Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщение
    Ну, как правило, серьезных случаев не бывает, о квалификации медработника судить не берусь. Хотя, сам в 2003 вроде году был вытащен из каюты для оказания помощи, женщина в состоянии А.О. свалилась с крутого трапа со шлюпочной на среднюю палубу внутреннего трапа на корме, в итоге перелом основания черепа. Сильно повезло, что как раз находились в череде Волго-Донских шлюзов, где пострадавшую забрала скорая. В принципе, такие случаи бывают, и иметь на борту более-менее вменяемого врача или фельдшера (не знаю, как там по правилам), а так же хотя-бы минимально необходимый набор для реанимации и оказания помощи - в интересах судовладельца / оператора, трупы никому рекламы не делают ИМХО. Вопрос только в том, как Вам удалось ревизию провести???

Да, вот уж не хотелось бы оказаться на вашем месте....Я, кстати, была в медпункте на "Плехановев 2005г. Там достаточно хорошее оснащение. Есть все необходимое для оказания помощи и реанимации.Как обстоят дела на "Крылове", не знаю.
    Ну, я то был туристом на том теплоходе, вроде это Жолик был, точно не помню, сколотившаяся компания знала что я врач, но не помнили в какой каюте я живу :laughing: Потому пошли ломиться во все каюты шлюпочной палубы, собственно я проснулся от грохота и не совсем трезвых вопросов типа -" в этой каюте врач Виталий не проживает? Нет, не проживает, вижу. А не знаете где???" Это часа этак в 3-4 ночи. Да мы и расползлись то только час назад. На борту была врач - стоматолог, так что меня доставили вовремя, вряд ли нашатырка и хлопанье по щекам поспособствовало улучшению состояния...
    Кстати, потом мне сказали, что пострадавшая выжила, правда осталось что-то типа моторно-речевой афазии. Поэтому я и говорю, что наличие вменяемого врача на борту и соответствующего оборудования может сильно повлиять на положение вещей. Хотя обычно обращаются к ним всякие неврастеники, которые даже на теплоходе не могут отказать себе в удовольствии потерзать врачей :laugh:
    Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!

Комментарий

• Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
      До этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.
      Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
      Я лично просто люблю кататься,а не бродить по древним городам(в котором каждый закаулок известен)
      Никто не видит тут противоречия? Как можно всего за 4 сезона так подробно изучить все города? Что-то очень подозрительно.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• *Зевает* Да таких "знатоков" пруд пруди :yes:
        Без комментариев

Комментарий

• Внимательно прочитал все посты, и я поражен - столько довольных теплоходом "Крылов" и столько дискуссии по поводу работы какого-то там бара и прочей, на мой взгляд, чепухи.

Я проплыл на этом теплоходе с 29.06.2009 по 10.07.2009, то бишь Москва-С.П.-Москва и готов в полной мере оправдать название текущей темы "ВСЯ ПРАВДА О Т/Х КРЫЛОВ".

Начнем.

Сам я из Екатеринбурга, и на пермских теплоходах плавал многократно. Бывали и москвичи на наших т/х, удивлявшиеся тем, что, оказывается, на теплоходах бывает весело. Решил я нынешним летом посмотреть своими глазами, в чем же разница. Иллюзий по поводу "весело" не было сразу,- я же хотел попасть в хороший экскурсионный маршрут, отличный от поднадоевшей Камы и средней Волги.

О хорошем:
          1. Экскурсионная программа действительно замечательная по маршруту от Москвы до Петрограда и обратно на теплоходе "Крылов".
          2. Путевая информация Маргариты Михайловны - также превосходна - таких пермских путевиков мне встречать не приходилось, во всяком случае - остальные были чуть хуже.
          3. Питание в ресторанах разнообразное и качественное, а обслуживание хорошее.
          4. Проводилась зарядка и даже танцы, аэробика хореографом Риммой - очень понравилось.

Учитывая, что на ЭТОМ все плюсы заканчиваются, соглашусь, что я выбрал московский т/х с оптимальным соотношением цена/качество. Но разве этого достаточно??? Я не говорю о том, что на пермских цены в 1.5 раза ниже, хотя и это не самое важное.

Теперь о плохом:
          1. РАЗВЛЕЧЕНИЙ НЕТ.
          На теплоход были приглашены 6 граждан из Шаляпинского центра, через день исправно выступавших с концертами. Я в курсе, что на практически каждом московском теплоходе приглашаются какие-нибудь дармоеды, и это воспринимается едва ли не как само собой разумеющееся. Как следствие, на данном рейсе я наблюдал, что 90% отдыхающих - люди преклонного возраста, большинство из которых покидает лекции о Шаляпине сразу после их начала. И если детей малого возраста занимают еще какими-то мультфильмами, то подростки, молодежь постарше, люди среднего возраста просто предоставлены сами себе. Предалагают посмотреть какие-то фильмы - это, конечно, неплохо, но в качестве альтернативы чему-то другому.
          В первый же день я с большим интересом пошел на вечернее мероприятие "Вечер знакомств", предполагая увидеть ну хотя бы банальные конкурсы по именам или постановку сказки из самих туристов, чтобы люди сразу начали общаться друг с другом; всегда появляются наиболее активные туристы, для разумной организации которых бывает достаточно и одной тамады - далее туристы по существу начинают развлекать сами себя, надо только уметь это организовать. Но я был поражен увиденным: сидят 5 бабулек, а им играет бравый баянист Владимир.
          2. КОРМЯТ МАЛО.
          Даже дети 10-11 лет и все бабушки-дедушки съедали свои порции подчистую. Видимо, на них и рассчитывали организаторы круиза.(( Кормят, конечно, вкусно, но такие маленькие порции мне еще не приходилось видеть ни на одном т/х.
          3. МОЛОДЕЖИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.
          На пермских теплоходах летом молодежи - как минимум треть, а иногда и две трети теплохода, бабулек и дедулек - процентов 10-15, не больше. Причина - смотри п.1 (может быть п.2 тоже:-))).

Скажу честно, если бы меня так "кинули" на каком-нибудь пермском теплоходе, я был бы просто в шоке. К слову сказать, я следил за продажей билетов on-line и обнаружил, что 60-70 мест на рейс, как и на следующий с 13 июля - не раскуплены, при этом "под занавес" - никаких "горячих путевок". Рейсы на август - вообще только на треть раскуплены. Кризис? Но на пермских т/х свободных мест уже на сентябрь немного.

Резюме:
          Экскурсионный тур хороший, но говорить о каких-то развлечениях просто смешно.

А может быть дело еще и в московском менталитете? У организаторов - думать только о выручке, а у туристов - наплевать на всех кроме себя, наподобие западного. И ведь это еще трехпалубный т/х, так сказать для середнячков, а что на четырехпалубном - оркестр приглашают, а в перерывах обсуждают в какой из баров лучше сходить, и почему там не до 6 утра можно нажираться?!

Я понимаю, что среди москвичей (и тех, что пона-аехали тут:-)) найдется много интересных и замечательных людей, которые "пупом земли" себя не чувствуют, но директора круиза Елену Николаевну никак к таким отнести не могу - это, конечно, только мое мнение.

Ну и еще пара замечаний по ходу:
          1. маршрут хорош тем, что т/х не заходит в Мышкин, смотреть в котором просто нечего, зато заходит и в Кижи, и в Петрозаводск, и на Валаам, ну и в Петроград, да и в Череповец тоже - такого "букета" на пермском не получишь.
          2. маршрут плох тем, что останавливаясь в Лодейном Поле, не везут в краеведческий музей, вместо этого везут в Свирский монастырь (а монастырями и так "накормят" по горло), в котором, как и на Валааме будут вести не экскурсию, а проповедь христианства; лично меня, антиклерикала, очень раздражает такой тон подачи материала, тем более что на "неудобные" вопросы вроде выселения местных жителей с острова Валаам церковью и пр. никаких вразумительных ответов получить не удалось.

Мой отзыв НЕ ставит целью кого бы то ни было обидеть, просто я написал КАК ЕСТЬ с моей точки зрения.

Комментарий

• ТАК ЗНАЧИТ С СОБОЙ В КРУИЗ НАДО БРАТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯ:laugh::boat::drunk::cheers::beer: Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТАК ТРУДНО НАЙТИ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ ПО ДУШЕ НА ТЕПЛОХОДЕ Я ЛИЧНО НИКОГДА НЕ СТРАДАЮ НЕДОСТАТКАМ РАЗОВЫХ ВЛЕЧЕНИЙ:laughing: СО МНОЙ ВСЕГДА МОЙ ВЕРНЫЙ РОЯЛЬ:laugh: УДАЧИ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕКТЕ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ:bye::music::gathering::tabletalk:
            ТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:

Комментарий

• Видимо пора открывать ветку:"Идеальный круиз - какой он?" С соответственными пожеланиями туристов

Комментарий

• Сообщение от ritaiva Посмотреть сообщение
                Видимо пора открывать ветку:"Идеальный круиз - какой он?" С соответственными пожеланиями туристов
                У МЕНЯ КАЖДЫЙ КРУИЗ ИДЕАЛЬНЫЙ:music::bye::cheers::groupwave::gathering::tabletalk:

Комментарий

• Сообщение от ВЛАД 78 Посмотреть сообщение
                  ТАК ЗНАЧИТ С СОБОЙ В КРУИЗ НАДО БРАТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯ:laugh::boat::drunk::cheers::beer: Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТАК ТРУДНО НАЙТИ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ ПО ДУШЕ НА ТЕПЛОХОДЕ Я ЛИЧНО НИКОГДА НЕ СТРАДАЮ НЕДОСТАТКАМ РАЗОВЫХ ВЛЕЧЕНИЙ:laughing: СО МНОЙ ВСЕГДА МОЙ ВЕРНЫЙ РОЯЛЬ:laugh: УДАЧИ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕКТЕ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ:bye::music::gathering::tabletalk:
                  Вот о том и речь, что секте... Да простят мне истинные туристы, но ощущение, что большинство хороших отзывов пишет команда теплохода в рекламных целях...

Т.е., 1) шаляпинцы не дармоеды, а просто хорошие знакомые организаторов, к этому надо относиться с пониманием; 2) аппетиты надо умерить; 3) а развлекать НИКТО НЕ ОБЯЗАН (????????)...

Путешественники говорили, что на нашем рейсе было СРАВНИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГО (?????????) МОЛОДЕЖИ.

Получается, что отзывы пишут московские пенсионеры, которые следят чтоб даже на работу бара никто не ругнулся:laughing:

Комментарий

• Получается, что отзывы пишут московские пенсионеры, которые следят чтоб даже на работу бара никто не ругнулся:laughing:[/QUOTE]

БЕРЕГИТЕСЬ ПЕНСИОНЕРЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ:no::laugh::laughing: ОНИ СОБЬЮТСЯ В СТАЮ ВАС ВЫЧИСЛЯТ:bash: И ПОКОЛОТЯТ ЗНАЙТЕ ОНИ ОЧЕНЬ ОПАСНЫ:gathering::tabletalk: СМОТРИТЕ ПРОЩЕ ЭТО ЖЕ РОССИЯ:boat::music::groupwave::drunk::frends::beer:

Комментарий

• Сообщение от ritaiva Посмотреть сообщение
                      Видимо пора открывать ветку:"Идеальный круиз - какой он?" С соответственными пожеланиями туристов
                      ВСЕ КТО ИДЁТ В СЕНТЯБРЕ ДО ЕЛАБУГИ НАЧИНАЕМ ГРУППИРОВАТЬСЯ И ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ :gathering::tabletalk: ДЕВИЗ НАШЕГО КРУИЗА "МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ" ПОКАЖЕМ КАК ОТДЫХАЮТ НАСТОЯЩИЕ ФАНАТЫ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ (КАЖДОМУ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ БЕЛУЮ ФУТБОЛКУ -ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО И СОВСЕМ НЕ ДОРОГО)ОДЕНЕМ ИХ НА ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР ЗНАКОМСТВ:clapping::flirt::bye::groupwave: (О ПОДРОБНОСТЯХ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО):music:
                      Последний раз редактировалось ВЛАД 78; 16-07-2009, 12:10.

Комментарий

• Главное ,чтобы ужин с бесплатным "дриньком" был в первый вечер,а не впоследний. Тогда половина вопросов отпадёт сама собой,и "требующих продолжения банкета" поубавиться. А то на "Карамзине" после такого ужина туриста резко нашли подходящие компании,а на завтра облом-приехали.

Комментарий

• Сообщение от insight-24 Посмотреть сообщение
                          Получается, что отзывы пишут московские пенсионеры... :laughing:
                          Ну вот, и Вы туда же, вместе с ними, отзывы пишете! :laughing:

Сообщение от ВЛАД 78 Посмотреть сообщение
                          В "МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ" ПОКАЖЕМ КАК ОТДЫХАЮТ НАСТОЯЩИЕ ФАНАТЫ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ
                          Правильно! :yes: Научим отцов детей делать! :laughing:
                          Вот только клавишу "Caps Lock" освоим, чтобы текст был более читабельным!
                          Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

• Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
                            Ну вот, и Вы туда же, вместе с ними, отзывы пишете! :laughing:

Правильно! :yes: Научим отцов детей делать! :laughing:
                            Вот только клавишу "Caps Lock" освоим, чтобы текст был более читабельным!
                            СМЕШНОЙ ДЯДЯ:laugh::laughing: КАКИЕ СЛОВА ЗНАЕТ
                            Последний раз редактировалось ВЛАД 78; 16-07-2009, 12:44.

Комментарий

• [
                              Т.е., 1) шаляпинцы не дармоеды, а просто хорошие знакомые организаторов, к этому надо относиться с пониманием;

Соглашусь с автором, испытано на себе. В июне на Пирогове "посчастливилось" жить в соседних каютах с шаляпинцами. Днем тихо и чинно, но когда поздним вечером начиналась "работа этих артистов" становилось немножко не по себе. Баритон демонстрировал свои вокальные способности. Пришлось призвать на помощь директора круиза. Спасибо Татьяне Васильевне, за понимание.

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                                [
                                Т.е., 1) шаляпинцы не дармоеды, а просто хорошие знакомые организаторов, к этому надо относиться с пониманием;

Соглашусь с автором, испытано на себе. В июне на Пирогове "посчастливилось" жить в соседних каютах с шаляпинцами. Днем тихо и чинно, но когда поздним вечером начиналась "работа этих артистов" становилось немножко не по себе. Баритон демонстрировал свои вокальные способности. Пришлось призвать на помощь директора круиза. Спасибо Татьяне Васильевне, за понимание.
                                А вот чтобы такого больше не повторялось - пишите это все в подробностях, чтобы был повод отреагировать. Какой теплоход, какой рейс, какое число, что случилось и т. д. Потому что фразы типа:"ваши музыканты дураки" или "ваш ДК ничего не умеет" - это просто беспочвенные обвинения.
                                Не наступай на комингс!

Комментарий

Обработка...
                                X