Аленушка, спасибо Вам большое за ответ. Еда это одна из составляющих. Волнения у меня нет, я очень хорошо знаю что такое питание на т\х ещё с 1986г. Мало того у меня остались воспоминания раннего детства, путешествовала с родителями. Но в 2008 г. имела глупость прокатиться на "Президенте" до Мышкина-вспоминаю, как страшный сон. Утром каша из "бомж-пакетов", в обед и вечером замороженный рис с овощами и салат селёдка с луком - КОШМАР. Вижу отзывы о "Грише" только положительные. Ну что же для начала изменю "Водоходу" с "Гришей".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Григорий Пирогов в июне до Рязани
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеНу что же для начала изменю "Водоходу" с "Гришей".
Приятного Вам отдыха на Грише!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеОчень надеюсь, что изменять "Водоходу" Вам понравится и дальше! :laughing:
Приятного Вам отдыха на Грише!
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеИзменять "Водоходу" не обязательно,можно просто разделить отпуск на два круиза:no::yes:
Комментарий
-
Согласна, что ИЗМЕНА это не всегда какой то плохой поступок. А делить отпуск на 2 круиза тоже не всегда возможно: во-первых цена вопроса очень высока; во-вторых отпуск летом хотят все, но лето у нас очень короткое и успеть надо всем. В этом году нашла компромис 3 дня на Маевке на "Ленине" и вот жду встречу с Гришей.
Комментарий
Комментарий