Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый день осени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А на нашем факультете как-то 1 сентября особо никогда не празднуется... Разве что каждый из преподавателей считает своим долгом перед началом занятий поздравить студентов))))

Комментарий

ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!!УРА!!!

Дорогие Мамы и Папы,Бабушки и Дедушки,поздравляю Вас с первым сентябрём,всех тех,кто отправил своих малышей в первый класс!!!
      Всех тех,кто первый раз пошёл учиться в средние учебные заведения и вузы страны...!!!
      И с первым днём осени!!!

Комментарий

Присоединяюсь! Всех с 1 сентября!
        зы: Хорошо, что я уже закончил институт
        10 Круизов с 1996 года
        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

всех учащихся с днем знания

Комментарий

а я в универ пошла! и нас загрузили 3мя лекциями

Комментарий

а я например сёдня встречался со своими одногруппниками,причём с некоторыми я встречался,по поводи типа рядом живём- и прочие дела.а вот штоб вот все разом.. это вот так сказать Событие!!!
              "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
              -???
              -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

У нас,как не могли так и не поняли почему,как встречаемся с однокашками,так вскоре узнаём,что очередной одноклассник или одноклассница подали на развод и разводятся...)))

Комментарий

Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
                  а я например сёдня встречался со своими одногруппниками,причём с некоторыми я встречался,по поводи типа рядом живём- и прочие дела.а вот штоб вот все разом.. это вот так сказать Событие!!!
                  Это очень приятное событие. Насыщает адреналином. Мы с классом до сих пор встречаемся, переписываемся, звонимся. А мы выпускники 1971 года.Нас, конечно, не 35 к примеру. Но 25 приходят.Да, это СОБЫТИЕ. И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

Комментарий

сын пошел в школу... опять самостоятельно и просил не провожать.... дочь в садик пошла.... уже в другую группу.... как время бежит.....
                    я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                      Это очень приятное событие. Насыщает адреналином. Мы с классом до сих пор встречаемся, переписываемся, звонимся. А мы выпускники 1971 года.Нас, конечно, не 35 к примеру. Но 25 приходят.Да, это СОБЫТИЕ. И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
                      Какие молодцы!
                      Мы собирались с одноклассниками только один раз, три года назад, И больше встречаться по-моему ни у кого желания нет.
                      1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                      2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                      2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Аналогично.Три года назад впервые за много лет встретились с одноклассниками. Пошла не задумываясь, рада была всех увидеть, пообщаться, встреча прошло просто замечательно. На следующий год мне позвонили, и пригласили снова. Я честно спросила, какой смысл? За это год ничего существенного не произошло, нам даже поговорить будет не о чем. Они даже немного обиделись на меня. Ну и что думаете? Встретились, а во время встречи некоторые одноклассники мне звонили, и рассказывали, как у них там. Положение спасло то, что на встрече были люди, которые не смогли приехать в прошлом году, а так, действительно, общались с большой натяжкой. И все, после этого никто не встречается, получается, наобщались!
                        Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

А мы собираемся каждую пятилетку, в следующем году будет юбилей-30 лет с окончания школы, о боже, написала и сама ужаснулась.......уже 30...
                          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Неприлично у дамы спрашивать возраст. Нужно спросить в каком году она закончила школу:yes:
                            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                              Неприлично у дамы спрашивать возраст. Нужно спросить в каком году она закончила школу:yes:
                              :laugh: что называется "не в бровь, а в глаз" ))))))
                              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                                а еще многие в электроной почте год рождения указывают
                                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Обработка...
                                X