Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Соловки-Москва, т/х "Г.В. Плеханов", 18.06.2007-29.06.2007

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Точнее, с 17 по 19 июля.
    Да конечно. Ошибся
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

В прошлом году в рейсе на Плеханове директор круиза нас всех укладывал спать после обеда...сказал, что нужно обязательно спать )) в общем-то никто не пошел, кроме него самого..а в 17 часов по радио закукарекал, залаял и т.д. и сказал "Доброе утро, туристы теплохода Георгий Плеханов. Московское время 17 часов"...помнится ещё вещать он любил в шлюзе, когда на остальных теплоходах тишина..вот и смеялись над нашим т/х туристы с других теплоходов...в общем веселый круиз))
      Последний раз редактировалось La Monita; 25-06-2009, 00:21.
      27 круизов с 2004 года :boat:bozau:

Комментарий

Не знаю, не знаю...
        Кто как воспринимает такие шутки. Я помню, когда директор круиза на одном из т/х вещал так: "Доброе утро, уважаемые туристы. Московское время 15 часов". И всем было весело. Ведь, действительно, некоторые только вставали, после бурной, веселой ночи.
        А сон после обеда... очень сладок. Недаром медицина всегда советовала во всех санаториях делать "тихий час".
        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Круиз на Плеханове )) в 2008 году...

Комментарий

По идее, за такое надо наказывать капитана. А вы его подставляете своими фотками.
            Как бы нарушение ТБ

Комментарий

Сообщение от La Monita Посмотреть сообщение
              В прошлом году в рейсе на Плеханове директор круиза нас всех укладывал спать после обеда...сказал, что нужно обязательно спать )) в общем-то никто не пошел, кроме него самого..а в 17 часов по радио закукарекал, залаял и т.д. и сказал "Доброе утро, туристы теплохода Георгий Плеханов. Московское время 17 часов"...помнится ещё вещать он любил в шлюзе, когда на остальных теплоходах тишина..вот и смеялись над нашим т/х туристы с других теплоходов...в общем веселый круиз))
              Узнаю, узнаю Смирнова В.А.!!!:yes::laughing:Ходила на "Плеханове" в 2005 году. Спать днем не укладывал, а вот по утрам кукарекал:laughing::laugh:

Комментарий

Лучше бы наказать матросов, которые всё это видели, но ничего не предпринимали !!

Комментарий

в 2004 ходил на плеханове на соловки,в 2008 до питера. оба раза со смирновым. очень доволен.

Комментарий

Ходил на Плеханове на Соловки в 2004 г.
                    Мда... один из интереснейших, на мой взглад, маршрутов, тем не менее, ухитрился оставить довольно унылое впечатление.... как-то слишком уж по-советски, что-ли, всё было, ИМХО...
                    До сих пор не могу забыть ежеутреннее адское кукареканье Смирнова (или как там его), преследующий буквально повсеместно тошнотворный запах еды, и единственный, не всегда работающий, маленький бар с убогим ассортиментом...
                    Последний раз редактировалось semen-off; 04-07-2009, 21:09.

Комментарий

Очень хочется на Соловки! Дорогие теплоходы не потяну по деньгам, поэтому, придется путешествовать на Плеханове, хотя постоянно встречаю об этом теплоходе не очень хорошие отзывы. Но ничего, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!:boat::boat::boat:
                      Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                        Очень хочется на Соловки! Дорогие теплоходы не потяну по деньгам, поэтому, придется путешествовать на Плеханове, хотя постоянно встречаю об этом теплоходе не очень хорошие отзывы. Но ничего, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!:boat::boat::boat:
                        А Белинский чем Вам плох?

Комментарий

Не слышала ни одного положительного отзыва о "Плеханове".
                          http://metric.forumok.ru/other/line....10790/line.gif

Комментарий

Не слышала ни одного положительного отзыва о "Плеханове".
                            Нет, ну почему? Они были... Я знаю много людей, которые готовы поступиться сервисом ради маршрута. Наконец, требования к уровню комфорта у всех разные. Кого-то устроит, кому-то критично не понравится... Сколько людей столько и мнений. Особенно это относится к отзывам!:yes:
                            Последний раз редактировалось Александр Веселов; 31-07-2009, 10:59.
                            Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                            не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                              А Белинский чем Вам плох?
                              Буквально несколько минут назад прочитала отзыв о Белинском, и хочу сказать, что информация очень обрадовала! Белинский совершенно ничем не плох, наоборот, все устраивает, будем рассматривать только этот вариант!
                              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Главный и несомненный плюс "Плеханова" :boat:- ДК круиза Смирнов В.А.
                                ФОТО 2008 года,к сожалению не смогла сжать
                                Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X