Сообщение от Катюшка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)
Свернуть
X
-
Город ЧАЙКОВСКИЙ ждёт АЛЁНУШКУ!:yes:Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДорогие форумчане немосквичи!
Если вы окажетесь на моем пути и будет желание встретиться, дайте знать, с удовольствием повидаемся.
Комментарий
-
:laughing: Я правильно поняла. Ну а почему бы и нет. В Кунгуре я была 2 раза. Не думаю, что там сильно что-то изменилось. В крайнем случае, туда поедут люди и "доложат" потом обстановку. А я с вами с большим удовольствием осмотрю город. Наоборот, даже интересно! :yes:Сообщение от Vitus Посмотреть сообщениеПо городу, а не в пещеру.....
Vitus, я согласна! Ой, если только я никого сильно не напрягу...
Рамиль, до встречи!
На сколько я понимаю, меня и в Уфе ожидает встреча?
Нижегородцы, к сожалению, в этот раз ничего не получится. Мы по дороге туда проходим мимо, а обратно уезжаем в Городец. :boat:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Да, совершенно верно. Директор ресторана Машарипова Вера Викторовна. Скажу честно, после ресторана на "Славянове" разница видна и немалая. Даже не знаю, как объяснить. Вроде и количество блюд за один прием такой же, и порции кажется не меньше, и выбор блюд присутствует. А все-таки не то. Каждый раз вспоминаю Катерину Юрьевну. Наверно икает ежедневно (Катенька, уж прости!Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеРасскажите, пожалуйста, о том, как сейчас организовано питание на борту и правда ли, что директором ресторана является Машарипова Вера Викторовна? Просто про нее еще с 2005 года с т\х "А.И. Герцен" ходят самые невероятные слухи...
).
Но я вполне наедаюсь. Лично у меня проблем с едой нет. Соседи по столу, кажется, не очень довольны.
А можно поподробнее про слухи?
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
А вот фотографии появились (Отдельное спасибо Андрею Пичугину за спасение фотографий!)
Т/х "Гр.Пирогов". Через несколько минут отправится в долгий рейс на Уфу.

Дима (Seneca) с мамой.

Коломенское.

Специально для ТОХИ. "Башкортостан" немного устал от прогулки, прислонился к стеночке отдохнуть.

А крокодил солнце проглотил ...

Этот трап теперь только для команды.

В Константиново. Красота!

Дом Снегиной.

Местный кот: "А еще мне нравится вот такое стихотворение: белая береза под моим окном..."

Васька стихи читает, а куры с петухом заняли лучшие места в партере...
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
А поподробнее сегодня в соседней теме, посвященной рейсу Гриши до Мурома постарается рассказать моя супруга Ира. Когда она в 2005 году ходила НН-Астрахань-НН, директором ресторана была именно Вера Викторовна. Такая информация должна звучать непосредственно от свидетеля. Я просто обозначил свое видение ВОЗМОЖНЫХ проблем с питанием на борту данного теплохода.Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДа, совершенно верно. Директор ресторана Машарипова Вера Викторовна. Скажу честно, после ресторана на "Славянове" разница видна и немалая. Даже не знаю, как объяснить. Вроде и количество блюд за один прием такой же, и порции кажется не меньше, и выбор блюд присутствует. А все-таки не то. Каждый раз вспоминаю Катерину Юрьевну. Наверно икает ежедневно (Катенька, уж прости!
).
Но я вполне наедаюсь. Лично у меня проблем с едой нет. Соседи по столу, кажется, не очень довольны.
А можно поподробнее про слухи?
Комментарий
-
А про меня забыли:cry::cry::cry::cry::cry::cry:Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение:laughing: Я правильно поняла. Ну а почему бы и нет. В Кунгуре я была 2 раза. Не думаю, что там сильно что-то изменилось. В крайнем случае, туда поедут люди и "доложат" потом обстановку. А я с вами с большим удовольствием осмотрю город. Наоборот, даже интересно! :yes:
Vitus, я согласна! Ой, если только я никого сильно не напрягу...
http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форума
fftopic:
Комментарий
-
Нет, ты главная будешь :yes:Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеА про меня забыли:cry::cry::cry::cry::cry::cry:Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
Комментарий
-
Алёнушка, не преувеличивай мою любовь к Башкору :no2:Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеСпециально для ТОХИ. "Башкортостан" немного устал от прогулки, прислонился к стеночке отдохнуть.
Без комментариев
Комментарий
-
Привет Аленушка, Я немосквичи ... но ...!!! Как дела? Я завидую ВасСообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА мы тем временем посетили Рязань. Через 4 минуты отчаливаем и теперь будем держать курс на Касимов.
Приятные новости: мне принесли провод для фотоаппарата. Так что скоро будут фотографии!
Дорогие форумчане немосквичи!
Если вы окажетесь на моем пути и будет желание встретиться, дайте знать, с удовольствием повидаемся.
!!!!!!Ciaoooooo,Pietro.
Комментарий
-
Привет, Pietro! Жаль, что Вы не окажетесь на моем пути. :boat:
Ничего страшного, скоро Вы в круиз пойдете и завидывать будете себе! :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Привет,Ale (на итальянском языке)! Спасибо! Очень ждём Августа!!:yes:Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеПривет, Pietro! Жаль, что Вы не окажетесь на моем пути. :boat:
Ничего страшного, скоро Вы в круиз пойдете и завидывать будете себе! :yes:
Пока, Pietro.
Комментарий
-
Что ты, Катюшка! Как же без тебя??? Даже не надейся, тебя не забудем!!!Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеА про меня забыли:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Добавлено через 13 минут:
Что ты! Даже не думала! Просто больше никто за нами не ... идет. Везде настигает нас "Башкортостан". Вот и сегодня не исключение.Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеАлёнушка, не преувеличивай мою любовь к Башкору :no2:
А мы побывали сегодня в Касимове. Директор круиза Татьяна Васильевна любезно предложила туристам на выбор два варианта: пешеходная экскурсия по городу и автобусная экскурсия по городу+доп экскурсия в Гусь железный. Я выбрала второе. Поездка удалась и довольно хорошо разнообразила мое пребывание в Касимове. Фотографии позже.
Дорогие друзья, уж не ругайте меня за краткие описания поездки, но на Оке не совсем хорошая связь. Как только все наладится - напишу и покажу больше.Последний раз редактировалось Аленушка; 02-07-2009, 00:17.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Наверное, длинная стоянка была, если успели и то, и другое.Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА мы побывали сегодня в Касимове. Директор круиза Татьяна Васильевна любезно предложила туристам на выбор два варианта: пешеходная экскурсия по городу и автобусная экскурсия по городу+доп экскурсия в Гусь железный. Я выбрала второе. Поездка удалась и довольно хорошо разнообразила мое пребывание в Касимове.
Добавлено через 16 минут:
И по-видимому, по Оке до середины августа больше никто не пойдет.Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
Что ты! Даже не думала! Просто больше никто за нами не ... идет. Везде настигает нас "Башкортостан".Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 02-07-2009, 00:52.
Комментарий

Комментарий