Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Глеб Кржижановский": Москва - Углич - Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Samonr Посмотреть сообщение
    а я лично считаю, что на КВД и не должно быть Капитанского ужина, знакомства с директором круиза и капитаном, а так же экскурсий в рубку. Все эти вещи должны быть обязательно на более длинных круизах. От КВД не надо ждать всяких Дней Нептуна и т.д., это отдых на двое суток, просто отвлечься от душной Москвы и получить релакс, наслаждаться хорошей кухней четырехдека, выпить, сходить на дискотеку, искупать на стоянке если позволяет погода и время.
    Ну, что вы ребята... Можно отказаться и от кухни и от дискотеки... Зачем всё это в КВД? :laugh:

Между прочим, КВД, это рекламный рейс компании,этакая своеобразная презентация продукта. Как его провести, такой спрос и будет на длинные рейсы. Многие, кто не ходил ни разу на т/х, идут именно в КВД. Отсюда принимается решение о круизе как виде отдыха.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

ИМХО, наличие капитанского ужина и похода в рубку никак не скажется на ощущениях от круиза. По крайней мере, у меня так было :yes: Это сейчас, когда уже куча всего прочитано и узнано, начинаешь придираться :laughing:
      Без комментариев

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
        Ну, что вы ребята... Можно отказаться и от кухни и от дискотеки... Зачем всё это в КВД? :laugh:

Между прочим, КВД, это рекламный рейс компании,этакая своеобразная презентация продукта. Как его провести, такой спрос и будет на длинные рейсы. Многие, кто не ходил ни разу на т/х, идут именно в КВД. Отсюда принимается решение о круизе как виде отдыха.
        Полностью согласен Игорь
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
          ИМХО, наличие капитанского ужина и похода в рубку никак не скажется на ощущениях от круиза. По крайней мере, у меня так было :yes: Это сейчас, когда уже куча всего прочитано и узнано, начинаешь придираться :laughing:
          А кстати, да. Согласна с ТОХОЙ! :yes:
          Вспоминаю свой первый рейс. Это было на "Никитине" до Астрахани. Ни тебе Капитанского ужина, ни экскурсий в рубку, а из развлечений - только дискотека на корме. Желание ходить в круизы от этого не пропало. :no2:
          Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
          Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
            А кстати, да. Согласна с ТОХОЙ! :yes:
            Вспоминаю свой первый рейс. Это было на "Никитине" до Астрахани. Ни тебе Капитанского ужина, ни экскурсий в рубку, а из развлечений - только дискотека на корме. Желание ходить в круизы от этого не пропало. :no2:
            В таком случае могу посоветовать отказаться от кают с удобствами, с сервисом, рейсами с методистами, аниматорами и прочим, дабы вернуться к старой доброй транспортной линии с тюками в проходах и на палубе. Кому понравиться, может остаться любителем речного отдыха. :laugh:

Комментарий

Игорь, откровенно передергиваете. И сами это прекрасно понимаете
              Без комментариев

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                А мой первый рейс был на теплоходе "Комарно" в бытность транспортной линии СССР. Шёл 1990 год. Понравилось безумно. Что ж с того?
                Сейчас 21 век. Мы живём (на словах, по крайней мере) в новой стране.

Возможно ли примерять ТУ советскую радость на наши НЫНЕШНИЕ круизы? Ведь это теперь КРУИЗЫ. Они так называются.

Сходите в круиз по Дунаю. Сходите в круиз по Нилу. Сходите в круиз по Миссисипи.

Сможете ли вы, увидев, ВСЁ ЭТО, воспринимать то, что предлагают нам?

Отвечу за себя. ТОЛЬКО ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ РЕКИ С ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ПРИРОДОЙ заставят меня и в дальнейшем выбирать этот вид отдыха.

А так, все наши лучшие теплоходы - это даже не второй, это третий сорт.
                Повод ли это не ходить в круизы по Российским рекам? КОНЕЧНО НЕТ!

НО ХВАЛИТЬ-ТО ВСЁ ЭТО ЗА ЧТО?

P.S. Чувствую необходимость извиниться перед Анатолием Буковским за эмоциональность. :laughing:
                http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Что-то не припомню я тюков на палубах ни на "Муромце" ни на "Кулибине". На них мы ходили, когда они еще обслуживали транспортную линию. И от этих поездок остались очень хорошие впечатления. И не самый плохой вариант был - подсчитав свои "капиталы" купить билет до куда денег хватит, а обратно домой или поездом, или на встречном теплоходе. Так мы путешествовали на "Муромце" до Плеса, жили в Плесе 4 дня, потом на машине до Кинешмы и оттуда обратно в Москву на "Кулибине". Очень душевно отдохнули !!!

Комментарий

Мой первый рейс был на Звонкове...обслуги не было не какой... каюты были жуткие.... ужасный запах и не только запах 305... после чего был Плеханов тоже не какой обслуге питание было ужасным... но речные круизы полюбил... сама природа и река вот главное..... в том году решил провести эксперемент и пройтись на Зорге больше не хочу... все же сервис должен быть хоть какой-то
                    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

У меня тоже был первый круиз во времена транспортной линии, в 1991 на "Комдиве Гае" (впоследствии, к сожалению, разрезанном на металл). И тоже было очень интересно. И все-таки нынешние круизы нельзя сравнивать с транспортной линией, полностью ликвидированной, кстати, не так давно (в 2005 или 2006). Лично я не хвалю и не ругаю круизы за просто так. При этом есть компании, которые я стараюсь обходить стороной (например, "ГАМА" и "Речтурфлот"). Может быть, мне просто все время везет, но начиная с 1997 года у меня почти не было неудачных круизов (исключение --- Соловки на "Плеханове" в 2007). А по поводу заграничных круизов --- я понимаю, что это достаточно интересно, и обслуживание там лучше (хотя думаю, что не везде). Но чувствую, что я просто не смогу поехать за границу и по финансовым причинам, и по психологическим (у меня очень своеобразный характер). Плюс жаркая погода --- летом даже на Дунае 40 градусов в тени не редкость, что уж говорить про Нил и Миссисипи.
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                        Игорь, откровенно передергиваете. И сами это прекрасно понимаете
                        Конечно. Специально утрирую. Потому, что один остановится лишь на отмене небольшой части сервиса, завтра появиться кто-то, который напишет "да ну нафиг дискотеки - речные пейзажи лучше" и причем найдутся те, кто его поддержит, потом еще что-то, еще...
                        Потом придет "дядя" или "тетя", которые будет вводить правила поведения на борту, потом "пошлют" лиц до 20 лет куда-нибудь... в армию, например. А чтоб под ногами не мешались. Лиц старше возраста автора - на дачу, поскольку нефиг им отдыхать. С "ирокезами" на голове на борт не пущать и ваабсче всем туристам ходить только в костюмах с галстуками...
                        Этож не сразу все делается. Начать можно с малого. Убедить всех, что на самых дорогих (в пересчете стоимости путевок на день) всё это - не надо! Можно сегодня обойтись и без чего-то.

А без чего, друзья, мы вообще можем обойтись?

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                          Мой первый рейс был на Звонкове...обслуги не было не какой... каюты были жуткие.... ужасный запах и не только запах 305... после чего был Плеханов тоже не какой обслуге питание было ужасным... но речные круизы полюбил... сама природа и река вот главное..... в том году решил провести эксперемент и пройтись на Зорге больше не хочу... все же сервис должен быть хоть какой-то
                          я плавала на Звонкове в 1994 году. Был рейс по пяти морям. Через Оку и Чебоксары, Набережные Челны и Уфу. Потом через Ростов на Москву.
                          Двадцать один день. Стоил мою месячную зарплату.
                          И хорошо так было, весело. Всё вполне пристойно, хоть и без удобств в каютах. Сами организовывали мероприятия,дискотеки.
                          Там бубушка была массовиком- затейником, не помню, как зовут.
                          и я круизы меньше 21 дня потом за круиз не считала.
                          Потом на следующий год меня там встретили как родную, когда встали вторым бортом к нему.
                          А сейчас меня под дулом пистолета не загонишь в каюту без удобств.
                          Возраст, видимо влияет. Другие приоритеты.
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                            я плавала на Звонкове в 1994 году. Был рейс по пяти морям. Через Оку и Чебоксары, Набережные Челны и Уфу. Потом через Ростов на Москву.
                            Двадцать один день. Стоил мою месячную зарплату.
                            И хорошо так было, весело. Всё вполне пристойно, хоть и без удобств в каютах. Сами организовывали мероприятия,дискотеки.
                            Там бубушка была массовиком- затейником, не помню, как зовут.
                            и я круизы меньше 21 дня потом за круиз не считала.
                            Потом на следующий год меня там встретили как родную, когда встали вторым бортом к нему.
                            А сейчас меня под дулом пистолета не загонишь в каюту без удобств.
                            Возраст, видимо влияет. Другие приоритеты.
                            Вот вот без удобств не куда=(

Комментарий

Комментарий

добавлю лишь что что по КИМУ идти не безопасно... на подходе к
                                Москве компания пьяных подростков нас обкидала бутылками... хорошо что не по кому не попали...

Комментарий

Обработка...
                                X