Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

С праздником Дорогие Мужчины. Субботний бранч в отеле Золотое Кольцо.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Мы идем на праздничный бранч 20 февраля.

Только для самых смелых и мужественных Владислав Бабич выбрал лучшие блюда русской и советской кухни: блины с припеком, свиной окорок запеченный, салат «Оливье», картофель по-деревенски, макароны по–флотски, селедка под шубой, рыба под маринадом, салат из печени трески, мини-котлетки по-киевски и др. Как всегда, в широком ассортименте будет представлена и европейская кухня.
    В «Открытом» баре без ограничений (водка, игристое вино, белое и красное вино, пиво). А дополнительные напитки,- настойки и водки в ассортименте,- гостям подадут в «локтях» и «аршинах».
    На десерт: блинный торт, пироги дрожжевые в ассортименте, кольцо с творогом, вареная сгущенка, пирог творожный и др.

На время проведения бранчей для детей будет организована игровая комната в зале «Кострома».

Время проведения бранча: суббота 20 февраля с 13:00 до 20:00
    Изумительные блюда. А как же пост?

Комментарий

Постные блюда присутствуют, ешь не хочу.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        Изумительные блюда. А как же пост?
        Для меня приоритетны в этом мероприятии не блюда русской и советской кухни, а общение! И еще - хочется ну хотя бы иногда нарядиться в платье, а поход в ресторан - это отличный повод! Также мне приятно будет поздравить присутствующих мужчин, которые служили в армии.

А про пост слышала, как один батюшка говорил, когда его подробно распрашивали, что можно есть во время поста: "Ешьте что хотите, только не ешьте друг друга!"

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
          Также мне приятно будет поздравить присутствующих мужчин, которые служили в армии.
          Танюшка, мужчины, которые служили или служат в армии на такие мероприятия не ходят, как правило. Они гордятся своим праздником молча, либо среди коллег, близких друзей, внутри семьи. Или же - на рабочих местах. Те же, кто относится чрезмерно к проявлениям прилюдной любви, которые жаждут личного обояния, поздравления, наград при больших скоплениях народа, это просто... "Севрюга" из "Волги-Волги" по сравнению с настоящим теплоходом.

Но за тебя рад, что пойдешь на это мероприятия.
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Игорь, наверное, ты прав.

Но давно уже сложилось у нас, что 23 февраля - это просто день мужчин, по аналогии, как 8 марта - день женщин. В моей семье никто в армии не служил, кроме двух дедушек, папин папа погиб в 1944 году, а мамин папа умер, у него были тяжелые ранения, но я успела его застать живым. Но я поздравляю и своего отца, и сына, далеких от армии.

На работе, конечно, мы поздравляем всех коллег-мужчин, независимо от того, служил человек, или нет. Поздравляя всех мужчин, я внутри себя надеюсь на то, что если что-то такое случится, какая-нибудь такая ситуация, которая потребует настоящего мужества, то все эти мужчины будут рядом, помогут и справятся! Это такой знак доверия для меня. Вот так как-то.

Наверное, слишком пафосно написала! ))

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
              Танюшка, мужчины, которые служили или служат в армии на такие мероприятия не ходят, как правило. Они гордятся своим праздником молча, либо среди коллег, близких друзей, внутри семьи. Или же - на рабочих местах. Те же, кто относится чрезмерно к проявлениям прилюдной любви, которые жаждут личного обояния, поздравления, наград при больших скоплениях народа, это просто...
              А я думаю,те, кто гордятся своим праздником молча или в кругу товарищей, настоящие брутальные мужики, в свой праздник крутят какую-нибудь ядреную смесь, садятся в электричку на Курском, на перегоне Серп и Молот - Карачарово молча выпивают, далее перекур, затягивают вполголоса, но с чувством: "Комбат-батяня, батяня-комбат" и смахивают скупую мужскую слезу...
              Меньше пафоса в жизни!
              Я вот просто люблю повеселиться, особенно по...есть.
              В выходной день, который почти (на три дня ранее) совпал с праздником (тоже исторически неоднозначным, но другого нет, а гендерный (для мальчиков) праздник, в противовес празднику для девочек, вроде нужен) пойдем посидим в новом месте, только и всего.
              Да еще фиг попадешь - все забито.

Комментарий

А я думаю,те, кто гордятся своим праздником молча или в кругу товарищей, настоящие брутальные мужики, в свой праздник крутят какую-нибудь ядреную смесь, садятся в электричку на Курском, на перегоне Серп и Молот - Карачарово молча выпивают, далее перекур, затягивают вполголоса, но с чувством: "Комбат-батяня, батяня-комбат" и смахивают скупую мужскую слезу...
                Это верно, пройти нельзя, везде бухают...Водка на жаре, пиво на морозе...Настоящие мужики.

Комментарий

Т.е. тот защитник, который не сидит с вами в ресторане, это обязательно бухарик водки из горла, с цыгаркой беломора, в тамбуре голутвинской электрички? Оригинально! )))
                  Пожалуй, никто еще так не ставил в один ряд защитников и ...
                  Да и вообще, не только защитников, просто - мужчин -
                  Водка на жаре, пиво на морозе...Настоящие мужики.
                  Поздравление за... 2450р...
                  Не в деньгах дело. В отношении.
                  Лично я считаю, что немного перегнули палку в этом вопросе.
                  Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

МЫ ХОТИМ ТО ЖЕ ПОЙТИ, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО.
                    НАТУСИК+МАРИШКА(12ЛЕТ)

Комментарий

Я тоже подтверждаю участие.

Комментарий

Идем праздновать:

1.tulka
                        2.Волжский Сюрприз
                        3.Владислав Хасиков
                        4.Натусик
                        5.Маришка
                        6.Наталка
                        7.Ginger
                        8. uk85286

Сегодня оплатили наши 8 мест, но в резерве есть еще 2 - спешите, 2450 для праздничных бранчей подобного уровня очень дешево.

Комментарий

Зимний сад ресторана "Панорама" находится на 22 этаже гостиницы "Золотое кольцо". Сама гостиница - бывший "Белград-1", параллелепипед в начале Смоленской улицы, если встать спиной к знанию МИД - слева.
                          В лобби надо сесть в специальный лифт, который идет сразу на 22 этаж - там находится ресторан.

Комментарий

Дорогие форумчане-мужчины и парни! Поздравляю вас с наступающим праздником и желаю увлекательных путешествий в дружных компаниях на всех видах транспорта, но прежде всего на теплоходах Мостурфлота. А также нежно-уважительного отношения со стороны женской части Форума!:clapping:

Комментарий

Едем на бранч к 15-30 в субботу 20 февраля 2010 года.

Девушки поздравляют ребят с 23 февраля на 22 этаже пятизвездочного отеля "Золотое кольцо" в ресторане Панорама.

Дресс код, обязательно костюмы и платья.

Комментарий

Серп и Молот -Карачарово: И немедленно выпил!

Придирчиво изучаю содержимое шкафа и думаю, какое же платье надеть, почти как у Ильфа и Петрова:

"Черный цвет-слишком траурно, -зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды.
                                Лиловый-нет. Пусть в лиловой машине разъезжает начальник
                                угрозыска. Розовый - пошло, голубой - банально, красный -
                                слишком верноподданно. Придется выкрасить "Антилопу" в желтый
                                цвет. Будет ярковато, но красиво."

Похоже, что у меня нет чего-нибудь ярковатого, но красивого для завтрашнего бранча ), зато у меня есть небольшие сюрпризы-подарки для наших мужчин!

Комментарий

Обработка...
                                X