Знаете, в высшей школе, основное занятие - самоподготовка. Это я к тому, что на теплоходе нет лекторов, которые знают все интересные и неинтересные пункты на маршруте, здания, и т.д. Даже больше, чем уверен - ни в одном музее, вы не встретите экскурсовода, который бы знал всю российскую историю со всеми персонажами, легендами и т.д., выходящей за рамки его темы.
Так и тут. Ехать в круиз, чтобы постоянно слушать лекции, думаю будет не правильно. Там надо давать именно основную информацию. Если кого-то что-то заинтересует, то... добро пожаловать в мир книг, интернета, чтобы узнать больше.
Думаю так.[/QUOTE]
По-моему это абсолютно некорректное сравнение: почему должна быть самоподготовка для теплоходного путешествия?
Вы все очень усложняете.
Я просто привела конкретный пример на вопрос модератора что кому не нравится. Часто же встречаются обсуждения работы методистов на различных теплоходах, некоторые личности вообще "легендарны", о них с теплотой все вспоминают. Не думаю, что эти люди обходились основной информацей.
Ничего личного

p.s.
Меня раздражают по трансляции только громкие "музыкальные паузы" минут на 40-50 "по заявкам уважаемых гостей теплохода"

А путевой информации должно быть по моему мнению чем больше, тем лучше!

Прокомментировать: