Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лена. Круиз Якутск-Тикси теплоход "Михаил Светлов".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Бедный" первый заявит рейс на юг, но не забываем что осенью торги по "Бедному".
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Отличный круиз! Очень рад за всех, кому удалось побывать на Лене, теперь они на себе почуствовали настоящее величие и реки, и сибирской природы в общем. Ну а про города наверно лучше не вспоминать, однако они, со всей ответственностью заявляю, развиваются и растут, становятся краше. В особенности Якутск. Вы бы видели что здесь было раньше

[Для них дороговато, будущее ленских круизов за россиянами.
      Я думаю что еще и потому что реклама плохая, кто из иностранцев знает что нибудь о Лене? мне кажется что вообще круизам по Лене можно запросто существовать и даже окупаться с лихвой. Все дело в рекламе, я думаю что если она будет хорошая, то теплоходы не выведут из Якутии, и даже новые пригонят.

P.S. с вами мне не удалось сходить, однако побывал на Ленских столбах :yes:
      Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
        "Бедный" первый заявит рейс на юг, но не забываем что осенью торги по "Бедному".
        Да, ситуация с Бедным интересная.. Что ж до открытия навигации 2009 года все скорее всего проясниться..

Комментарий

Олимпия Райзен пиарит Лену во всех своих каталогах. Я проводил презентацию Российских речных круизов среди немецкой группы, так за два часа беседы оказалось что они много знают о России. Из 50 немцев, 15 побывали на Енисее, а 25 на Волге.

Комментарий

Off: про Енисей...

Влад, а вот интересный факт:

берет, конечно, мало людей.. но сам факт возможности захода на малые реки в бассейне Енисея.. Тунгуска например.. жаль, эх, недоступно по цене..

P.S. и совсем офф-топ, знатокам, х/ф Два долгих гудка в тумане.. какой теплоход снимался и где были съемки??

Комментарий

Олимпия Райзен пиарит Лену во всех своих каталогах. Я проводил презентацию Российских речных круизов среди немецкой группы, так за два часа беседы оказалось что они много знают о России. Из 50 немцев, 15 побывали на Енисее, а 25 на Волге.
              да, немецкая группа была не только физически развита и но весьма подкована по России...

Комментарий

Помнишь, Влад, что ты мне говорил о "Светлове" насчет его судьбы в Питере? так, если "Бедный" все таки выведут из Якутии после торгов, резко возрастет опасность, что сходить в круиз через пару лет по Лене будет просто не на чем. "Кулибин" в расчет не беру, вряд ли его продадут, а в длительный круиз на нем мне кажется мучением.
                Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 22-08-2008, 15:15.
                Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

"Кулибин" в расчет не беру, вряд ли его продадут, а в длительный круиз на нем мне кажется мучением.
                  Это точно.

Комментарий

Лена-2008. День 3-й. Алдан

Итак, продолжаем..

Комментарий

P.S. и совсем офф-топ, знатокам, х/ф Два долгих гудка в тумане.. какой теплоход снимался и где были съемки??
                      "Красногвардеец" пр 646, Ладога

Комментарий

В этом круизе у нас был баянист по прозвищу Ху цзиньтао.

Комментарий

Про фильм..

Cпасибо

Комментарий

Лена-2008.

Итак, продолжаем..

4-й день, Вилюй...

Комментарий

Всем здравствуйте! Не могу сдержаться, чтобы не написать. В этом году мы с мужем побывали в этом круизе, только ездили мы с 18-по 31 июля. Честно говоря-не найдешь слов, чтобы пересказать все, что мы увидели и ощутили. Впечатления, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать. Для того, чтобы прочувствовать всю красоту, все то великолепие, которое присутствует в этом круизе-нужно испытать самому. Но могу сказать точно, наверняка, все кто когда-либо ездил сюда, не забудут тех моментов, которые произошли с ними в круизе. Только хочу сказать, и я думаю, что со мной согласятся те люди, которые ездят из в года в год, что ни один круиз не похож на другой. Да, программа одна и та же, запланировано многое, но встречается на пути много нюансов, от которых могут произойти накладки. Например, погодные условия . Смотрю здесь фото и понимаю, что второй круиз получился более удачнее. И погода более солнечная и высадок на берег было больше, чем у нас. Хотя перед поездкой мы интересовались среднемесяной температурой воздуха за год, и увидели, что июль самый теплый месяц, но как оказалось, август порадовал туристов больше. Если кому-то интересны какие-то более мелкие детали и подробности аншего путешествия, то я готова поделиться искренне.
                              Но даже несмотря на более дождливую погоду в наш круиз, все равно, впечатлений осталось масса и на всю жизнь. Такого ни за какой заграницей не ощутишь.

Комментарий

Отлично, расскажите о самых необычных моментов вашего круиза.

Комментарий

Обработка...
                                X