Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
С праздником Дорогие Мужчины. Субботний бранч в отеле Золотое Кольцо.
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИзумительные блюда. А как же пост?
А про пост слышала, как один батюшка говорил, когда его подробно распрашивали, что можно есть во время поста: "Ешьте что хотите, только не ешьте друг друга!"
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеТакже мне приятно будет поздравить присутствующих мужчин, которые служили в армии.
Но за тебя рад, что пойдешь на это мероприятия.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Игорь, наверное, ты прав.
Но давно уже сложилось у нас, что 23 февраля - это просто день мужчин, по аналогии, как 8 марта - день женщин. В моей семье никто в армии не служил, кроме двух дедушек, папин папа погиб в 1944 году, а мамин папа умер, у него были тяжелые ранения, но я успела его застать живым. Но я поздравляю и своего отца, и сына, далеких от армии.
На работе, конечно, мы поздравляем всех коллег-мужчин, независимо от того, служил человек, или нет. Поздравляя всех мужчин, я внутри себя надеюсь на то, что если что-то такое случится, какая-нибудь такая ситуация, которая потребует настоящего мужества, то все эти мужчины будут рядом, помогут и справятся! Это такой знак доверия для меня. Вот так как-то.
Наверное, слишком пафосно написала!))
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеТанюшка, мужчины, которые служили или служат в армии на такие мероприятия не ходят, как правило. Они гордятся своим праздником молча, либо среди коллег, близких друзей, внутри семьи. Или же - на рабочих местах. Те же, кто относится чрезмерно к проявлениям прилюдной любви, которые жаждут личного обояния, поздравления, наград при больших скоплениях народа, это просто...
Меньше пафоса в жизни!
Я вот просто люблю повеселиться, особенно по...есть.
В выходной день, который почти (на три дня ранее) совпал с праздником (тоже исторически неоднозначным, но другого нет, а гендерный (для мальчиков) праздник, в противовес празднику для девочек, вроде нужен) пойдем посидим в новом месте, только и всего.
Да еще фиг попадешь - все забито.
Комментарий
-
А я думаю,те, кто гордятся своим праздником молча или в кругу товарищей, настоящие брутальные мужики, в свой праздник крутят какую-нибудь ядреную смесь, садятся в электричку на Курском, на перегоне Серп и Молот - Карачарово молча выпивают, далее перекур, затягивают вполголоса, но с чувством: "Комбат-батяня, батяня-комбат" и смахивают скупую мужскую слезу...С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Т.е. тот защитник, который не сидит с вами в ресторане, это обязательно бухарик водки из горла, с цыгаркой беломора, в тамбуре голутвинской электрички? Оригинально! )))
Пожалуй, никто еще так не ставил в один ряд защитников и ...
Да и вообще, не только защитников, просто - мужчин -Водка на жаре, пиво на морозе...Настоящие мужики.
Не в деньгах дело. В отношении.
Лично я считаю, что немного перегнули палку в этом вопросе.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Зимний сад ресторана "Панорама" находится на 22 этаже гостиницы "Золотое кольцо". Сама гостиница - бывший "Белград-1", параллелепипед в начале Смоленской улицы, если встать спиной к знанию МИД - слева.
В лобби надо сесть в специальный лифт, который идет сразу на 22 этаж - там находится ресторан.
Комментарий
-
Дорогие форумчане-мужчины и парни! Поздравляю вас с наступающим праздником и желаю увлекательных путешествий в дружных компаниях на всех видах транспорта, но прежде всего на теплоходах Мостурфлота. А также нежно-уважительного отношения со стороны женской части Форума!:clapping:
Комментарий
-
Серп и Молот -Карачарово: И немедленно выпил!
Придирчиво изучаю содержимое шкафа и думаю, какое же платье надеть, почти как у Ильфа и Петрова:
"Черный цвет-слишком траурно, -зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды.
Лиловый-нет. Пусть в лиловой машине разъезжает начальник
угрозыска. Розовый - пошло, голубой - банально, красный -
слишком верноподданно. Придется выкрасить "Антилопу" в желтый
цвет. Будет ярковато, но красиво."
Похоже, что у меня нет чего-нибудь ярковатого, но красивого для завтрашнего бранча), зато у меня есть небольшие сюрпризы-подарки для наших мужчин!
Комментарий
Комментарий