Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Очень выручала Малаховская Анна Сергеевна.
    Согласен, она много делала для того, чтобы в круизе не было скучно. А вот на "Плеханове" в 2007 была другая проблема. Несколько туристов чересчур привлекали внимание к себе своим странноватым поведением. За рамки приличия они почти не выходили, но полтеплохода постоянно обсуждало этих туристов. Ситуация усугублялась тем, что у нас не было (нормального) директора круиза, и многим, по-видимому, было просто нечего делать. Не знаю, может я просто именно на такую ситуацию сильнее реагирую, чем на "проблему возрастов". Я все время сравниваю этот круиз со своим последним круизом на "Крылове" в 2006 г. Там была очень спокойная и благожелательная обстановка, никому не было скучно, и, кстати говоря, было достаточно много молодежи от 15 до 20 лет.
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Этим летом на "Никитине" было много молодежи 20-25 лет.Как ни странно они принимали АКТИВНОЕ участие в вечерних мероприятиях.Даже Мисс и Мистер Круиз выиграли молодые студенты и Нептун был 22-летний. И в концерте они участвовали. Молодцы аниматоры! И конечно ДК.

Комментарий

• На самом деле описанная мною "возрастная проблема" наиболее актуальна для Москвы, точнее отдельных длинных рейсов из Москвы. Для коротких рейсов и даже более длительных рейсов из других городов это менее актуально. Так или иначе там чаще всего возраста сбалансированы в другой пропорции. Интересный вопрос для социологов Хотя и у меня есть кое-какие мысли на этот счет.
        Мой журнал.

Комментарий

• Хотя и у меня есть кое-какие мысли на этот счет.
          Андрей, интересно! Я только один раз попал на "старческий круиз". Приятного мало! Однако чаще представлен весь "спектр возрастов", без доминанты. Может твои мысли помогут не оплошать и правильно выбирать круиз!
          Любитель круизов
          с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Лично по моим наблюдениям, которые совсем могут не совпадать с мыслями Андрея, молодежи гораздо больше в короткие рейсы и в августе.
            Особенно много пожилых людей в мае и в сентябре.
            А вообще, хочу сказать, что все зависит от человека. Ходила в "молодежные" рейсы и с полным теплоходом пожилых людей, всегда возвращалась в прекрасном настроении. Для меня не важен возраст, с любым можно пообщаться, найти общий интерес и при этом хорошо отдохнуть.
            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Ален, "старческий круиз" и полный теплоход пожилых людей не одно и то же! Мой "сезон" с мая по август, а на "старческий круиз" попал в конце июня. Причем пожилых людей там было меньше половины, но "они правили бал". Лично мне, рейс не испортили, но впечатление все же смазано.
              Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                А вообще, хочу сказать, что все зависит от человека. Ходила в "молодежные" рейсы и с полным теплоходом пожилых людей, всегда возвращалась в прекрасном настроении. Для меня не важен возраст, с любым можно пообщаться, найти общий интерес и при этом хорошо отдохнуть.
                Абсолютно согласна!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  Ален, "старческий круиз" и полный теплоход пожилых людей не одно и то же! Мой "сезон" с мая по август, а на "старческий круиз" попал в конце июня. Причем пожилых людей там было меньше половины, но "они правили бал". Лично мне, рейс не испортили, но впечатление все же смазано.
                  Мне 54 года;жене-48...Не очень-то заманчивая перспектива раздражать своим присутствием окружающих...
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Ален, "старческий круиз" и полный теплоход пожилых людей не одно и то же!
                    Тогда я, возможно, не понимаю тебя, Миша.
                    Пожалуйста поясни, в чем разница?
                    Мне 54 года;жене-48...Не очень-то заманчивая перспектива раздражать своим присутствием окружающих...
                    Да ну перестаньте! Даже не заморачивайтесь!
                    Человек может по возрасту пожилым, но в душЕ моложе всех вместе взятых. Потому и говорю, от самого человека зависит! :yes:
                    Я себя всегда к молодежи относила, пока некоторые представители прекрасной молодежи не отнесли мой возраст к "хоккеистам с клюшками" и "престарелым дамам", которым "40+". Ну что поделаешь, возраст не уменьшишь, а вот душа у многих молодых старее старого! :yes:
                    Последний раз редактировалось Аленушка; 11-12-2009, 19:58.
                    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                      Тогда я, возможно, не понимаю тебя, Миша.
                      Пожалуйста поясни, в чем разница?
                      Разница в том, что "пожилые люди" сами по себе не являются отрицательным фактором в круизе. Нередко даже наоборот, как ты заметила, с ними можно интересно пообщаться. :yes:
                      Но когда "инициативная группа" "пожилых людей" берет в оборот ДК, и устанавливает свои порядки (например - ранний отбой) то это уже "старческий круиз"
                      Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                        Физический возраст не раздражает, как правило. Судя по самоиронии - Вы еще молоды душой! :yes:
                        Раздражают старческое брюзжание и категоричность, которые могут от возраста не зависеть... (insight-24 :bye
                        Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Разница в том, что "пожилые люди" сами по себе не являются отрицательным фактором в круизе. Нередко даже наоборот, как ты заметила, с ними можно интересно пообщаться. :yes:
                          Но когда "инициативная группа" "пожилых людей" берет в оборот ДК, и устанавливает свои порядки (например - ранний отбой) то это уже "старческий круиз"
                          Ну в "инициативной группе" могут быть не только пожилые люди. Я попадала с такими, пожилыми их как-то назвать язык не поворачивается. Но порядки установить пытались.
                          Миша Marakesh Браво! :clapping:

Комментарий

• Такую узурпацию власти на судне надо в корне пресекать! Другое дело,что изменение маршрута и расписания можно разрешить коллегиально,но без раздражения и нажима на руководство круиза...

Комментарий

• Ну с отдельными "индивидуумами" (разного возраста) пытающимися устанавливать свои порядки я часто встречался в круизах. Но "вверх" они не брали, может от отдельных, так называемых туристов, ДК легче отбиться. А вот "организованная группа пожилых людей" (как правило знакомых ещё до круиза) оказывает, на ДК, на порядок большее давление.
                              Любитель круизов

Комментарий

Ну с отдельными "индивидуумами" (разного возраста) пытающимися устанавливать свои порядки я часто встречался в круизах. Но "вверх" они не брали, может от отдельных, так называемых туристов, ДК легче отбиться. А вот "организованная группа пожилых людей" (как правило знакомых ещё до круиза) оказывает, на ДК, на порядок большее давление.
                                Значит в пику им надо собирать группу более мощную и дружную,чтобы эти "старички" не портили отдых нормальным туристам!

Комментарий

Обработка...
                                X