oksilev
Да, расскажите про Ваш круиз.
И хорошо бы фотографии посмотреть. 

Да, расскажите про Ваш круиз.
И хорошо бы фотографии посмотреть.

Вы ведь и сами знаете, но попробую вкратце рассказать.
 Вы ведь и сами знаете, но попробую вкратце рассказать. Был вечер песни-и вдруг по радио передают-впереди плывет медведь. Что тут началось.
 Был вечер песни-и вдруг по радио передают-впереди плывет медведь. Что тут началось.  Кто из окон кают, кто на палубе, кто через окно музыкального салона -фотоаппараты, видеокамеры-все пытались как можно ближе разглядеть медведя. Капитан даже попытался сделать круг вокруг медведя. В общем такой заряд энергии все получили.
 Кто из окон кают, кто на палубе, кто через окно музыкального салона -фотоаппараты, видеокамеры-все пытались как можно ближе разглядеть медведя. Капитан даже попытался сделать круг вокруг медведя. В общем такой заряд энергии все получили. . И опять же эмоций было не сдержать. Еще повезло с погодой в этот момент. Температура +16, но солнце настолько грело, что мы даже загорали на солнечной палубе.
. И опять же эмоций было не сдержать. Еще повезло с погодой в этот момент. Температура +16, но солнце настолько грело, что мы даже загорали на солнечной палубе. ( я не спец в этих делах).
( я не спец в этих делах).

. В нашем круизе солнечных дней было маловато, но это нас не смутило. Зимой люди ездят в теплые страны, а мы летом поехали на север
. В нашем круизе солнечных дней было маловато, но это нас не смутило. Зимой люди ездят в теплые страны, а мы летом поехали на север  . В поселке Кюсюр нам сказали, что последний снег выпал 20 июня
. В поселке Кюсюр нам сказали, что последний снег выпал 20 июня  . Был ветер холодноватый, но хочу сказать, что не настолько все плохо, потому что все скрашивается впечатлениями, природой, и самим путешествием.
. Был ветер холодноватый, но хочу сказать, что не настолько все плохо, потому что все скрашивается впечатлениями, природой, и самим путешествием. .
.Перепечатка материалов возможна только с согласия администрации Форума Речных Путешественников.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнениями авторов.

Комментарий