Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вся правда о т/х И.А.Крылов.
Свернуть
X
-
-
Этим летом на "Никитине" было много молодежи 20-25 лет.Как ни странно они принимали АКТИВНОЕ участие в вечерних мероприятиях.Даже Мисс и Мистер Круиз выиграли молодые студенты и Нептун был 22-летний. И в концерте они участвовали. Молодцы аниматоры! И конечно ДК.
Комментарий
-
На самом деле описанная мною "возрастная проблема" наиболее актуальна для Москвы, точнее отдельных длинных рейсов из Москвы. Для коротких рейсов и даже более длительных рейсов из других городов это менее актуально. Так или иначе там чаще всего возраста сбалансированы в другой пропорции. Интересный вопрос для социологовХотя и у меня есть кое-какие мысли на этот счет.
Комментарий
-
Хотя и у меня есть кое-какие мысли на этот счет.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Лично по моим наблюдениям, которые совсем могут не совпадать с мыслями Андрея, молодежи гораздо больше в короткие рейсы и в августе.
Особенно много пожилых людей в мае и в сентябре.
А вообще, хочу сказать, что все зависит от человека. Ходила в "молодежные" рейсы и с полным теплоходом пожилых людей, всегда возвращалась в прекрасном настроении. Для меня не важен возраст, с любым можно пообщаться, найти общий интерес и при этом хорошо отдохнуть.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Ален, "старческий круиз" и полный теплоход пожилых людей не одно и то же! Мой "сезон" с мая по август, а на "старческий круиз" попал в конце июня. Причем пожилых людей там было меньше половины, но "они правили бал". Лично мне, рейс не испортили, но впечатление все же смазано.Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА вообще, хочу сказать, что все зависит от человека. Ходила в "молодежные" рейсы и с полным теплоходом пожилых людей, всегда возвращалась в прекрасном настроении. Для меня не важен возраст, с любым можно пообщаться, найти общий интерес и при этом хорошо отдохнуть.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеАлен, "старческий круиз" и полный теплоход пожилых людей не одно и то же! Мой "сезон" с мая по август, а на "старческий круиз" попал в конце июня. Причем пожилых людей там было меньше половины, но "они правили бал". Лично мне, рейс не испортили, но впечатление все же смазано.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеАлен, "старческий круиз" и полный теплоход пожилых людей не одно и то же!
Пожалуйста поясни, в чем разница?
Мне 54 года;жене-48...Не очень-то заманчивая перспектива раздражать своим присутствием окружающих...
Человек может по возрасту пожилым, но в душЕ моложе всех вместе взятых. Потому и говорю, от самого человека зависит! :yes:
Я себя всегда к молодежи относила, пока некоторые представители прекрасной молодежи не отнесли мой возраст к "хоккеистам с клюшками" и "престарелым дамам", которым "40+".Ну что поделаешь, возраст не уменьшишь, а вот душа у многих молодых старее старого! :yes:
Последний раз редактировалось Аленушка; 11-12-2009, 19:58.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеТогда я, возможно, не понимаю тебя, Миша.
Пожалуйста поясни, в чем разница?
Но когда "инициативная группа" "пожилых людей" берет в оборот ДК, и устанавливает свои порядки (например - ранний отбой) то это уже "старческий круиз"Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеМне 54 года;жене-48...Не очень-то заманчивая перспектива раздражать своим присутствием окружающих...
Раздражают старческое брюзжание и категоричность, которые могут от возраста не зависеть... (insight-24 :byeВсё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеРазница в том, что "пожилые люди" сами по себе не являются отрицательным фактором в круизе. Нередко даже наоборот, как ты заметила, с ними можно интересно пообщаться. :yes:
Но когда "инициативная группа" "пожилых людей" берет в оборот ДК, и устанавливает свои порядки (например - ранний отбой) то это уже "старческий круиз"
Миша Marakesh Браво! :clapping:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Такую узурпацию власти на судне надо в корне пресекать! Другое дело,что изменение маршрута и расписания можно разрешить коллегиально,но без раздражения и нажима на руководство круиза...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Ну с отдельными "индивидуумами" (разного возраста) пытающимися устанавливать свои порядки я часто встречался в круизах. Но "вверх" они не брали, может от отдельных, так называемых туристов, ДК легче отбиться. А вот "организованная группа пожилых людей" (как правило знакомых ещё до круиза) оказывает, на ДК, на порядок большее давление.Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу с отдельными "индивидуумами" (разного возраста) пытающимися устанавливать свои порядки я часто встречался в круизах. Но "вверх" они не брали, может от отдельных, так называемых туристов, ДК легче отбиться. А вот "организованная группа пожилых людей" (как правило знакомых ещё до круиза) оказывает, на ДК, на порядок большее давление.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
Комментарий