Да, это тот балкончик, в этой каюте три окошка и балконная дверь (последняя)
А балкон первый по палубе от мыса (что-то странное сказала)!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вся правда о т/х И.А.Крылов.
Свернуть
X
-
По-моему вот этот в четвёртой:Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеКаюта 4 сама по себе самая большая, поэтому и балкон самый большой!
Прокомментировать:
-
Каюта 4 сама по себе самая большая, поэтому и балкон самый большой!
Прокомментировать:
-
Именно с таким: 1,3,5,6,8,10. А в - 4-й балкон побольше.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА какая каюта с этим балконом?
Прокомментировать:
-
А какая каюта с этим балконом?Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеСобираемся в этом году опробовать каюту с балконом на "Крылове"

в рейсе с 11 июня.
а на какая каюта на этом теплоходеСообщение от Shuras Посмотреть сообщениеСобираемся в этом году опробовать каюту с балконом на "Крылове"

в рейсе с 11 июня.
Прокомментировать:
-
Зачем возвращаться? Я обычно с собой ношу.Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеА еще нужные вещи всегда под рукой- фотоаппарат, бинокль... не надо возвращаться за ними в каюту.
Прокомментировать:
-
А для меня был важен и такой плюс- на балконе не так дует ветер, на носу долго выстоять не могу, а очень хочется, и здесь балкончик всегда выручал. А еще нужные вещи всегда под рукой- фотоаппарат, бинокль... не надо возвращаться за ними в каюту.
Прокомментировать:
-
Лично я в балконах вижу только один плюс - под окном никто не "керосинит". В остальном - ничего такого, что бы заставило выбрать такую каюту (особенно учитывая географию и время проведения выбираемых мною рейсов).
Прокомментировать:
-
Уже опробывали это "удобство" в прошлой навигации... Столько плюсов...
Прокомментировать:
-
Собираемся в этом году опробовать каюту с балконом на "Крылове"

в рейсе с 11 июня.
Прокомментировать:
-
это хорошоСообщение от barcat Посмотреть сообщениеНа "Крылове" как раз в плане отдыха и дискотек все продумано:дискотека проходит на корме и музыки не слышно. У меня была 47 каюта на средней палубе,как раз рядом с дискотекой. Музыки не слышно.
Прокомментировать:
-
На "Крылове" как раз в плане отдыха и дискотек все продумано:дискотека проходит на корме и музыки не слышно. У меня была 47 каюта на средней палубе,как раз рядом с дискотекой. Музыки не слышно.
Прокомментировать:
-
На каком теплоходе?Сообщение от turist Посмотреть сообщение(В этом году планируем поезку по маршруту Старая Ладога-Великий Новгород)
Прокомментировать:
-
Совершенно верно! Я два года подряд отдыхала на этом замечательном теплоходе с ребенком подросткового возраста. У нас с ним совершенно разные интересы, но нам всем очень понравилось! Он общался с молодежью, я предпочитала тихий спокойный отдых, каждый жил своим режимом. Не задумываясь взяла бы путевку опять на этот теплоход,просто у меня не очень большой отпуск, а хочется открыть для себя новые маршруты для путешествий.(В этом году планируем поезку по маршруту Старая Ладога-Великий Новгород)Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДрузья, вы не учитываете, что на теплоходе, в том числе и на "Крылове", всем можно хорошо отдохнуть: как любителям тишины, так и шумящим. Для этого просто надо правильно выбрать место обитания на теплоходе. Надо знать, что ближе к носу дискотеки не слышно, а потому именно там можно спокойно отдыхать. А молодежи (и не только) спокойно можно шуметь на корме теплохода. Именно потом там и проводятся дискотеки. И даже после нее сидите на корме и общайтесь, никто слова не скажет.
Прокомментировать:

Прокомментировать: