Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
теплоход "Очарованный Странник" ???
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВсе равно по сравнению с "Крыловым" на "Очарованном страннике" программа хуже.
Комментарий
-
А кто хозяин Очарованного? Может у них можно узнать что нового ожидается в этом году на т/х. Что-то информации никакой нигде нет.
Вот о "М.Булгакове" все узнали на сайте Мостурфлота, что очень порадовало.
Хотелось бы узнать об "Очарованном Страннике", т.к. рассматривали и этот теплоход.......хотя выбор остановили на Булгакове.....(думаю не прогадали)....
Комментарий
-
Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщениеХотелось бы узнать об "Очарованном Страннике", т.к. рассматривали и этот теплоход.......хотя выбор остановили на Булгакове.....(думаю не прогадали)....
Комментарий
-
Идем на "М. Булгакове" 05.06.10 Москва-Казань-Елабуга-Москва, каюту выбрали на средней палубе по правому борту.......ой,как жду июнь.....
Единственное, на Очарованном каюты конечно,побольше(которые мы рассматривали) и есть душевые кабины, а не душ. Согласитесь, что душ все же не очень удобен........
Комментарий
-
Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщениеИдем на "М. Булгакове" 05.06.10 Москва-Казань-Елабуга-Москва, каюту выбрали на средней палубе по правому борту
Комментарий
-
Знаю, что теплоход принадлежит, какой то Казанской фирме.. Больше ничего не знаю
И вот еще прочитал на сайте одной тур компании: "Уважаемые туристы! Доводим до вашего сведения, что на теплоходах "Кабаргин" и "Очарованный странник" на главной палубе,строятся 4 двухместные каюты.Комплектация этих кают:пол ковролин,обои виниловые, мебель корпусная: шкаф для одежды, тумбочка, стол раскладной, спутниковое ТВ,dvd, радио,фен,кондиционер. Санузел раздельный с хорошей сантехникой,
предусматриваются халаты, тапочки,в день заезда комплимент: мин. вода, фрукты, шампанское. Названия полулюксы будут иметь в зависимости от цвета отделки: Аквамарин, Рубин, Янтарь, Малахит."
Комментарий
-
Да, "Очарованный странник" и "Кабаргинъ" теперь являются собственностью одной из турфирм Казани. А работать в навигацию-2010 они будут, как и прежде, в Питере. Но вроде как - последний год. Потом по крайней мере один из этих теплоходов, по замыслу хозяев, должен уйти работать именно в столицу Татарстана.
Комментарий
-
Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщениеАлександр, расскажите в чем разница, интересно.
Кроме того, он ходит только по одному маршруту (Москва --- Санкт-Петербург --- Москва). На мой взгляд, по этому маршруту лучше всего идти на "Крылове" или на "Гагарине".Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 13-04-2010, 21:47.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНа "Очарованном страннике" меня не устраивают программы круизов. Кое-что я уже писал на первой странице этой темы.
Кроме того, он ходит только по одному маршруту (Москва --- Санкт-Петербург --- Москва). На мой взгляд, по этому маршруту лучше всего идти на "Крылове" или на "Гагарине".
Комментарий
-
На четырехпалубниках ни разу не ходил, но если говорить про экскурсионную программу, то по-моему, лучше, чем на "Крылове" и "Гагарине" трудно что-нибудь придумать. На Валааме стоянка целый день, есть экскурсии в Кирилло-Белозерский и Александро-Свирский монастыри, стоянка в Вытегре с посещением подводной лодки. В Санкт-Петербурге "Крылов" стоит 2 дня в июльские рейсы, в июне и августе, правда, только один день, а у "Гагарина" даже трехдневная стоянка. До этого года "Крылов" останавливался в Череповце, в этом году не будет, зато у "Гагарина" будут стоянки в Череповце и в Калязине.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНа четырехпалубниках ни разу не ходил, но если говорить про экскурсионную программу, то по-моему, лучше, чем на "Крылове" и "Гагарине" трудно что-нибудь придумать. На Валааме стоянка целый день, есть экскурсии в Кирилло-Белозерский и Александро-Свирский монастыри, стоянка в Вытегре с посещением подводной лодки. В Санкт-Петербурге "Крылов" стоит 2 дня в июльские рейсы, в июне и августе, правда, только один день, а у "Гагарина" даже трехдневная стоянка. До этого года "Крылов" останавливался в Череповце, в этом году не будет, зато у "Гагарина" будут стоянки в Череповце и в Калязине.
Комментарий
Комментарий