А ГДЕ-ЖЕ ФОТО С «АЛЫМОВА», «АБХАЗИИ» И РАССКАЗ О ИХ СУДЬБЕ, СПРАШИВАЕТЕ ВЫ?
Я, чувствуя себе коварным мерзавцем, всё же вынужден сказать – РЕПОРТАЖ ОБ ЭТИХ СУДАХ, РАВНО КАК И СЕРИЮ ДРУГИХ ПАРОХОДНО-АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕДИЦИЙ читайте этим летом в свежем номере журнала «ФЛОТ И КРУИЗЫ».
А пока для затравки, только это:
"Сергей Алымов"

"Абхазия", проект "Малая Данилиха"

Кстати, мы не успели попасть на парочку Саратовских сухогрузных артефактов:

Но последний пробел недавно был восполнен. Саратовские сталкеры съездили туда.
А теперь, чтобы не быть битым разгневанными читателями, я прощаюсь со всеми до Самары, ведь фотографий из Саратова всё равно больше нет… )))
P.S. Огромный привет и нечеловеческое спасибо Илье и Андрею за помощь в подготовке и осуществлении экспедиции а также за некоторые фотоматериалы! До новых скорых встреч!
P.P.S. Дорогие читатели, не обижайтесь, впереди ещё достаточно всего интересного!
Ведь впереди Самара! Уже видны незабываемые пейзажи Жигулёвских гор.

продолжение следует:
Я, чувствуя себе коварным мерзавцем, всё же вынужден сказать – РЕПОРТАЖ ОБ ЭТИХ СУДАХ, РАВНО КАК И СЕРИЮ ДРУГИХ ПАРОХОДНО-АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕДИЦИЙ читайте этим летом в свежем номере журнала «ФЛОТ И КРУИЗЫ».
А пока для затравки, только это:
"Сергей Алымов"

"Абхазия", проект "Малая Данилиха"

Кстати, мы не успели попасть на парочку Саратовских сухогрузных артефактов:

Но последний пробел недавно был восполнен. Саратовские сталкеры съездили туда.
А теперь, чтобы не быть битым разгневанными читателями, я прощаюсь со всеми до Самары, ведь фотографий из Саратова всё равно больше нет… )))
P.S. Огромный привет и нечеловеческое спасибо Илье и Андрею за помощь в подготовке и осуществлении экспедиции а также за некоторые фотоматериалы! До новых скорых встреч!
P.P.S. Дорогие читатели, не обижайтесь, впереди ещё достаточно всего интересного!
Ведь впереди Самара! Уже видны незабываемые пейзажи Жигулёвских гор.

продолжение следует:
Комментарий