Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОРТОДОКСальные «штаны» России или вся Волга, немцы, Сталинград и копчёная рыба.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А ГДЕ-ЖЕ ФОТО С «АЛЫМОВА», «АБХАЗИИ» И РАССКАЗ О ИХ СУДЬБЕ, СПРАШИВАЕТЕ ВЫ?

Я, чувствуя себе коварным мерзавцем, всё же вынужден сказать – РЕПОРТАЖ ОБ ЭТИХ СУДАХ, РАВНО КАК И СЕРИЮ ДРУГИХ ПАРОХОДНО-АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕДИЦИЙ читайте этим летом в свежем номере журнала «ФЛОТ И КРУИЗЫ».

А пока для затравки, только это:

"Сергей Алымов"

"Абхазия", проект "Малая Данилиха"

Кстати, мы не успели попасть на парочку Саратовских сухогрузных артефактов:

Но последний пробел недавно был восполнен. Саратовские сталкеры съездили туда.

А теперь, чтобы не быть битым разгневанными читателями, я прощаюсь со всеми до Самары, ведь фотографий из Саратова всё равно больше нет… )))

P.S. Огромный привет и нечеловеческое спасибо Илье и Андрею за помощь в подготовке и осуществлении экспедиции а также за некоторые фотоматериалы! До новых скорых встреч!

P.P.S. Дорогие читатели, не обижайтесь, впереди ещё достаточно всего интересного!

Ведь впереди Самара! Уже видны незабываемые пейзажи Жигулёвских гор.

продолжение следует:
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 10-06-2009, 22:08.
    http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
      А ГДЕ-ЖЕ ФОТО С «АЛЫМОВА», «АБХАЗИИ» И РАССКАЗ О ИХ СУДЬБЕ, СПРАШИВАЕТЕ ВЫ?

Я, чувствуя себе коварным мерзавцем, всё же вынужден сказать – РЕПОРТАЖ ОБ ЭТИХ СУДАХ, РАВНО КАК И СЕРИЮ ДРУГИХ ПАРОХОДНО-АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕДИЦИЙ читайте этим летом в свежем номере журнала «ФЛОТ И КРУИЗЫ».
      Так не честнооооо....:cry: А что делать тем кто не выписывает этот журнал?

Но последний пробел недавно был восполнен. Саратовские сталкеры съездили туда. Их отчёт здесь
      Что-то ссылка не работает

Прям ужастик получился.
      Не влезай убьет! Не каждая птица долетит до середины..... территории.

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
        Так не честнооооо....:cry: А что делать тем кто не выписывает этот журнал?
        Да ладно, Ир, ты ж выписываешь! Ну а если вдруг нет, то дождись открытия моего сайта в июле!

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
        Прям ужастик получился.
        Не влезай убьет! Не каждая птица долетит до середины..... территории.
        Да, наш подвиг был Велик!
        Последний раз редактировалось Александр Веселов; 10-06-2009, 22:06.

Комментарий

Модераторам, удалите живодерское фото.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Оно не живодерское, оно наглядно демоснтрирует тернистый и опасный путь искателей "речного эксклюзива".

Кстати да, Артем, а тем кто журнал не получит - восполнишь пробел в электронном варианте?
            Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
            не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
              Кстати да, Артем, а тем кто журнал не получит - восполнишь пробел в электронном варианте?
              Конечно! :yes:

Комментарий

Да ладно, Ир, ты ж выписываешь! Ну а если вдруг нет, то дождись открытия моего сайта в июле!
                Честно! Не выписываю. Так что подождем или открытия сайта или может кто даст потом журнальчик почитать.
                А ссылку нормальную (не битую) я нашла в другом месте.
                Молодцы ребята, что туда съездили!!!

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                  Поговори со мной! И узнаешь, что оно не живодёрское. Так Саратовские викинги отпугивают искателей пароходной истории.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Влад, если пройдешься по форумам эйрганнеров (стрелков из пневматического оружия) - там таких фоток море. На самом деле - это самый эффективный способ борьбы с серыми мерзавками - ибо воруют все что блестит.
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

И в продолжение удачного дня. Мы с Ростовскими друзьями молимся на то, чтобы божественные напитки не кончались!
                      Ну, кефир там, зелёный чай, ряженка.

продолжение следует:
                      Вот если бы Артему правую руку чуть назад, да вложить бы в руки ему "Фендер" или "Экшенбас", поставить перед ним микрофон, то получился бы рок концерт! чесно слово. Эх жаль не умею пользоваться фотошопом.

Комментарий

Ведь впереди Самара! Уже видны незабываемые пейзажи Жигулёвских гор.
                        Артем, все же мне кажется что это еще Змеевы горы. Жигули начинаются в районе Лбища.
                        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                          Вот если бы Артему правую руку чуть назад, да вложить бы в руки ему "Фендер" или "Экшенбас", поставить перед ним микрофон, то получился бы рок концерт!
                          Ну в общем-то в точку. :yes:
                          В этот момент мы пели Металлику под караоке.

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                          Артем, все же мне кажется что это еще Змеевы горы. Жигули начинаются в районе Лбища.
                          Тебе безусловно виднее. :yes:

Комментарий

Продолжение отзыва будет?)
                            10 Круизов с 1996 года
                            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

ОРТОДОКСальные «штаны» России или вся Волга, немцы, Сталинград и копчёная рыба.

Повесть
                              Часть 2

«Вдохновение посещало писателя часто, но, увы, ни разу так и не застало на месте». (Марк Твен)

Предлагаю Вашему вниманию долгожданную (некоторыми) и долговыстраданную (мной) вторую часть Одиссеи о «штанах».

Краткое содержание первой части, для тех, кто не успел или не смог её прочесть:
                              Ростов-Старочеркасская-Волгоград-Астрахань-Волгоград-Саратов.:laughing:

Сегодня проснулся с навязчивой мыслью в голове: «Надо писать продолжение «штанов».
                              Мысль вертелась в голове по дороге на работу. Вертелась там и днём. Ради интереса, я решил ввести эту фразу в поисковик Google. Вот какие интересные и, не побоюсь этого слова, философичные результаты поиска я получил:

- Подскажите что написать любимой девушке по смс перед сном? Надо что-нибудь убойное). У меня уже слов не хватает. …

- Не надо писать так откровенно. 11, 17 марта 2009 в 09 ч. 00 мин. Блоги ЖЖ - это не всегда небрежные заметки, а иногда еще и литература. ...

- Штаны — это та часть твоего аутфита, которая надевается непосредственно на твою задницу.

Далее, я был застигнут врасплох вопросом: «Будет ли продолжение у Сумеречной саги?» и окончательно добит отсылкой на «Форум родителей» в рубрику «Приучаем к горшку».

Но, однако, как писал Александр Николаевич Островский, «кажется я увлёкся в сторону, а пришёл совсем не для этих разговоров». Посему, продолжу своё повествование о нашем круизе. Итак, Самара!

День десятый. Самара и Друзья.

Первым пунктом программы для нас стало посещение местной поп-достопримечательности под названием «Бункер Сталина».

Ну что тут сказать?
                              Приведу абстрактный пример. Интересно ли было Вам, если бы под видом Третьяковской галереи, Вам бы втюхали галерею, построенную для Третьякова, в которой он, однако, никогда не был, и в связи с этим не разместил там ни одной картины? Да ещё к тому же вели бы Вас по узкой винтовой лестнице в кромешной темноте, под торжественно-тревожные сэмплы из военных триллеров?

Вот и нам показалось, так себе. Зато запомнилось появление грозного товарища в форме.

Его лицо показалось нам очень знакомым. Кто же это?
                              Фу ты ну ты, лапти гнуты, разогнуты, перегнуты, на телеге проезжамши, всех гусей передавимши! Это же молодой Ворошилов!

После данного эппетайзера, мы добровольно сдались нашему давнему товарищу Петру «Железному Дорожнику», обещавшему устроить нам экскурсию по Самаре.
                              Надо сказать, что Петя справился со своей задачей просто блестяще. За первые же 10 минут, он рассказал нам о Самаре больше, чем я слышал от обычных экскурсоводов за все мои предыдущие посещения этого города. Кроме того, обратил наше внимание на ряд интереснейших мест города, не входящих не в одну экскурсионную программу.

Первый пример:
                              Петя показал нам дом, на стене которого, при сносе смежно стоящего здания обнаружилась дореволюционная реклама!

продолжение следует:

Ой, что это?

Маркетинг в Самаре! :laughing:

продолжение следует:
                              Последний раз редактировалось Perished; 03-07-2009, 22:03.

Комментарий

Так же Пётр показал нам постепенно разрушающуюся, но не смотря ни на что по-прежнему величественную старинную Самарскую синагогу.

А также вот такой вот симпатичный деревянный дом, явно построенный немцами, который и поныне является жилым.

Ну а дальше…
                                Дальше к нам присоединилась великая, очаровательная, неподражаемая Олюня! (оркестр и ковровые дорожки не прошли таможню)))

на фото: Perished, Олюня, Железный Дорожник

За распитием пива с Жигулёвского завода, начались бурные воспоминания о прошлогодних «съёмках» самого любимого моего по сей день проекта «Реаниматор-2» (http://forum.flot.su/showthread.php?t=723)

С Петром и Олюней мы отправились на «Алексея Силыча», по пути захватив с собой Антона «TNT» и «Паштета». Вечер становился томным.

После нескольких рюмок пива и неизбежных флотско-политических дебатов, пришла пора расставаться с Самарскими друзьями. Тут-то и произошёл один забавный эпизод.

Засидевшись с нами, самарцы проворонили время отправления теплохода. Во время дружеского распития, в самый разгар беседы, «Алексей Силыч» как всегда тихо, но с достоинством стал позвякивать убираемым трапом. Мы все дёрнули к выходу. Путём сбивчивых переговоров нам удалось убедить матросов, что если вся честнАя компания самарцев останется на борту с нами, то мы обязательно съедим всю еду у экипажа и выпьем всё пиво у бортпроводниц. Эта перспектива ужаснула Бивиса и Батхеда, и трап был подан.
                                Здесь надо отметить, что «Новиков-Прибой» был пришвартован вторым бортом к теплоходу «Илья Муромец».

И вот настал торжественный момент. «Алексей Силыч» вальяжно отходит от «Ильи Муромца», Петя и Антон на средней палубе богатыря, устало прислонившись к перилам, с чувством спасённых Робинзонов фотографируют нас. Идиллия…
                                Мы машем руками самарцам, самарцы машут нам, и под занавес всей этой благодати «Илья Муромец» отваливает от Самарского причала.

По данным сводки происшествий города Самары:
                                «В 21.00 по местному времени, пассажирский теплоход «Илья Муромец» отходил от центрального причала Самары, чтобы встать на рейд для бункеровки. В этот момент на его борту были обнаружены два неизвестных мужчины с зарубежной фото/видео техникой, требующие отпустить их на берег. Так как этот манёвр был связан с дополнительным расходом горюче-смазочных материалов, мужчинам было выдвинуто требование оплатить штраф.
                                Однако, при швартовке на пристани, мужчины перепрыгнули с главной палубы на берег и скрылись. Ведутся поиски.»

Ну а мы прощались с Самарой. Ты нам очень понравилась!

В прекрасном настроении ложимся спать.

Спи и ты, дорогой читатель)))

продолжение следует:
                                Последний раз редактировалось Perished; 03-07-2009, 23:03.

Комментарий

Обработка...
                                X