Очень хочется продолжение прочитать, про остальные "звезды"....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ТИХИЙ ДОН, комфортабельный лайнер
Свернуть
X
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеинтересно,а в Москву у него туры есть?
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщениеочень не понравился запах на главной палубе.... думала из-за коврового покрытия, но люди говорят канализация
Сообщение от Александр Константинович Посмотреть сообщениеА как наполняемость теплохода? Ведь цены кусаются, ну ладно бы ходил из Москвы, а то все рейсы только из Самары.
В Москве и так очень много хороших теплоходов, так пусть самый лучший будет у нас!!!!
Сообщение от Blackheart Посмотреть сообщениеОчень хочется продолжение прочитать, про остальные "звезды"....
Комментарий
-
Звезда 2: СЕРВИС
1. Замок каюты открывается с помощью электронных ключей, которые выдаются по количеству проживающих. Это очень удобно, т.к. не нужно постоянно искать ключ, чтобы попасть в каюту.
2. Очень современная система кондиционирования, можно поставить необходимое количество градусов. Причем работает как на охлаждение, так и на обогрев. Единственный недостаток – кондиционер работает довольно шумно.
3. Бортовое радио снабжено тремя рычагами громкости.
4. На корме главной и средней палуб стояли автоматы для приготовления льда, который можно было использовать в неограниченном количестве, что особенно актуально в жару, когда хочется холодненького.
5. Предлагались услуги прачечной, для чего в каюте лежал специальный пакет и лист заказа. Цены довольно демократичные. Но т.к. я всегда беру много вещей, эти услуги мне не понадобились
6. Один раз воспользовалась услугами салона красоты – сделала укладку. Цены как в салонах в Самаре. Мне понравилось.
7. На носу вместо лестницы все 3 палубы связаны лифтом. Т.к. мы жили в корме, пользовались им редко, но пару раз все-таки прокатились.
8. Очень понравился сувенирный киоск с различными мелочами и сувенирами. По настоянию ребенка купили: большие пазлы с изображением теплохода – 400 р., подушку с нашим красавцем (удобно для машины) – 500 р., и кружку (также с символикой Т.Д.) – 500 р.
9. Врача можно было вызвать даже ночью, но слава богу, его услугами не воспользовались.
Хотелось в этом разделе сказать еще несколько слов о команде теплохода: она состоит из 75 человек. Во главе команды, как я уже говорила – самый молодой капитан!!!!! Палубы чистейшие, все вылизано, убрано, и при этом практически никогда не видно, как это все делается.
Резюме: сервис на борту теплохода Т.Д. полностью подтверждается!
Продолжение следует
Комментарий
-
Ждём продолжения и побольше фоток теплохода изнутри
Комментарий
-
Неужели "Самарские путешествия" переплюнули "Водоходъ"?Говорят, что "Тихий Дон" и в навигацию 2010 года будет работать в Самаре.
Комментарий
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеНеужели "Самарские путешествия" переплюнули "Водоходъ"?
Лучший сервис в последние годы предлагали небольшие компании.
"Бородино", "Некрасов", "Пётр Первый" - вот примеры.
Не удивлюсь, если "Самарские путешествия" любят клиента.
Комментарий
-
Петя, мы снова к вечной теме.
Дело в том, что лично мне, и на заштатном пузыре "******" будет хорошо. Так как я фэн речных круизов.
Но если смотреть в абсолюте, то совковые косяки в обслуживании ПОСТОЯННО происходят даже на тех отечественных лайнерах, которые у нас считаются лучшими.
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеОля, ау-у-у!!! Продолжение должно быть ещё минимум на "2 звезды". Ждём!!!
Комментарий
-
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеПродолжение будет обязательно, просто вышла на работу, завал полный....
Когда в Москву?
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеДеловая Олюня.
Когда в Москву?Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
"Самарские путешествия" сейчас рекламируют SPA-круиз. Забавно читать подобное название, особенно если учесть, что это мероприятие займет всего сутки с заходом в Винновку. Вообще SPA – это аббревиатура от латинского Sanus per Aquam или Sаnitas pro Aqua, что в переводе с латыни означает «здоровье с помощью воды» или «здоровье через воду». В общем логика прослеживается.Странно только одно, почему этот круиз SPA, а остальные как бы и нет. Разве только в Винновке можно поправить здоровье с помощью воды?
Комментарий
Комментарий