Сообщение от Александр Зайцев
Посмотреть сообщение
Сообщение от TOXA
Посмотреть сообщение
Приведу пока только один пример, развеивающий Ваш миф о "вечно недовольных": на одном из т/х были блестяще организованы все вечера на шлюпочной палубе: часть туристов стремилась активно поучаствовать в мероприятии (в том числе и я), другая часть - посмотреть, и если надо, тоже немного поучаствовать - организаторы С ДУШОЙ помогали и в экспромтах и т.д. Так вот, уходя со сцены, я решил пробежаться по средней палубе и заглянуть в бар и в музсалон - есть ли там народ - нашел 5-6 человек всего, а вот подняться на шлюпочную палубу было проблемой - там был настоящий "пресс". При этом для "тихих полуночников" организовывались отдельные мероприятия за полночь, разумеется, уже за дополнительную плату. Многие люди мне заявляли, что покупают путевки исключительно в октябре-ноябре и именно на этот теплоход. Недовольных - единицы на весь сезон. Сейчас Ваши "прогрессивные" методы используют, к сожалению, в большей степени и на некоторых пермских т/х, поэтому разочарований стало чуть больше, - просто надо внимательно читать отзывы между строк, чтобы избежать таких разочарований.
Никакими "посылами" я никого "убивать" не собираюсь, я хочу разобраться как есть, - это интересно пользователям и совсем не нужно "поставщикам" товара. Ну а если Вы чувствуете себя "раненым", тогда "отстреливайтесь" :-))
Совершенно согласен с комментариями madam, кстати, спасибо на добром слове :-)
Лично я думаю, что данная тема актуальна, потому что большинство москвичей хотят ПСИХОЛОГИЧЕСКИ КОМФОРТНО ОТДОХНУТЬ, ИСПЫТЫВАЮТ НЕОБХОДИМОСТЬ БЫТЬ ПРОЩЕ. Никакие фильмы, мультфильмы, "шаляпинцы" этому не способствуют. Рискну предположить, что даже большинство туристов-пенсионеров это устраивает только потому, что ДРУГОГО не предлагают, да плюс привычка.
Конечно, для каких-нибудь "гламурных" граждан это все равно "отстой", таких в полуторамиллионном Екатеринбурге - сотни, в Москве, может быть, десятки тысяч, но основная масса, - уверен, - нормальные адекватные люди, которым нужен психологический комфорт на отдыхе. Пока что "Крылов" делает все, чтобы такого комфорта не было.

Прокомментировать: