Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У Алёнушки всё замечательно. Кто не смог дозвонится - не волнуйтесь. Просто в тех краях полный швах со связью.

А тем временем, они действительно сегодня ночью войдут в Белую.

Ну .... разбирайте, что кому,
    кому приветы:bye:
    а кому и...:love:
    Это всё от Алёнушки.:yes:

Комментарий

Сообщение от андрей б Посмотреть сообщение
      АЛЕНУШКА привет! сегодня зайдете в пойму БЕЛОЙ завтра в СЕРГЕЕВКЕ за ДЮРТЮЛЯМИ.10 мы ждем вас на монументе (пока у меня такая информация от диспечеров порта УФА).к стати мост в дюртюлях новый в 90-х там была переправа.
      Хорошо. Будет связь - созвонимся!
      Иринка, спасибо! Просто, действительно, связь очень плохая. Много писать боюсь, в любой момент могу отключиться. Ждите новостей позже.
      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Привет Всем: Аленушка, Рамиль, irinka, 'андрей б', Катюшка, 'Vitus', 'TOXA'...Спасибо за фото! Ciao, Pietro.

Комментарий

Сообщение от pietro Посмотреть сообщение
          Спасибо за фото! Ciao, Pietro.
          Когда будет хорошая связь - выложу еще!
          Кстати, Андрей б, по нашему расписанию, Сергеевка у нас с 15.00 до 16.30.
          Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

вот и первая преграда со слов АЛЕНУШКИ(переписка смс) Пирогов до уфыне дойдет а встанет в Бирске скорее из-за низкого уровня воды или же ктото лоцмана не взял вечером узнаю у диспечеров порта

Комментарий

вот и первая преграда со слов АЛЕНУШКИ(переписка смс) Пирогов до уфыне дойдет а встанет в Бирске скорее из-за низкого уровня воды
              То есть в августе та жа участь постигнет "Чапаева"?
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

нет пик засухи в верховьях рек бассейна реки Белой вроде проходит два дня идет дождь

завтра поеду на встречу с Пироговым заодно сниму природу горных районов реки Белой

есть фото Белой в районе Каповой пещеры могу скинуть

Комментарий

Здравствуйте, дорогие друзья! Пока есть связь, немного объясню. Всем хорошо известно, что осадка пузырей - 1,45. Но большинство из них стали комфортабельными, и потяжелели. Наш "Г.Пирогов" не исключение. Мы, например, даем осадку 1,62. Рядом не так давно стоящий "Герой Александр Головачев", гораздо легче. При высоте воды 1,57 (по последним сводкам, полученным капитаном) "Головачев проходит в Уфу, а мы - нет.
                  А посему мы идем до Бирска и пересаживаемся на автобусы. Едем до Уфы и обратно таким же путем.
                  На борту все спокойно, бастующих нет, все прекрасно понимают положение. Даже наоборот рады, что хоть таким путем, но до Уфы доберутся.
                  В данный момент стоим в Сергеевке - живописном месте, где как никогда близко находишься к природе. (фото позже)

И еще, пока у меня есть связь, хочу поблагодарить за теплый прием В Чайковском Рамиля и в Перми Катюшку и Виталия. Ребята, вы не представляете, как я рада была вас видеть!!! :love: :cheers: :heart: :frends: :flowers:
                  Состоится ли встреча в Уфе с Андреем Б., пока не знаю, но этот вопрос в стадии решения.

Комментарий

Прогноз лимитирующей глубины на Белой до 13 июля 165 см. При осадке в грузу 140 и запасом 20 - нормально, хотя на каменистом дне дополнительный запас не помешает.
                    Дальше будет зависеть от дождей.
                    Никаких оснований для беспокойства пока нет.
                    Мой журнал.

Комментарий

А сколько примерно по времени ехать на автобусе от Бирска до Уфы?

Комментарий

от Бирска доУфы на машине 40-45 мин

Комментарий

от Бирска доУфы на машине 40-45 мин
                          Ну тогда, это даже эксклюзив. Когда ещё представится возможность посетить Бирск?
                          http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Итак, дорогие друзья, в данный момент мы причалили к Бирску. Завтра за нами приедут автобусы, которые и отвезут нас в Уфу.

Комментарий

Ну что же, в Уфе мы побывали. Нас посадили на автобусы и отправили в город. Дорога, скажу честно, не московская. Автобус, раскачиваясь из стороны в сторону, 2 часа добирался до Уфы.
                              Экскурсовод говорила в микрофон с каким-то эхом. Казалось, что мы на большом стадионе, где-то вдалеке выступает артист, которого очень плохо слышно, а мы сидим на самом последнем ряду, потому что хотели сэкономить на билетах. Но вернемся в автобус.
                              Первым пунктом экскурсии был Парк Победы.
                              У Парка мы встретились с Андреем (Андрей б) и его семьей: женой и сыном. Они приехали в Уфу из Магнитогорска и продолжили свое путешествие уже вместе со мной: я в автобусе, они - в машине.
                              Уфа мне понравилась своими зданиями, сооружениями. Торжественно, красиво, с национальным орнаментом и украшениями. (Фото и подробности позже). Дальше - памятник Салавату Юлаеву, монумент Дружбы (увидели, где мы стояли бы, если бы дошли до Уфы на теплоходе), потом национальный музей и торговые ряды. Андрей рассказывал мне больше, чем экскурсовод. Андрей, огромное тебе спасибо за интересную информацию. Единственный минус - слишком мало времени дали на знакомство с городом.
                              На обратном пути залетели на небольшой рыночек за ягодами. И вот мы снова в Бирске, отчаливаем. Андрей с семьей машет мне рукой... До свидания, ребята! Рада была познакомиться! До новых встреч!
                              Назад мы идем легко и быстро, по течению же. Завтра ходовой день...

Комментарий

А в Бирске у вас было свободное время? Там есть, что посмотреть?

Комментарий

Обработка...
                                X