Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошмар на ГОГОЛЕ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• basel
    Участник ответил
    В Перми есть несколько приличных теплоходов ( по словам других туристов ), но это точно не ГОГОЛЬ и не КОЗЬМА МИНИН

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    вообще странно - теплоход "постарел" за год. Кстати рассматриваю пермские суда как вариант отдыха следующим летом.

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    Причем оба автора - жители Екатеринбурга...
    Интересно посмотреть видео. Пока мне кошмары про "Гоголя" не попадались...

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Вот тебе и раз. Нам уже два дня ставят в пример шикарное обслуживание на пермских теплоходах.

Прокомментировать:

• basel
    Участник ответил
    Это было моё первое путешествие на теплоходе.
    1. По сравнению со всеми остальными тепл-ми, увиденными мною у причала в С.-Петерб.( примерно шт. 10) этот был самый старый, маленький, какой-то желтый, а не белый.
    2. Каюта оказалась не того класса, который заказывали в турфирме - типа опечатка в договоре. На вехней полке поместиться вообще не реально, железные палки, на которых висят шторы, постоянно выпадывают из креплений (в очередной раз палка упала - разбила пепельницу - за это с меня пытались удержать её стоимость). Мыло дают на 10 дней 1 кусок на 2-х человек, если кончится - ваши проблемы. Скатерть как будто специально жгли, рвали и резали и т.д.
    3. Туалеты и душевые( естесственно общего пользования) выдержанны в лучших традициях издевательства над людьми : мыла нет, туал. бум. - если очень повезет, вонь, труба от сливного бачка вываливается из унитаза и вода хлещет на пол под ноги.
    4. Питание конкретно столовское. Что не съели на завтрак - подается на обед. В баре из всего меню в наличии только заказ пирога - и то на следующий день (т. к. "надо размораживать мясо")
    5.Творческая группа 6 чел. (все , кроме одной блико к 100 кг.) работают на "отвяжись", со взрослыми 2-3часа в день - остальное время теннис (1 стол на 250 чел.) и видео.
    6. С 7-ми утра за окном начинают орать в "матюгальник" - то капитан на вахту, то диктор читает всякие сообщения( причем все по два раза), музыки с круизной или морской тематикой припомнить не могу).
    7. Все цены на экскурсии умножены минимум на три.
    Я еще долго могу вспоминать и писать (это еще рядом жены нету)
    А в общем я провел 9 дней своей жизни в месте где у тебя какие-то люди нагло вытягивают деньги, понятия не имея о каком-либо сервисе.
    Плевался, кстати , весь теплоход.
    Фоток нет - все на видео. Разберусь как вставить - сделаю.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил

Это был отзыв или просто эмоции?
    Пожалуйста, расскажите поподробнее, в чем именно кошмар? Если можно с фотографиями.

Прокомментировать:

• basel
    Участник создал тему Кошмар на ГОГОЛЕ

Кошмар на ГОГОЛЕ

Ходил на "ГОГОЛЕ" С.-Петерб. - Пермь (01.07.09 - 09.07.09) - ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР
Обработка...
X