Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Григорий Пирогов в июне до Рязани

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Аленушка, спасибо Вам большое за ответ. Еда это одна из составляющих. Волнения у меня нет, я очень хорошо знаю что такое питание на т\х ещё с 1986г. Мало того у меня остались воспоминания раннего детства, путешествовала с родителями. Но в 2008 г. имела глупость прокатиться на "Президенте" до Мышкина-вспоминаю, как страшный сон. Утром каша из "бомж-пакетов", в обед и вечером замороженный рис с овощами и салат селёдка с луком - КОШМАР. Вижу отзывы о "Грише" только положительные. Ну что же для начала изменю "Водоходу" с "Гришей".

Комментарий

Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
      Ну что же для начала изменю "Водоходу" с "Гришей".
      Очень надеюсь, что изменять "Водоходу" Вам понравится и дальше! :laughing:
      Приятного Вам отдыха на Грише!
      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
        Очень надеюсь, что изменять "Водоходу" Вам понравится и дальше! :laughing:
        Приятного Вам отдыха на Грише!
        Изменять "Водоходу" не обязательно,можно просто разделить отпуск на два круиза:no::yes:
        С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
          Изменять "Водоходу" не обязательно,можно просто разделить отпуск на два круиза:no::yes:
          Алексей! Делить отпуск не всегда возможно, к сожалению! А "Водоходу" изменить надо! Должно же быть сравнение!:yes:

Комментарий

Согласна, что ИЗМЕНА это не всегда какой то плохой поступок. А делить отпуск на 2 круиза тоже не всегда возможно: во-первых цена вопроса очень высока; во-вторых отпуск летом хотят все, но лето у нас очень короткое и успеть надо всем. В этом году нашла компромис 3 дня на Маевке на "Ленине" и вот жду встречу с Гришей.

Комментарий

Обработка...
            X