Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Конфликт пассажиров с туроператором ООО «Речфлот» на теплоходе «Башкортостан». Навигация 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Со времени инцидента прошло много времени, почему не прошло рассмотрения дела в суде? На лицо явный обман. Можно было исковое заявление давно написать или вам выплатили компенсацию и вы разошлись миром?
    Не понимаю одного.
    1. Есть инцидент
    2. Нет заявления в суд

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
      Со времени инцидента прошло много времени, почему не прошло рассмотрения дела в суде? На лицо явный обман. Можно было исковое заявление давно написать или вам выплатили компенсацию и вы разошлись миром?
      Не понимаю одного.
      1. Есть инцидент
      2. Нет заявления в суд
      Миром не получилось, в постах ваше Вы правельно заметили, а я вам ответил.
      Юристами было предложено в новый навигационный сезон.

Комментарий

У меня сложилось впечатление, что если автор темы в этом году вновь отправится в круиз, нас будет ждать аналогичный топик, независимо от того, услугами какой компании уважаемый воспользуется.

Комментарий

Сообщение от NEKTO-WWW Посмотреть сообщение
          Юристами было предложено в новый навигационный сезон.
          Что юристами было предложено и с какой стороны юристы?
          Я понимаю, что в суд дело так и не дошло. Тогда смысл тут все это затевать? Только для того, чтоб сказать какой Речфлот? Так это и так многие знают.

Комментарий

Сообщение от Raper Посмотреть сообщение
            У меня сложилось впечатление, что если автор темы в этом году вновь отправится в круиз, нас будет ждать аналогичный топик, независимо от того, услугами какой компании уважаемый воспользуется.
            Ну если попадется такой оператор, то возможно кто-нибудь и выложет. Ну если Вы заметили. Здесь идет речь НЕ об авторе, а о группе. Читайте первый пост.

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
            Что юристами было предложено и с какой стороны юристы?
            Я понимаю, что в суд дело так и не дошло. Тогда смысл тут все это затевать? Только для того, чтоб сказать какой Речфлот? Так это и так многие знают.
            все уже дошло и все уже скоро случиться. Не переживайте. Известим.

Комментарий

все уже дошло и все уже скоро случиться. Не переживайте. Известим.
              Но Речфлот утверждает, что письмо от Вас не получал. Скан копию конверта с адресом получателя, выложить можете в подтверждение Ваших слов?

Добавлено через 5 минут:

Вернее не письма, а копию извещения о вручении заказного письма
              Последний раз редактировалось saygon3; 12-04-2009, 16:06.

Комментарий

Но Речфлот утверждает, что письмо от Вас не получал. Скан копию конверта с адресом получателя, выложить можете в подтверждение Ваших слов?
                Речфлот..., а может и не речфлот здесь много что говорил, да не всем словам нужно верить. Работа у него сейчас такая, а будет еще больше.

Комментарий

Речфлот..., а может и не речфлот здесь много что говорил, да не всем словам нужно верить. Работа у него сейчас такая, а будет еще больше.
                  Тогда я вас не понимаю. Сказали А, говорите Б и подтвердите свои слова исли они реальные. Покажите скан копию извещения о вручении? Иначе получается Вы нас уже обманываете.

Комментарий

Речфлотуб директора круиза по энергичней, меньше жалоб будет)))
                    А вообщето я так и не понял чехарду через столько времени.
                    Ковчег - построил любитель
                    Титаник - строили профессионалы

Комментарий

Речфлоту б директора круиза по энергичней, меньше жалоб будет)))
                      Это самое правильное. Человек не смог взять на себя ответственность и решить проблему.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                        Это самое правильное. Человек не смог взять на себя ответственность и решить проблему.
                        Мне вообще это напомнило - хулиган на педсовете
                        Ковчег - построил любитель
                        Титаник - строили профессионалы

Комментарий

Я думаю пора заканчивать дискуссию:

Речфлот и Андрей решат свои вопросы через государственные органы.

Мы все увидим своими глазами и зафиксируем все до мелочей в рыбинском рейсе на "Башкире" в мае.

Ну и нас ждут комфортабельные, всем знакомые московские теплоходы с руководителями, кто не боится решить проблему без звонка директору.

Комментарий

Цитата:
                            "После бессонной ночи и бесконечных переговоров туристов"....

Мне вот это больше всего понравилось! ОДИН "бузотёр" устроил бессонную ночь для многих на отдыхе!!! Нет предела культурному уровню отдельных "отдыхающих"!
                            Есть цивилизованные способы решения проблем. Этот же гражданин заранее (по - моему) заряжен на скандал. Скандал - суть жизни таких людей! К сожалению, они встречаются и на теплоходах, где сама река и природа способствуют релаксации. Ан нет, скандал необходим для полноценного отдыха ТАКИХ индивидиумов.
                            Безусловно, ситуация с изменением распорядка рейса недопустима. Но существует и форс-мажор.

Здесь уже упоминалась ситуация, когда из-за шторма не состоялся заход на Кижи. Я тоже находился на борту и пытался объяснить этой "сладкой парочке" несостоятельность их претензий, за что был послан ими ......
                            И благо, что на корабле было абсолютное большинство адекватных пассажиров, а то не избежать бы судебного иска к кампании в обвинении в экономии топлива.

Вообще-то, по -моему, было бы неплохо ввести "Чёрный список" для подобных клиентов, общий для всех компаний. Тогда бы подобных "жалоб" было бы меньше.

А "Речфлоту" всё же следовало бы извиниться, даже если он и не виноват.
                            И всё же прослеживается некорректное поведение фирмы в отправлении теплохода в 17 часов в следующий рейс. РАСПИСАНИЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО ВЫДЕРЖИВАТЬСЯ, если нет форс-мажора! Это закон!
                            Почему теплоход ушёл ранее объявленного времени? Нет ли здесь корысти?
                            Последний раз редактировалось a.bukovski; 12-04-2009, 17:01.
                            КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                            а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

a.bukovski, слава правильные, но я ужы пытался донести эту мысль до народа, но сейчас моего поста нет, как впрочем и других идущих вразрез с линией "ай-ай-ай, какой плохой Речфлот и лично генеральный директор"
                              Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

А "Речфлоту" всё же следовало бы извиниться, даже если он и не виноват.
                                А вот это самое правильное.

Комментарий

Обработка...
                                X