Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

29 июня иду первый раз на Крылове и выражаю свою благодарность,кто заочно меня с ним познакомил.Огромное спасибо всем!

Комментарий

Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
      29 июня иду первый раз на Крылове и выражаю свою благодарность,кто заочно меня с ним познакомил.Огромное спасибо всем!
      Здравствуйте,Ольга!"Крылов" Вам понравится! Я с сыном ходила на нём в круиз до Питера с 1 июня 2008 года,а в этом году идём с 29 июня.Будем попутчиками!:boat:
      Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

Выскажем свое ЛИЧНОЕ мнение!
        Бар до 00.00-безобразие! Почему основная масса считает. что если человек сидит в баре после 24.00, то он бухарик? А отдохнуть вечером, за бокалом вина или коктейля, под тихую музыку, с душевными попутчиками? Это в Вашем понимании нажраться? На основании каких слов, Вы имеете право так отзываться о человеке?
        Мы ходили в КВД, наши друзья ходили в КВД, но, я думаю, вряд ли те, кто нас знает, назовет нас пьяницами. А здесь мы слышим высказывания о любителях КВД совсем нелестные. А как же первый рейс "Славянова"? По понятиям некоторых, здесь высказывающихся и возмущающихся, все ходили исключительно бухать?
        Мы не были на "Крылове", судить, что там и как мы не можем и не будем. НО! Вешать ярлыки и оскорблять человека за ЕГО МНЕНИЕ, какое бы оно не было, всё же не стоит!
        С уважением.
        Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Может быть, это и справедливо, но мне кажется очень странным, что дискуссия по поводу "Крылова" свелась исключительно к обсуждению работы бара. Есть гораздо более важные аспекты, про которые почему-то никто не вспоминает в этой теме. Например, экскурсионная программа, расписание стоянок. Что касается путевой информации, то Маргариту Михайловну я знаю хорошо, дважды с ней сталкивался --- на "Крылове" в 1998 и на "Славянове" в 2003. Скажу, что остался очень доволен.

P.S. А модераторам посоветовал бы снести пост N 51. Брань тут недопустима, а Анапа вообще не имеет никакого отношения к данной теме.
          Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 03-06-2009, 00:38.
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
            Выскажем свое ЛИЧНОЕ мнение!
            Бар до 00.00-безобразие! Почему основная масса считает. что если человек сидит в баре после 24.00, то он бухарик? А отдохнуть вечером, за бокалом вина или коктейля, под тихую музыку, с душевными попутчиками? Это в Вашем понимании нажраться? На основании каких слов, Вы имеете право так отзываться о человеке?
            Мы ходили в КВД, наши друзья ходили в КВД, но, я думаю, вряд ли те, кто нас знает, назовет нас пьяницами. А здесь мы слышим высказывания о любителях КВД совсем нелестные. А как же первый рейс "Славянова"? По понятиям некоторых, здесь высказывающихся и возмущающихся, все ходили исключительно бухать?
            Мы не были на "Крылове", судить, что там и как мы не можем и не будем. НО! Вешать ярлыки и оскорблять человека за ЕГО МНЕНИЕ, какое бы оно не было, всё же не стоит!
            С уважением.
            Спасибо за понимание.Хоть кто то понял.

Самый прикол,как будто сами не пьют?Или по каютам шкерятся.

Комментарий

Что касается выключения освещения - так видимо автор отзыва "забыл" о том, что всегда включено аварийное освещение. Так же он явно "забыл" о том, что по правилам судоходства внешнее освещение теплохода на ходу обычно выключено.

далее по пунктам:
              1. Что конкретно непонравилось? Вопрос питания - вопрос сугубо индивидуальный - если грубо - что одному отрава, другому деликатесс.
              2. Как директор круиза укладывал српать? Палкой загонял? Пожалуйста поясните.
              3. Вообщето бар на стоянках закрывают обычно. А то что закрыт после 00.00 часов - на теплоходе проекта 588 более чем оправдано, так как за ним сразу пассажирские каюты.
              4. Если вы не в курсе, то в любом береговор баре или кафе цены на пиво выше, чем в магазине или оптовой базе. И если не секрет - что за пиво по стоимости 20 рублей за неуказанный объем. Поделитесь секретом - где нашли.
              5. Как было определено отсутствие стерильных бинтов у судового врача.
              6. Если путевая информация о том, что было пройдено ночью, говорится днем - что здесь неправильного?

PS свет до кучи привлекает комаров.
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

ГОНЯЮ ПО 2-3 РАЗА ЗА НАВИГАЦИЮ С 2001ГОДА В ПЕРВЫЕ ИДУ НА КРЫЛОВЕ В СЕНТЯБРЕ ДО ЕЛАБУГИ:boat: НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ОК:music::clapping::gathering::tabletalk: Я ВОТ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ РАССЛАБИТЬСЯ И ВЫПИТЬ В КРУИЗЕ И ЗАСКОЧИТЬ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ МИКРОЗАЕЙ В БАРЧИК НА КРУЖЕЧКУ ДРУГУЮ ПИВКА ЖАРКИМ ДЕНЬКОМ:laugh:НО Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО НАДО УСТРАИВАТЬ ПРАЗДНИК СЕБЕ САМОМУ А МЕД РАБОТНИКИ У НАС НА НЕКОТОРЫХ ТЕПЛОХОДАХ ПРОСТО ДЛЯ МЕБЕЛИ ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО СОВЕТОМТАК УЖ ЗАВЕДЕНО В РОССИИ НАДЕЙСЯ САМ НА СЕБЯ:yes:КОМПАНИЯ+ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВОТ ЗАЛОГ ОТЛИЧНОГО КРУИЗА:boat: УДАЧИ ВСЕМ ФАНАТАМ РЕЧНЫХ КРУИЗОВ
                ТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:

Комментарий

Готов заметить то что даже на Зорге врач работал а не был мебельным экспонатом
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

ЗОРГЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ:no:КАК ТАМ В ПЕСНЕ:music: ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ Я К ВРАЧАМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ СТАНУ...............:bye:
                    ТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:

Комментарий

Хочу добавить и свое мнение.Благодаря нашему первому круизу в 2005 г.на "И.А.Крылове" и Маргарите Михайловне мы стали активными круизерами. Соловки, Пермь,Ростов и в этом году Астрахань-наши маршруты не считая 3-5 дневок. Питание было отличное, пирожки на расхват. Информация и экскурсии-заслушаешься,а подсказки,где что купить и попробовать на зубок, очень были толковые. Одно неприятно удивило- очень дорогое мороженое. Может сейчас оно подешевело? А пиво мы не пьем. И это наш недостаток!

Комментарий

Сообщение от Егорова Ольга Посмотреть сообщение
                        Соловки, Пермь,Ростов и в этом году Астрахань-наши маршруты не считая 3-5 дневок.
                        Соловки --- на каком теплоходе?

Информация и экскурсии-заслушаешься,а подсказки,где что купить и попробовать на зубок, очень были толковые.
                        Полностью согласен.
                        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

А пиво мы не пьем. И это наш недостаток!
                          Это Ваше огромное достоинство! :yes:
                          Без комментариев

Комментарий

Надо же, это первый отрицательный отзыв о Крылове, который я слышала. Может быть, все так и было? Вряд ли человек будет наговаривать на теплоход, во всяком случае, не хочется в это верить. Я лично путешествовала на Крылове два года подряд, в 2007 году с середины июня и в 2008 году с конца июня. Будет возможность, поеду еще раз, просто в этом году мы выбрали другой маршрут. О Крылове могу сказать только хорошее. Маргарита Михайловна отлично рассказывает информацию, я с удовольствием всегда ее слушала. Елена Николаевна просто прирожденный директор круиза,все у нас было четко организовано. Питание просто супер, все очень было вкусно и красиво, мы с удовольствием ходили в ресторан. Баром я пользовалась редко, предпочитала покупать , то , что захочется, на стоянках. Насильно спать нас никто не укладывал, мой ребенок отплясывал на дискотеке допоздна, я тоже не люблю рано ложиться спать, и не было такого, чтобы делали какие-то замечания и т.д. Насчет врача не знаю.
                            КРЫЛОВ-СУПЕР!
                            Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                              Надо же, это первый отрицательный отзыв о Крылове, который я слышала. Может быть, все так и было?
                              ИМХО, всё зависит от того, что Вы хотите от отдыха на борту теплохода. Не зря же некоторые туркомпании стали добавлять в договор пункт о том, что компания не несёт ответственности за несоответствие ожидаемого увиденному :yes:
                              Без комментариев

Комментарий

На Соловки мы ходили от ВФТ с Н.Новгорода на "Рылееве" в его последний год от этой компании. В тот год он сел на мель на Неве и мы боялись,что рейс сорвется. Все было отлично, погода супер, экскурсии и анимация тоже.Ресторан подкачал.Все-таки при таком питании надо поменять табличку на "Столовая".

Комментарий

Обработка...
                                X