"Вот и лето прошло, будто и не бывало..." Всех поздравляю с первым осенним днем!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый день осени
Свернуть
X
-
Спасибо за поздравление,turist! И я тоже всех поздравляю: учеников, студентов, учителей, педагогов, мам и пап, бывших, настоящих и будущих!
Была сегодня в одной из московских школ. Дождик подпакостил, конечно. Но настроение первоклашкам испортить не смог. Не знаю. кто как, а я по-прежнему дорожу 1 сентябрем.
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщение"Вот и лето прошло, будто и не бывало..."
Да уж, погода полностью соответствует...
Комментарий
-
всех с первым днем осени.... только это не поздравление.. хотя для кого-то это и радость, а для меня осень и зима самые нелюбимые времена года
тем не менее: у природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать, дождь ли, снег, любое время года, надо благодарно принимать....я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение...у природы нет плохой погоды...
Комментарий
-
Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщениеА мы с коллегами сегодня поздравляем друг друга с Новым годом...
Праздник со слезами на глазах: не радует ни учеников (студентов), ни преподавателей - но все стараются делать счастливые физиономии. Праздник обязывает!
Комментарий
-
А у меня первое сентября прекрасная дата, связанная с тем что в этот день 33 года назад, в г. Рига, был окольцован с моей любимой половинкой.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеА у меня первое сентября прекрасная дата, связанная с тем что в этот день 33 года назад, в г. Рига, был окольцован с моей любимой половинкой.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеБыла сегодня в одной из московских школ. Дождик подпакостил, конечно. Но настроение первоклашкам испортить не смог. Не знаю. кто как, а я по-прежнему дорожу 1 сентябрем.
Первоклашка, первоклассник!
У тебя сегодня праздник.
Он серьезный и веселый,
Встреча первая со школой!"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
А у нас открылся детский сад и опять на работе шум и гам, и начались тяжелые трудовые будни после тихого лета.....1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
Комментарий