целый день, есть экскурсии в Кирилло-Белозерский и Александро-Свирский монастыри, стоянка в Вытегре с посещением подводной лодки. В Санкт-Петербурге "Крылов" стоит 2 дня в июльские рейсы, в июне и августе, правда, только один день, а у "Гагарина" даже трехдневная стоянка. До этого года "Крылов" останавливался в Череповце, в этом году не будет, зато у "Гагарина" будут стоянки в Череповце и в Калязине.
                              Спасибо за интересные подробности. Я сама ходила на 4-хпалубниках только на ММ-2 и Осеннюю реку, и еще на Грибоедове в командировку. Давно.

Комментарий

"Очарованный странник" и "Кабаргин" в этом году в первой половине мае поработают в Казани. Запланировано несколько рейсов. А потом - в Питер...

Комментарий

Обработка...
                                X