"Бедный" первый заявит рейс на юг, но не забываем что осенью торги по "Бедному".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лена. Круиз Якутск-Тикси теплоход "Михаил Светлов".
Свернуть
X
-
Отличный круиз! Очень рад за всех, кому удалось побывать на Лене, теперь они на себе почуствовали настоящее величие и реки, и сибирской природы в общем. Ну а про города наверно лучше не вспоминать, однако они, со всей ответственностью заявляю, развиваются и растут, становятся краше. В особенности Якутск. Вы бы видели что здесь было раньше
[Для них дороговато, будущее ленских круизов за россиянами.
P.S. с вами мне не удалось сходить, однако побывал на Ленских столбах :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение"Бедный" первый заявит рейс на юг, но не забываем что осенью торги по "Бедному".
Комментарий
-
Off: про Енисей...
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение"Бедный" первый заявит рейс на юг, но не забываем что осенью торги по "Бедному".
берет, конечно, мало людей.. но сам факт возможности захода на малые реки в бассейне Енисея.. Тунгуска например.. жаль, эх, недоступно по цене..
P.S. и совсем офф-топ, знатокам, х/ф Два долгих гудка в тумане.. какой теплоход снимался и где были съемки??
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеОлимпия Райзен пиарит Лену во всех своих каталогах. Я проводил презентацию Российских речных круизов среди немецкой группы, так за два часа беседы оказалось что они много знают о России. Из 50 немцев, 15 побывали на Енисее, а 25 на Волге.
Комментарий
-
"Бедный" первый заявит рейс на юг, но не забываем что осенью торги по "Бедному".Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 22-08-2008, 15:15.
Комментарий
-
Лена-2008. День 3-й. Алдан
Итак, продолжаем..
Комментарий
-
Лена-2008.
Итак, продолжаем..
4-й день, Вилюй...
Комментарий
-
Всем здравствуйте! Не могу сдержаться, чтобы не написать. В этом году мы с мужем побывали в этом круизе, только ездили мы с 18-по 31 июля. Честно говоря-не найдешь слов, чтобы пересказать все, что мы увидели и ощутили. Впечатления, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать. Для того, чтобы прочувствовать всю красоту, все то великолепие, которое присутствует в этом круизе-нужно испытать самому. Но могу сказать точно, наверняка, все кто когда-либо ездил сюда, не забудут тех моментов, которые произошли с ними в круизе. Только хочу сказать, и я думаю, что со мной согласятся те люди, которые ездят из в года в год, что ни один круиз не похож на другой. Да, программа одна и та же, запланировано многое, но встречается на пути много нюансов, от которых могут произойти накладки. Например, погодные условия. Смотрю здесь фото и понимаю, что второй круиз получился более удачнее. И погода более солнечная и высадок на берег было больше, чем у нас. Хотя перед поездкой мы интересовались среднемесяной температурой воздуха за год, и увидели, что июль самый теплый месяц, но как оказалось, август порадовал туристов больше. Если кому-то интересны какие-то более мелкие детали и подробности аншего путешествия, то я готова поделиться искренне.
Но даже несмотря на более дождливую погоду в наш круиз, все равно, впечатлений осталось масса и на всю жизнь. Такого ни за какой заграницей не ощутишь.
Комментарий
Комментарий