Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ТИХИЙ ДОН, комфортабельный лайнер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Очень хочется продолжение прочитать, про остальные "звезды"....

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      интересно,а в Москву у него туры есть?
      В Москву будет последний перегонный рейс Самара-Москва, причем за очень небольшие деньги. Подробности можно посмотреть на сайте компании

Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
      очень не понравился запах на главной палубе.... думала из-за коврового покрытия, но люди говорят канализация
      Мы жили как раз на главной палубе (на корме) и никакого запаха не было. Вам наверное показалось...

Сообщение от Александр Константинович Посмотреть сообщение
      А как наполняемость теплохода? Ведь цены кусаются, ну ладно бы ходил из Москвы, а то все рейсы только из Самары.
      Вместимость теплохода 220 человек, по-моему все места были заполнены, по крайней мере в ресторане не видела ни одного свободного места.
      В Москве и так очень много хороших теплоходов, так пусть самый лучший будет у нас!!!!

Сообщение от Blackheart Посмотреть сообщение
      Очень хочется продолжение прочитать, про остальные "звезды"....
      Чуть позже обязательно все подробно опишу...

Комментарий

Звезда 2: СЕРВИС
        1. Замок каюты открывается с помощью электронных ключей, которые выдаются по количеству проживающих. Это очень удобно, т.к. не нужно постоянно искать ключ, чтобы попасть в каюту.
        2. Очень современная система кондиционирования, можно поставить необходимое количество градусов. Причем работает как на охлаждение, так и на обогрев. Единственный недостаток – кондиционер работает довольно шумно.
        3. Бортовое радио снабжено тремя рычагами громкости.
        4. На корме главной и средней палуб стояли автоматы для приготовления льда, который можно было использовать в неограниченном количестве, что особенно актуально в жару, когда хочется холодненького.
        5. Предлагались услуги прачечной, для чего в каюте лежал специальный пакет и лист заказа. Цены довольно демократичные. Но т.к. я всегда беру много вещей, эти услуги мне не понадобились
        6. Один раз воспользовалась услугами салона красоты – сделала укладку. Цены как в салонах в Самаре. Мне понравилось.
        7. На носу вместо лестницы все 3 палубы связаны лифтом. Т.к. мы жили в корме, пользовались им редко, но пару раз все-таки прокатились.
        8. Очень понравился сувенирный киоск с различными мелочами и сувенирами. По настоянию ребенка купили: большие пазлы с изображением теплохода – 400 р., подушку с нашим красавцем (удобно для машины) – 500 р., и кружку (также с символикой Т.Д.) – 500 р.
        9. Врача можно было вызвать даже ночью, но слава богу, его услугами не воспользовались.
        Хотелось в этом разделе сказать еще несколько слов о команде теплохода: она состоит из 75 человек. Во главе команды, как я уже говорила – самый молодой капитан!!!!! Палубы чистейшие, все вылизано, убрано, и при этом практически никогда не видно, как это все делается.
        Резюме: сервис на борту теплохода Т.Д. полностью подтверждается!

Продолжение следует

Комментарий

Ждём продолжения и побольше фоток теплохода изнутри
          10 Круизов с 1996 года
          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Неужели "Самарские путешествия" переплюнули "Водоходъ"? Говорят, что "Тихий Дон" и в навигацию 2010 года будет работать в Самаре.
            РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
              Неужели "Самарские путешествия" переплюнули "Водоходъ"?
              А что ты удивляешься? "Титаны" уже давно не те. Экономят даже на туалетной бумаге.
              Лучший сервис в последние годы предлагали небольшие компании.
              "Бородино", "Некрасов", "Пётр Первый" - вот примеры.

Не удивлюсь, если "Самарские путешествия" любят клиента.
              http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Артем давай все же точнее - который "ВодоходЪ". Лично я когда ходил с "ВодоходЪ - Санкт-Петербург" - никаких подобных претензий у меня не возникало. А шел я осенним перегонным рейсом в котором по определению несколько снижаются требования к обслуживанию туристов.
                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Петя, мы снова к вечной теме.

Дело в том, что лично мне, и на заштатном пузыре "******" будет хорошо. Так как я фэн речных круизов.
                  Но если смотреть в абсолюте, то совковые косяки в обслуживании ПОСТОЯННО происходят даже на тех отечественных лайнерах, которые у нас считаются лучшими.

Комментарий

Олюня, а можно поподробней про питание и бары?
                    Вот думаю может сходить в перегонный рейс...

Комментарий

А продолжение будет?
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Оля, ау-у-у!!! Продолжение должно быть ещё минимум на "2 звезды". Ждём!!!

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                          Оля, ау-у-у!!! Продолжение должно быть ещё минимум на "2 звезды". Ждём!!!
                          Продолжение будет обязательно, просто вышла на работу, завал полный....

Комментарий

Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
                            Продолжение будет обязательно, просто вышла на работу, завал полный....
                            Деловая Олюня.
                            Когда в Москву?

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                              Деловая Олюня.
                              Когда в Москву?
                              И обязательно на "Тихом Доне"!
                              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

"Самарские путешествия" сейчас рекламируют SPA-круиз. Забавно читать подобное название, особенно если учесть, что это мероприятие займет всего сутки с заходом в Винновку. Вообще SPA – это аббревиатура от латинского Sanus per Aquam или Sаnitas pro Aqua, что в переводе с латыни означает «здоровье с помощью воды» или «здоровье через воду». В общем логика прослеживается.Странно только одно, почему этот круиз SPA, а остальные как бы и нет. Разве только в Винновке можно поправить здоровье с помощью воды?
                                РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Обработка...
                                X