Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путевые заметки с Карамзина.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Привет всем, кто плавал на Карамзине! Саша, Лена, я - Юля, которая говорит по-итальянски, и мне наконец удалось зарегистрироваться. Сразу переведу сообщение форумчанам от Пьетро от 27 августа, он меня просил : " Привет всем: Саше, Лене, Ире, Евгении, Дмитрию, Никите, Андрею, Юлии, спасибо за то, что составили нам компанию в течении 16 дней фантастического круиза Москва-Пермь-Москва!
    Привет, Влад, спасибо за помощь. Привет, Алёнушка, Рамиль, Максим и barkat, Спасибо за прекрасный сюрприз, который вы сделали нам по прибытии в Москву и за возможность познакомится с вами лично. Благодарность и поздравления всей команде Мостурфлота, особенно замечательному директору круиза господину Вячаславу.
    Обнимаем всех, Антонелла и Пьетро."
    Я с огромным удовольствием посмотрела фотографии круиза, как ваши, так и Andrea, очень приятно было вспомнить! Саша, Лена, ещё не решили - едете на Репине в октябре?

Комментарий

• Закат на Камском устье

Разделительный буй № 90.

Чебоксары

Комментарий

• Andre A !!!
        Красивые и интересные фото!!! Респект!!!
        Некоторые достопримечательности мы не видели, вот что значит разные экскурсоводы и группы.
        Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

• Ciao Giulia!! Benvenuta nel Forum! Ciao Андреий, спасибо за фото отчет! Ciao Shasa, Lena, Ira! Ira, завтра в школу ... удачи!!:yes:
          Ciao a tutti, Antonella e Pietro.

Комментарий

• Козьмодемьянск

Комментарий

• Замечательно!

Комментарий

• Николин ключ

Городец

Комментарий

• На горьковском вдхр.

Плес

Рыбинский шлюз

Мини-группа наших туристов у церкви "Царевича Димитрия на поле"

Комментарий

• Привет Андреий! Спасибо за Фотографии , фантастические фоторепортаж, браво:yes:!! Ciao, Антонелла и Pietro.

Комментарий

• Да, очень красивые фото!!!!
                      10 Круизов с 1996 года
                      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Наконец собралась написать несколько слов о своих впечатлениях. Основное, что портило поездку лично нам с дочкой - жуткий запах канализации в санблоке, особенно по ночам. Иногда его не было, и именно в такой момент к нам пришел молодой человек с рецепшн, пожал плечами и сказал позвать его, когда запах будет. Не очень верится, что они до такой степени не в курсе. Горничная сказала, что это только наша и еще пара других кают такие, кстати, в нашей еще наклон пола был такой, что вода не выливалась. После приема душа несколько часов вода стояла по щиколотку, в обуви войти было невозможно. Так что, друзья, не берите на "Карамзине" каюту 416! Согласитесь, что такая ситация может испортить любой отдых, но мы решили все-таки этого не допустить и быть объективными по отношению ко всему остальному.
                        В целом круиз очень понравился, интересные экскурсии, очень неплохая еда - не всегда были ею довольны, но, наверно, это нормально, на все вкусы не угодить,- очень любезные официантка Оксана и наша горничная, которая стоически каждый день убирала литры воды с пола нашего санблока.
                        Насчет анимации - лично я не большая любительница ежедневных бурных развлечений, и меня вполне устраивало, что на корабле относительно тихо, но иногда хотелось какого-то в большей степени веселья, хотя бы каких-то общих речевок и размахиваний руками при отплытии от стоянок, что мы наблюдали на других теплоходах. И совершенно согласна с Сашей и Леной - Шаляпинского центра было слишком много! Может быть, эти конкретные исполнители были слишком далеки от народа, как-то мы плавали на "Кржижановском" там тоже была певица под эгидой Шаляпинского центра, но у нее была гораздо более взвешенная программа - много известных , а не абсолютно незнакомых арий, известные красивые русские романсы, веселые, а не заунывные народные песни. При этом, поверьте, я не абсолютный профан в музыкальном искусстве, знакомая работает в муз.театре Станиславского, и мы туда ходим по 3-4 раза в месяц, но здесь я сходила только на первый концерт и на последний. Последний был лучше, звучало что-то знакомое и не всегда заунывное, и девочки распелись. Кстати, об этих девочках - знаю, что покоробило не только меня, когда полный автобус туристов (№4) около 10 минут ждал опаздывающих, и это оказались люди из Шаляпинского центра, при всем к ним уважении, в данной ситуации - обслуживающий персонал, даже не оплачивающий эти экскурсии. Вячеслав Сергеевич, правда, выдал им по первое число в нашем присутствии за это, но было неприятно. Знаю так же, что был неприятный эпизод у людей из автобуса №3 с подвыпившими барменами, поехавшими на экскурсию, в общем, мне кажется, что с персоналом надо как-то больше работать, инструктировать их, что ли, в начале круиза, что допустимо, а что нет.
                        Но в целом, повторяю, впечатления очень хорошие, с удовольствием поеду в какой-ни будь круиз и в следующем году, а недостатки есть всегда, для того и пишем, чтобы становилось еще лучше.
                        И технический вопрос - уважаемая администрация, мне не удается выложить свою фотографию. Вроде все делаю по инструкции, а возникает надпись "отсутствует маркер безопасности...сообщите администрации" Я сообщила по ссылке, но, наверно, что-то сделала не так и вы не отвечаете,поэтому напишу и здесь. С уважением ко всем.

Комментарий

• Оказывается, не могла загрузить фото, так как они много весили, в итоге пришлось выбрать самую легкую, так что помощь больше не нужна, спасибо!

Комментарий

• Может кто из форумчат узнает себя на фотографиях. Встретились с Карамзиным где-то на КИМе. Мы шли на Крылове в Питер, а Карамзин возвращался домой...

Комментарий

• [QUOTE=MARINAV;85438]Может кто из форумчат узнает себя на фотографиях. Встретились с Карамзиным где-то на КИМе. Мы шли на Крылове в Питер, а Карамзин возвращался домой...

Взгляд в обратную сторону

Комментарий

• Ой, спасибо большое!
                                Даже себя увидела на балкончике - красное пятно около второго спасательного круга после "Мостурфлота". Приятно!
                                Еще раз спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X