:bye:Я ВЕРНУЛСЯ тоха
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вся правда о т/х И.А.Крылов.
Свернуть
X
-
Мне кажется, что модераторам необходимо корректировать названия тем. А то один напишет какую-нибудь гадость вымышленную, а тему обзовет "ОСТОРОЖНО т/х..." или как здесь "Вся правда о т/х...". Скромнее надо быть, зачем сгущать краски, особенно если речь касается старых теплоходов.
Комментарий
-
Слав, а нужно ли?
Ну если человек считает, что он даст достоверную и правдивую информацию, которой у других просто нет. Почему не разрешить назвать ему тему подобающе? Любой отзыв подразумевает исключительно личное мнение туриста, его пишущего...Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение"Гагарин" дорогой из-за того, что он в Питере три дня стоит и есть дополнительная экскурсия в Швецию и Финляндию на пароме.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЕсли рассматривать круизы Москва --- Санкт-Петербург --- Москва, то "Крылов" наиболее оптимален и по цене, и по качеству. Если взять, например, "Очарованный странник", то программа там очень такая жиденькая, даже в Петрозаводске нет стоянки. В то же время круиз на "Космонавте Гагарине" очень дорогой.
Гагарин 38300, Крылов 38800. Так у Гагарина плюс еще один день в Питере и общая продолжительность 14 против 13 у Крылова.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение"Щорс" --- полный отстой!!! Расписание --- ужас! Как можно делать стоянки поздно вечером? Кому это нужно? И сам теплоход --- развалюха.
Комментарий
-
Сообщение от V.V. Посмотреть сообщениеЯ лично просто люблю кататься,а не бродить по древним городам(в котором каждый закаулок известен)
Комментарий
-
Сообщение от V.V. Посмотреть сообщениеЯ лично просто люблю кататься,а не бродить по древним городам(в котором каждый закаулок известен)
Комментарий
-
2.Директор пытаеться уложить всех спать после 00.00 и на всем теплоходе выключается освещение.
Однозначно, как сейчас говорят, "зачёт". Хочется уточнить, везде - это где? Если по каютам ходит злой дядька с киянкой - то это конечно "жесть"
3.Бар в единственном экземпляре и тот работает с перебоями и тоже до 00.00.
Ну, если он расположен не в центре теплохода, то можно наверное и до 1-2 продлить работу, иногда приятно в уютной обстановке посидеть за бокальчиком пивка, но не смертельно в общем то.
Все равно, сидеть компанией куда приятнее где-нибудь на "природе", как правило на корме средней или шлюпочной палубы - и самим хорошо и другим не мешаете - далеко не все туристы будут разделять ваши радостные пьяные крики. В темноте, кстати, это я к пункту 2, зрение сразу после начала алкоголизации значительно улучшается, по крайней мере при мне еще никто рюмку мимо рта не проносил.....
4.Цены неоправданно завышены,что в ресторане,что в баре.(пиво 100р)
Вам сильно повезло, на многих московских теплоходах цены, ИМХО, выше...
5.Мед.работник-Старая бабка которая даже не знает,что такое "Первая помощь"В её понятии пластырь лучше всех.Даже бинта стерильного нет на борту.
Ну, как правило, серьезных случаев не бывает, о квалификации медработника судить не берусь. Хотя, сам в 2003 вроде году был вытащен из каюты для оказания помощи, женщина в состоянии А.О. свалилась с крутого трапа со шлюпочной на среднюю палубу внутреннего трапа на корме, в итоге перелом основания черепа. Сильно повезло, что как раз находились в череде Волго-Донских шлюзов, где пострадавшую забрала скорая. В принципе, такие случаи бывают, и иметь на борту более-менее вменяемого врача или фельдшера (не знаю, как там по правилам), а так же хотя-бы минимально необходимый набор для реанимации и оказания помощи - в интересах судовладельца / оператора, трупы никому рекламы не делают ИМХО. Вопрос только в том, как Вам удалось ревизию провести???
6.Информация на борту говорят то заранее,то позднее=НИЧЕГО НЕПОНЯТНО.
Действительно, что Вам не понятно было, через час после обеда приглашали на него?
7.Весь отзыв написан сразу по пребытию домой.До этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.Хуже КРЫЛОВА ничего не видел.
Ну, сходите на каком-нибудь "Рылееве", как минимум половина претензий отпадет сама-сабой, правда могут появиться другие....Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
Комментарий
-
У меня есть сведения по поводу третьего рейса "Крылова" (15-26 июня). Они почти полностью опровергают данный отзыв. Только по работе ресторана есть кое-какие нарекания. Вообще у меня сложилось впечатление, что отзыв V.V не отражает мнения большинства участников круиза. А меньшинство, на мой взгляд, не должно диктовать свои условия большинству туристов. И уж совсем недопустимо, когда директор круиза идет на поводу у агрессивного меньшинства.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 10-07-2009, 22:29.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВообще у меня сложилось впечатление, что отзыв V.V не отражает мнения большинства участников круиза. А меньшинство, на мой взгляд, не должно диктовать свои условия большинству туристов. И уж совсем недопусимо, когда директор круиза идет на поводу у агрессивного меньшинства.
Комментарий
-
Ну, как правило, серьезных случаев не бывает, о квалификации медработника судить не берусь. Хотя, сам в 2003 вроде году был вытащен из каюты для оказания помощи, женщина в состоянии А.О. свалилась с крутого трапа со шлюпочной на среднюю палубу внутреннего трапа на корме, в итоге перелом основания черепа. Сильно повезло, что как раз находились в череде Волго-Донских шлюзов, где пострадавшую забрала скорая. В принципе, такие случаи бывают, и иметь на борту более-менее вменяемого врача или фельдшера (не знаю, как там по правилам), а так же хотя-бы минимально необходимый набор для реанимации и оказания помощи - в интересах судовладельца / оператора, трупы никому рекламы не делают ИМХО. Вопрос только в том, как Вам удалось ревизию провести???
Да, вот уж не хотелось бы оказаться на вашем месте....Я, кстати, была в медпункте на "Плехановев 2005г. Там достаточно хорошее оснащение. Есть все необходимое для оказания помощи и реанимации.Как обстоят дела на "Крылове", не знаю.
Комментарий
Комментарий