Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Конфликт пассажиров с туроператором ООО «Речфлот» на теплоходе «Башкортостан». Навигация 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    А вот это самое правильное.
    Особенно когда "туристы" заявляют что им все эти извинения на фиг не нужны, им гораздо интереснее побузить. Причем как я понял из записи им интересен сам процесс. Ведь там же в записи шла речь о том, что к ним прибудет генеральный директор чтобы принести свои извинения.
    Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Особенно когда "туристы" заявляют что им все эти извинения на фиг не нужны
      Не нужны, но простым извинением, можно отсечь половину и более туристов, они выйдут из конфликта.

Что надо сделать директору круиза, организовать и возглавить недовольных туристов и развалить их ячейку вычислив и убрав "гапона".
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Уверен, что директор круиза приносила от имени компании свои извинения, но в запись это не попало, потому что идет в разрез с общей линией. А вот то, что ей не стоило вести себя как нашкодивший школьник - это правда. Но с другой стороны, мы же не знаем почему она так себя повела. Может быть это такой человек от природы, а может быть она в этот момент не очень хорошо чувствовала и сидела на лекарствах, которые "затормаживают"? Этого мы уже не узнаем никогда....
        Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Мне больше всего нравиться такое приватное сообщение (чуть ниже)...
          Конечно оно припахивает "Крысятничеством".
          Это стезя ООО "РечФлот", по другому они НЕ могут. :laughing:

РЕЧФЛОТ, ООО
          Уважаемый Влад !
          От имени Речфлота просим Вас стереть или откорректировать сообщения пользователя
          www.nekto.
          В них идет речь о тех действиях Речфлота и его руководства, которые автор сам не видел и не слышал, содержатся оценочные суждения, выводы которых не основаны на фактах, рекомендации не связываться с Речфлотом и т.д..
          По своей сути , это информация, которая серьезно порочит честь и достоинство отдельного гражданина ( я имею в виду нашего директора ) и деловую репутацию компании.
          О причинах изменения времени круиза ( фактически сокращен на два часа ) мы сообщили, документы представили для обозрения.
          Никаких судебных исков или претензий мы не получали - это ,как и все остальное, ложь.
          Настаиваем на выполнении нашей просьбы.
          С уважением,
          Юрист ООО Речфлот Планкина Татьяна Станиславовна

Смешно вас видеть здесь Юрист ООО Речфлот Планкина Татьяна Станиславовна!

Комментарий

Ну юрист может специально хотела что бы это ее сообщение увидели многие, иначе отправила не публичным, а личным сообщением.

Я думаю пора заканчивать дискуссию:

Речфлот и Андрей решат свои вопросы через государственные органы.

Мы все увидим своими глазами и зафиксируем все до мелочей в рыбинском рейсе на "Башкире" в мае.

Ну и нас ждут комфортабельные, всем знакомые московские теплоходы с руководителями, кто не боится решить проблему без звонка директору.
            Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 12-04-2009, 17:35.

Комментарий

Мы все увидим своими глазами и зафиксируем все до мелочей в рыбинском рейсе на "Башкире" в мае.
              Ну и нас ждут комфортабельные, всем знакомые московские теплоходы с руководителями, кто не боится решить проблему без звонка директору.
              Ага, примерно такие... реальные каюты (комфортабельные, после ремонта)... да и теплоход снабжен современным GPS навигатором...
              Шучу конечно, к команде притензий нет, а только благодарности.

Но, каюты и такие были...
              В поиске Яндекса по Видео вы найдете не только развлекательный контент, но и полезные видео для обучения и саморазвития

Комментарий

Посмотрел без удовольствия ролик "собрания" и вспомнил заседания партбюро, когда прорабатывали проштрафившегося. Это, господа, не собрание, а развлечение обиженной группы товарищей! И правильно поступил некий человек, покинувший судилище директора круиза.
                Если вы, господа, не довольны чем - то, ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД! А не устраивайте ночные посиделки! Как отнеслись в вашему "собранию" постояльцы кают, которым вы явно мешали отдыхать? Кто вас уполномочил выступать от имени всех пассажиров?

Повторяю, компания должна была принести свои извинения и компенсации за срыв программы туристам, а потом разбираться с фактическим виновником в судебном порядке.

Но и "группа товарищей" повела себя не цивилизованно. Считаю рассмотрение её жалобы на нашем форуме не нужным. Пущай суд разбирается, если действительно есть основания.:bye:
                КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Двухместная каюта теплохода 305 проекта, честно надо признать в очень хорошем состянии. Кстати с холодильником.

Сообщение от NEKTO-WWW Посмотреть сообщение
                  Но, каюты и такие были...
                  http://video.yandex.ru/users/nekto-www/view/2/
                  А что такого в этой каюте? Это же не модернизированный теплоход. Такие каюты на многих судах. Ничего страшного (поломанного, обшарпанного и грязного) я там не увидела.

Считаю рассмотрение её жалобы на нашем форуме не нужным. Пущай суд разбирается.

Анатолий поставил точку в этой теме.
                  Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 12-04-2009, 18:00.
                  Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                  Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Посмотрел ролик. Судилище над директором круиза, организованное "группой товарищей" ничего кроме негодования не вызвало. Директор круиза пошел на поводу небольшой части туристов, чего делать не должен ни при каких условиях. А уж участвовать в подобном собрании в качестве "девочки для битья" тем более. Если есть серьезные отступления от программы круизы, то это должно урегулироваться цивилизованным способом, в том числе и в зале суда.

Комментарий

Повторяю, компания должна была принести свои извинения и компенсации за срыв программы туристам, а потом разбираться с фактическим виновником в судебном порядке.
                      Анатолий, если бы так было, то и темы бы не было! А если бы её кто-то и открыл, она бы сразу "усохла"!
                      Если есть серьезные отступления от программы круизы, то это должно урегулироваться цивилизованным способом, в том числе и в зале суда.
                      Цивилизованные способы и суд - это не одно и тоже, по крайней мере у нас!
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Суд и есть цивилизованный способ решения подобных противоречий. Именно суд, а не судилище.

Комментарий

Извинения были принесены и неоднократно.
                          Даже в письменном виде.
                          Руководство компании , после сообщений о собраниях и бунтах , выезжало в Икшу, извинения были публично озвучены , но
                          недовольных там обнаружено не было вообще , как это странно не звучит.
                          Все документы - телефоннограмма Минтранса, расписание заездов гоночных катеров, факсы ФГУП "Канал имени Москвы" - были размещены на информационном стенде.
                          Однако некоторым туристам этого рейса было нужно другое -
                          скандалы, стенания и истерики.
                          Негативный и экзальтированный настрой обитателей "плохой" каюты был заметен сразу - ведь съемка велась в момент посадки, даже вещи не успели распаковать, а уже все плохо, все не нравится !
                          И изменение расписания - только повод для скандала , повод поиздеваться ( по другому я это после просмотра записи назвать не могу ) над директором круиза, которая понимала свои обязанности в необходимости общаться с такими людьми.
                          Нельзя не согласиться с мнением Владислава Хасикова о том, что директор круиза повела себя неправильно, поэтому выглядела достаточно неубедительно.
                          Она слишком мягкий и застенчивый человек, чтобы противостоять такому энергичному хамству и давлению, которые запечатлены на ролике.
                          Очень странно , что уважаемые участники форума продолжают никак не замечать тот факт, что расписание рейса изменил не Речфлот, а ФГУП "Канал имени Москвы" .
                          И то, что по закону ФГУП КиМ такое право имеет.

В РЕЗУЛЬТАТЕ КРУИЗ БЫЛ УКОРОЧЕН ВСЕГО НА 2 ( ДВА ) ЧАСА.
                          А посты www.nekto с яндекса будут удалены очень скоро - законодательство не допускает размещения текстов в интернете с такой риторикой.
                          Это называется недостоверная информация , а точнее - клевета , оскорбление чести и достоинства, прямое посягательство на деловую репутацию компании.
                          Собрание из пяти неумеющих себя вести людей и их протоколы никак не доказывают тех громких и кликушеских обвинений в обмане, хамстве, необразованности и прочей ерунде.
                          Скорее свидетельствуют о культурном уровне обвинителей и нетолерантности к другим людям.
                          Поэтому как только мы установим фамилию и адрес анонима - ответчиком в суде точно будет он .
                          Он этого очень , видимо, хочет.
                          И сумма иска будет немаленькая.
                          Последний раз редактировалось РЕЧФЛОТ, ООО; 12-04-2009, 20:09.

Комментарий

Сообщение от cess Посмотреть сообщение
                            Суд и есть цивилизованный способ решения подобных противоречий. Именно суд, а не судилище.
                            Позвольте усомниться
                            У меня был случай, когда по вине фирмы (не властей, не форс -мажор) была сорвана программа круиза, треть городов мы прошли мимо, программа круиза была сорвана
                            На общем собрании попросили капитана дать соответствующую бумагу, он согласился. Но после звонка директора фирмы капитан сказал, что он ничего не знает и ни каких бумаг подписывать и давать не будет. Мне это было не столь печально, так как по этому маршруту я уже ходил. Однако часть туристов (не "профессиональные смутьяны"), впервые идущие по этому маршруту, и заплатившие хорошие деньги (в каютах с удобствами, кстати к каютам претензий не было) собрали подписи и обратились в суд. Директор круиза напоминала Фигаро (Фигаро есть, Фигаро нет). Суд был проигран. Я не был не истцом, не ответчиком. Однако истина была за туристами, а решение суда за фирмой!
                            Если брать описанный в данной ветке случай, то юридической вины Речфлота нет! А морально виноват именно Речфлот! и надо не "искать ведьм" среди туристов, а принести извинения туристам за испорченный круиз.
                            Туристы заплатили деньги за конкретный круиз, а им, в итоге, продали брак(укороченный круиз). И вместо, того, чтобы "переводить стрелки", на виновного в этом (власти Москвы), надо попросить извинения!
                            В магазине вы предъявляете претензии продавцу за брак, а не производителю! И это правильно! В конечном итоге за товар/круиз отвечает поставщик товара/круиза!
                            Кроме того были бы извинения и "профессиональная работа" директора круиза, не было бы и подписей под актом!
                            простым извинением, можно отсечь половину и более туристов, они выйдут из конфликта.
                            На мой взгляд, вся проблема в не профессионализме и высокомерном отношении компании (поставщика услуг) к туристам(потребителям услуг).
                            И сумма иска будет немаленькая.
                            А вот об материальном возмещении ущерба, в данном случае, говорить не уместно! Ущерб был! Но Моральный!
                            Извинения были принесены и неоднократно.
                            Даже в письменном виде.
                            Так принесите извенения на форуме! И кол-во ващих сторонников станет больше!

P.S. Порутчик Ржевский плохой пример для подражания - "век не бывать тому компоту, чтоб я дважды просил прощения! Стреляться!" (Х/Ф "Гусарская баллада")
                            Последний раз редактировалось Михаил; 12-04-2009, 20:23.
                            Любитель круизов
                            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

...сотрудников компании Речфлот. Посмотрите время написания постов на форуме юриста компании, это глубокая ночь. Ночью надо спать, а человеку надо отвечать и отвечать. Это в выходные дни.

Я уже хочу найти девушку директора круиза и дать ей небольшой мастер класс по руководству группами туристов.

Все проблемы решаемы, кроме пожара. Чаще улыбайтесь и не злитесь, жить будет веселее и проблемы растаят.

Комментарий

Сообщение от РЕЧФЛОТ, ООО Посмотреть сообщение
                                Очень странно , что уважаемые участники форума продолжают никак не замечать тот факт, что расписание рейса изменил не Речфлот, а ФГУП "Канал имени Москвы" .
                                И то, что по закону ФГУП КиМ такое право имеет.
                                Очень странно, что об изменениях люди узнали после отправления теплохода.
                                Фактически людей поставили перед фактом. А денежки то тютю. Уже оплачены и чтоб их не возвращать, проще поставить туристов перед случившимся фактом, а не перед выбором.
                                Однако заставляет еще удивлять тот факт, что расписание теплохода на Тверь запланировано было через пол-часа после прибытия. Об этом говорят как туристы так и директор круиза в видеозаписи. Этот то факт, как раз многое проясняет на свет. Вы же в ответ парируете

3. Действительно ли в 17-30 4.07 теплоход отправился в следующий рейс?
                                Теплоход прошел по нитке шлюзования на 11-00 , стоял на зеленой стоянке "Икша" до 12-00, затем отправился в Москву, куда прибыл в 15-00, то есть ВСЕГО НА ДВА ЧАСА РАНЬШЕ СРОКА, УКАЗАННОГО В ПУТЕВКЕ.
                                Следующий рейс теплохода "Москва-Тверь-Москва" должен был начаться
                                в 21-30, но мы оповестили туристов и они прибыли на посадку раньше, так как в 17-30 "Башкортостан" отправился в рейс.
                                Возникает вопрос? А если бы я был на работе и мог приехать не раньше 20:30, то получается, что я бы не попал на теплоход?
                                А круиз был заявлен реньше и путевки продавались заранее. Не от сюда ли ноги растут сути всего конфликта?

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение

Я уже хочу найти девушку директора круиза и дать ей небольшой мастер класс по руководству группами туристов.
                                Я уже пообщался с ней. Больше не хочу. Найти ее можно в офисе Речфлота на СРВ.

пы.сы. надо искать компромиссы, а не в позу вставать и грить, что круче соленые грибы или сосиски сорванные с елки

Комментарий

Обработка...
                                X