Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый день осени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Первый день осени

"Вот и лето прошло, будто и не бывало..." Всех поздравляю с первым осенним днем!
    Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Спасибо за поздравление,turist! И я тоже всех поздравляю: учеников, студентов, учителей, педагогов, мам и пап, бывших, настоящих и будущих!
    Была сегодня в одной из московских школ. Дождик подпакостил, конечно. Но настроение первоклашкам испортить не смог. Не знаю. кто как, а я по-прежнему дорожу 1 сентябрем.

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
      "Вот и лето прошло, будто и не бывало..."

Да уж, погода полностью соответствует...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Дождь и туча.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	101.1 Кб 
ID:	488628

Комментарий

А мы с коллегами сегодня поздравляем друг друга с Новым годом...

Праздник со слезами на глазах: не радует ни учеников (студентов), ни преподавателей - но все стараются делать счастливые физиономии. Праздник обязывает!
        Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:

В чём и подписуюсь

Комментарий

И от меня поздравления: с началом нового учебного года-всех преподавателей, первоклашек, студентов и с первым осенним днем....
          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

всех с первым днем осени.... только это не поздравление.. хотя для кого-то это и радость, а для меня осень и зима самые нелюбимые времена года
            тем не менее: у природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать, дождь ли, снег, любое время года, надо благодарно принимать....
            я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
              ...у природы нет плохой погоды...
              Это точно. Есть неподходящая одежда!

Комментарий

Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
                А мы с коллегами сегодня поздравляем друг друга с Новым годом...

Праздник со слезами на глазах: не радует ни учеников (студентов), ни преподавателей - но все стараются делать счастливые физиономии. Праздник обязывает!
                Отчего так безысходно грустно?

Комментарий

А у меня первое сентября прекрасная дата, связанная с тем что в этот день 33 года назад, в г. Рига, был окольцован с моей любимой половинкой.
                  Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                    А у меня первое сентября прекрасная дата, связанная с тем что в этот день 33 года назад, в г. Рига, был окольцован с моей любимой половинкой.
                    Коллега! Принимайте тогда поздравления. 33 - прекрасный возраст.

Комментарий

Так мне тогда уже 27 было. А сейчас наверное стаж а не возраст.
                      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                        Была сегодня в одной из московских школ. Дождик подпакостил, конечно. Но настроение первоклашкам испортить не смог. Не знаю. кто как, а я по-прежнему дорожу 1 сентябрем.
                        А у мне с самого утра со школьной линейки (двоюродная сестренка в первый класс пошла) крутится в голове песенка:

Первоклашка, первоклассник!
                        У тебя сегодня праздник.
                        Он серьезный и веселый,
                        Встреча первая со школой!
                        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

А у нас открылся детский сад и опять на работе шум и гам, и начались тяжелые трудовые будни после тихого лета.....
                          1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                          2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                          2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

А я впервые не пошла ребенка провожать в школу. Он заранее предупредил, что уже взрослый и пойдет самостоятельно.
                            Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

А я люблю 1 сентября. Каждый год, когда слышу песенки про школу на линейке и вижу нарядных первачков, слезы инаворачиваются на глаза. Да и старшие тоже все нарядные, с цветами. Всем желаю успешной учебы!

Комментарий

Обработка...
                              X