Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый день осени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Люблю золотую осень! Помните Пушкинское "Пышное природы увяданье..."? Столько положительных эмоций дарят нам эти замечательые дни!

Комментарий

Сообщение от madam Посмотреть сообщение
      Люблю золотую осень! Помните Пушкинское "Пышное природы увяданье..."? Столько положительных эмоций дарят нам эти замечательые дни!
      Как здорово! Оказывается многим нравится ОСЕНЬ!
      Последний раз редактировалось loric; 22-09-2010, 17:56.
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Пара фотографий осеннего наряда центральной улицы

Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:11 ----------

Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
            А мне нравится осень. Даже,когда холодно и идет дождь, можно потеплее одеться, взять зонтик и дышать осенью!
            Лена, возьми меня с собой под зонтик. Я тоже люблю осень, даже позднюю и особенно люблю наблюдать за её "нахохленностью" с борта теплохода, что и предполагаю сделать в ноябре.

Комментарий

Татьяна, откуда будешь созерцать "нахохленность"? А под зонтик добро пожаловать!

Комментарий

Обработка...
              X