Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2018

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Ларис, а год-то точно я определил, до 2009? Я бы даже уточнил, это 2008 год?

Теплоход "Алексей Толстой" в 2008 году, очень похож.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Судя по окрасу "крокодила" и длине названия, первый либо "Шаляпин", либо "Буденный".
    Оленька, важно отгадать - место.Потому что ,один теплоход ,который я загадала Михаил отгадал - "Гагарин" ,
    остальных даже я не помню.....

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Судя по окрасу "крокодила" и длине названия, первый либо "Шаляпин", либо "Буденный".
    Да там и "Михаил Фрунзе" по буквам подходит, да и "Сергей Кучкин" тоже вроде. Единственное, что это не "Александр Суворов", у него другие спасательные боты.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Судя по тому, как стоят теплоходы, они у правого берега реки. Или я не права?
    Оля ,ты права, город на правом берегу Волги .......

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Мне фото напомнило пейзажи Макарьево и почему-то Никольское.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Для разнообразия, предположу, что Плёс, правда не виден левый берег. Но и размер фото очень мал.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Дорогие друзья ,первый вопрос был "Где это снято?" - пока никто не отгадал....
    Первый ответ Михаила (название одного теплохода) был правильный -
    загадан был теплоход "Космонавт Гагарин" ,на котором мы (бог даст) будем работать 5-ю навигацию.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Если третий теплоход "Алексей Толстой", а на это очень похоже, то год съемки, где-то 2009 и раньше.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Год, до 2012, тогда почти все проекты "Крокодилов" (92-016) имели бело-синюю расцветку. (на снимке два теплохода по краям)

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Ну да, конечно речь о левом, Романовском, тоже высоком береге. А ещё, не покидает ощущение, что это Елабуга, но быть на этом месте, выше дебаркадера, не приходилось ни разу.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Судя по тому, как стоят теплоходы, они у правого берега реки. Или я не права?

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Противоположный левый берег - не Тутаевский, как и сам причал. Скорее, это где-то на нижней Волге.
    Последний раз редактировалось Кадровик; 01-02-2017, 09:28.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Тутаев, и пляж характерный виден.
    Вижу два 92-016. Пусть будут ЖУКОВ и СУВОРОВ до перекраски.
    А разве в Старой Майне есть стоянка?
    Последний раз редактировалось юный овал; 31-01-2017, 23:52.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    По поводу теплоходов можно предположить что один "Космонавт Гагарин", стоит вторым бортом, третьим бортом похоже "Алексей Толстой". По поводу места, была после Ульяновска зеленая стоянка на левом берегу. Обычно на нее становились на обратном пути. Название не помню. Упс... Старай Майна. Может она.

Прокомментировать:

Обработка...
X