Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Беседки в 2005, кажется, не было. Это далеко от причала?
    Да, Саш, я тоже так сказала, увидев беседку. Если я не ошибаюсь, на этом месте стояла колонка в виде самовара. К сожалению, сейчас у меня нет под рукой фотографии. Приеду домой - выложу. А находится она у Собора. В нее улица упирается.

РТ-313, РТ-319, Восход-23
    ...и ЗАРЮ!!!

Добавлено через 27 минут:

Ну а я продолжаю...

Итак, мы побывали в Чистополе. После стольких пасмурных дней, погода нас грела и баловала солнышком. Каждую возможность народ теперь использует для купания. Небо голубое, яркое солнце - что еще надо для счастья?

Тут туристы снова стали собираться на носу корабля. Ну конечно, мы же выходим на Волгу!

Первым, кто нам встретился на Волге - это был "Мулланур Вахитов".

Специально для STORMERа. Прошу прощения за качество, было ну слишком далеко.

Красивый закат стал уже традицией.

А после ужина всех пригласили на игру "100 к 1". Команда "Татьян" против команды "Онегиных". Игра была веселой, все получили призы. Играли не только команды, но и болельщики.

Наши обаятельные ведущие.

Последний раз редактировалось Аленушка; 14-07-2009, 22:40.
    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Вечером прошли Казань, а на утро 13 июля мы причаливаем к шумным и веселым Чебоксарам.

С песнями и плясками, ну и конечно же с Чебурашкой встретили нас на причале и ручейком отвели в автобусы.

Распростерла свои объятья Чувашская Родина-Мать, назвала нас своими детьми.

Новые дома выросли, можно сказать, на глазах.

Сделали зарядку с Бонифацием.

Съездили к аллее Славы. Там все очень изменилось, в лучшую сторону, конечно.

В национальном музее Чувашии рассказали все о чувашских костюмах, демонстрируя их.

Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Отдельной дополнительной экскурсией у нас была дегустация чувашского пива. Чтобы не было скучно, пиво "разбавили" песнями, играми и рассказами про чувашские обычаи. Народ повеселился отдуши!

Чебурашка, прощаясь, чуть не прыгнул следом за нами. )))

Вчером была остановка в Козьмодемьянске. Жара сморила так, что выходить совсем не хотелось. Поддалась лени и осталась на борту...

Продолжение следует... :yes:

Комментарий

• Да, в Чебоксарах есть что посмотреть и продегустировать!
          Что-то у "Гр. Пирогова" нос больно крутой! Или это встречали не вас?

http://alenushka_305.users.photofile.../153384927.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Константинович Посмотреть сообщение
            Что-то у "Гр. Пирогова" нос больно крутой! Или это встречали не вас?
            А "Пирогова" же переделали. Ему удлинили нос и надстроили палубы. :laughing: :laughing: :laughing: (Шутка)
            Встречали как раз нас, просто мы вторым бортом стояли.

Комментарий

• 14 июля мы причалили к Нижнему Новгороду.

Там уже стояли "Октябрьская революция", изрядно позеленевшая, "Космонавт Гагарин" и два крокодила "Семен Буденный" и "Михаил Фрунзе".

Но стоянка была всего час. За это время туристы вышли, сели в автобусы и отправились в Городец с заездом на Николин ключ. Я, как истиный речник, осталась на борту, чтобы продолжить путь в Городец по воде. Дело в том, что в этих местах я была и не раз, поэтому поездке в автобусе и гулянию по жаре и предпочла теплоход и легкий ветерок.

ДорОгой мы пропустили "Гагарина", который стоял в Городце,

"Октябрьскую революцию", спешившую в Москву.

Навтречу прошел "Г.Тукай", который поэт, который Габдулла...

Вместе с "Гагариным" и "Октябриной" шлюзовались.

"Буденному" понравилась наша компания и он, подойдя ближе, крепко прижал нас к причалу. Но счастье его было недолгим. Мы забрали своих изнуренных жарой туристов, расталкивая всех, освободились от объятий своих соседей и побежали в следующий шлюз. Там нас нагнал другой крокодил "Фрунзе".

Вечером проходили Юрьевец, напротив которого стоит крест затопленной колокольни.

Вечер был теплым, закат красивым, даже я бы сказала, лучистым...

А ночью прошли Кинешму.

Комментарий

• В данный момент мы отчалили от Костромы и держим курс на Ярославль, где нам предстоит пробыть до 21.00.

Комментарий

• а на Габдулле капитан:Татаров Вячеслав-выпускник Уфимского речного училища(УКРУ)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                    ...и ЗАРЮ!!!
                    Заря-308Р. Правильно?
                    Без комментариев

Комментарий

• Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                      Заря-308Р. Правильно?
                      Да, молодец, ТОХА! "5" тебе! :yes:

Комментарий

Да, молодец, ТОХА! "5" тебе! :yes:
                        Не надо ехидничать На фотке не очень чётко видна последняя цифра: то ли 6, то ли 8. Вот я и переспросил :yes:
                        Без комментариев

Комментарий

• ТОХА, мне понравились твои первые три слова, я их запишу, пригодятся!
                          Да правильно, я сама сначала долго присматривалась, пока в компьютере не посмотрела.

А у нас тем временем день подходит к концу. Мы сегодня побывали в Костроме. Далеко не пошла, немного прошлась и вернулась на теплоход.

Незаметно подкрался "Щорс" к соседнему причалу.

Пришел "Рихард Зорге"...

... "Александр Фадеев".

Туристы вышли, все стихло... Вдруг я услышала какой-то плеск. БА! Знакомые все лица!!! "Сергей Абрамов" собственной персоной!

Долго вглядывалась в лица команды - никого не узнала. Наверно, к лету, как зверюшки шкурку, так команда свои лица меняют. :laughing:

В 12.00 мы ушли из Костромы оставив всю честнУю компанию. Погода начала налаживаться. В 17.00 мы пришли в Ярославль.

Последний раз редактировалось Аленушка; 15-07-2009, 19:19.

Комментарий

ТОХА, мне понравились твои первые три слова, я их запишу, пригодятся!
                            Хороша ложка к обеду
                            Без комментариев

Комментарий

• По Ярославлю прошлась пешочком. Везде идет ремонт или строительство, Ярославль готовится к юбилею.

Церковь Ильи Пророка.

Будущий Успенский собор.

Обошла вокруг, интересно было посмотреть, как рождается собор.

Стрелка тоже в стадии перерождения.

Перерыли дорогу на набережной, теперь по спуску к причалу не пройти.

В это время снова подкрался "Щорс" и стал к нам уже вплотную.

Уходить будем в 21.00.
                              Завтра утром Мышкин. А после обеда - Углич. А в нем встреча со "Славяновым". Завтра долгожданный день...

Комментарий

• Быстро собор в Ярославле строят. В мае было

Комментарий

Обработка...
                                X