Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проф. Звонков - 3 дня ада выходного дня 7-9.08
Свернуть
X
-
Правильно надо так:
Это облезло красное дерево, а из под него показалось голубое дерево

cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но поскольку я лично была на этом круизе, то почитав отзывы о нём не удержалась и зарегестрировалась, чтобы высказать и своё мнение о нём.
Да, негатив был - для нас основным негативом было то, что примерно через час после посадки мой 10-летний сын сломал ключ при попытке открыть каюту (!!). После чего я вместе с работником теплохода часа два подбирала ключи, поскольку как оказалось, дубликатов нет!!! Кстати, это был именно тот неоднократно описанный работник, пристававший к туристкам. Причём об этой его увлечённости все знают - меня женщина на рецепшене предупредила - будет приставать при открывании двери - скажите мне, я найду на него управу.
То есть у меня тоже есть масса поводов для недовольства..
НО! Я поехала отдыхать! Показать ребёнку, что такое круиз на теплоходе.
И если смотреть с этой точки зрения, то всё мелочи!
Питание нам понравилось, дискотека - ну тоже нормално - ничего бОльшего я и не ожидала. В воскресенье с утра можно было петь есни под караоке, чем мы и воспользовались. Надо просто позитивнее всё воспринимать! У меня вообще было ощущние, что я детство пионерское вспомнила, когда впервые стала ходить в круизы.
А пьяных на борту в рейсах выходного дня всегда бывает достаточно.
Да и сокращение времени на экскурсию по Твери из-за задержки в тумане - это мелочи, поскольку главное в круизе, ИМХО, это сама поездка, а для знакомства подробного с городами надо ехать туда и несколько дней изучать город.
Кстати, нам круиз так понравился, что на следующий год мы уже купили новый круиз, но уже на Пирогова - поскольку для длительного путешествия(которое мы запланировали), хотелось бы иметь удобства в каюте, а не на палубе, чего для 3-х дней вполне достатоно))
Комментарий
-
Если не секрет, то какой рейс?Сообщение от Natali Посмотреть сообщение...на следующий год мы уже купили новый круиз, но уже на Пирогова...
Комментарий
-
До Елабуги, опять в августе.Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЕсли не секрет, то какой рейс?
Комментарий
-
Похоже,что мы,Михаил,с Вами единственные из форумчан кто идет на "Пирогове" в Пермь...Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЕсли не секрет, то какой рейс?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Насколько я знаю, последние несколько лет "Звонков" дальше Казани никуда не ходил.Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеСегодня т/х "Профессор Звонков" гостит в Самаре.
Комментарий
-
Неправда!Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНасколько я знаю, последние несколько лет "Звонков" дальше Казани никуда не ходил.
После возвращения из нашего круиза выходного дня до Твери, "Звонков" уходил до Астрахани.
Мы очень хотели именно в Пермь на "Пирогове", но мой отпуск не позволяет выбирать круиз, начинающийся в конце июня...Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеПохоже,что мы,Михаил,с Вами единственные из форумчан кто идет на "Пирогове" в Пермь...
Комментарий

Комментарий