Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый день осени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мы с одной знакомой разговорились, кто какого возраста. Я сказала, а она отшутилась. Мне так обидно стало, что я решила все равно узнать. И между делом спросила, кто она по гороскопу и в год кого родилась. Она мне эту информацию выложила, так я ее и вычислила. Мне это не очень и надо было, но тут было уже дело принципа.
    Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Ну женский возраст это отдельный и кстати очень тонкий разговор. Все наверное до замужества "девчёнки" а потом "девочки". А дамы это уж солидная по положению на работе человек. Но для меня они все прекрасны. (если без лишнего тонального крема) Их фото делать одно удовольствие. Да еще когда она рядом и просит убрать лишние изьяны, по ее мнению, с лица.
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Осень радует!

Комментарий

Ну, не знаю, сомнительный тезис... Вот меня, скажем, весна и лето радуют НАМНОГО больше...

Комментарий

Лето уже прошло, теперь радуюсь осени,теплой и солнечной.

Комментарий

Я люблю осень.Почему? Не знаю.Люблю и ВСЁ!!!
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

А я не люблю осень. Во первых, заканчивается навигация на реках. Во вторых природа как бы умирает. Мне, например, грустно смотреть на стаи улетающих птиц, на желтеющую листву и увядающую траву. Мне больше по душе расцвет природы весной, первые цветы, первые листочки, весёлое пение птиц в лесу.

Комментарий

Сообщение от радомир Посмотреть сообщение
                  А я не люблю осень.
                  Я тоже не люблю...настроение всегда какое то плохое. Осень мне нравится только красками своими, да и то в солнечный и не дождливый день...
                  Любимое время года-это весна и лето. Весной, когда на ветках деревьях появляются первые листья, когда земля покрывается нежно-зеленым ковром, в такое время душа оживает и начинаешь радоваться жизни...
                  Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

зима хуже осени...
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                      Любимое время года-это весна и лето. Весной, когда на ветках деревьях появляются первые листья, когда земля покрывается нежно-зеленым ковром, в такое время душа оживает и начинаешь радоваться жизни...
                      :clapping::groupwave::clapping:

Комментарий

А мне нравится осень. Даже,когда холодно и идет дождь, можно потеплее одеться, взять зонтик и дышать осенью!

Комментарий

Сегодня ветерок и я впервые заметил что листва пожелтела и её ветром уносит с деревьев. Красиво но ...грустно. Вот и прошло лето.
                          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Как то быстро, за неделю, деревья одели другой наряд.

Осень! Свадьбы!

Ален.

Комментарий

Красивые и счастливые. И очень молодые. Передайте им поздравления.

Комментарий

Осень радует!

Комментарий

Обработка...
                                X