А мы с одной знакомой разговорились, кто какого возраста. Я сказала, а она отшутилась. Мне так обидно стало, что я решила все равно узнать. И между делом спросила, кто она по гороскопу и в год кого родилась. Она мне эту информацию выложила, так я ее и вычислила. Мне это не очень и надо было, но тут было уже дело принципа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый день осени
Свернуть
X
-
Ну женский возраст это отдельный и кстати очень тонкий разговор. Все наверное до замужества "девчёнки" а потом "девочки". А дамы это уж солидная по положению на работе человек. Но для меня они все прекрасны. (если без лишнего тонального крема) Их фото делать одно удовольствие. Да еще когда она рядом и просит убрать лишние изьяны, по ее мнению, с лица.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Я люблю осень.Почему? Не знаю.Люблю и ВСЁ!!!
Комментарий
-
А я не люблю осень.Во первых, заканчивается навигация на реках. Во вторых природа как бы умирает. Мне, например, грустно смотреть на стаи улетающих птиц, на желтеющую листву и увядающую траву. Мне больше по душе расцвет природы весной, первые цветы, первые листочки, весёлое пение птиц в лесу.
Комментарий
-
Сообщение от радомир Посмотреть сообщениеА я не люблю осень.
Любимое время года-это весна и лето. Весной, когда на ветках деревьях появляются первые листья, когда земля покрывается нежно-зеленым ковром, в такое время душа оживает и начинаешь радоваться жизни...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЛюбимое время года-это весна и лето. Весной, когда на ветках деревьях появляются первые листья, когда земля покрывается нежно-зеленым ковром, в такое время душа оживает и начинаешь радоваться жизни...
Комментарий
Комментарий