А на нашем факультете как-то 1 сентября особо никогда не празднуется... Разве что каждый из преподавателей считает своим долгом перед началом занятий поздравить студентов))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый день осени
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Присоединяюсь! Всех с 1 сентября!
зы: Хорошо, что я уже закончил институт
Комментарий
-
а я например сёдня встречался со своими одногруппниками,причём с некоторыми я встречался,по поводи типа рядом живём- и прочие дела.а вот штоб вот все разом.. это вот так сказать Событие!!!"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениеа я например сёдня встречался со своими одногруппниками,причём с некоторыми я встречался,по поводи типа рядом живём- и прочие дела.а вот штоб вот все разом.. это вот так сказать Событие!!!
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеЭто очень приятное событие. Насыщает адреналином. Мы с классом до сих пор встречаемся, переписываемся, звонимся. А мы выпускники 1971 года.Нас, конечно, не 35 к примеру. Но 25 приходят.Да, это СОБЫТИЕ. И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Мы собирались с одноклассниками только один раз, три года назад, И больше встречаться по-моему ни у кого желания нет.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Аналогично.Три года назад впервые за много лет встретились с одноклассниками. Пошла не задумываясь, рада была всех увидеть, пообщаться, встреча прошло просто замечательно. На следующий год мне позвонили, и пригласили снова. Я честно спросила, какой смысл? За это год ничего существенного не произошло, нам даже поговорить будет не о чем. Они даже немного обиделись на меня. Ну и что думаете? Встретились, а во время встречи некоторые одноклассники мне звонили, и рассказывали, как у них там. Положение спасло то, что на встрече были люди, которые не смогли приехать в прошлом году, а так, действительно, общались с большой натяжкой. И все, после этого никто не встречается, получается, наобщались!Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеНеприлично у дамы спрашивать возраст. Нужно спросить в каком году она закончила школу:yes:Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеНеприлично у дамы спрашивать возраст. Нужно спросить в каком году она закончила школу:yes:Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий